Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
El-mi, СПАСИБО большое! Мне очень нравятся Паолочки именно своим разнообразием. Такие куклы интересные. Милые личики, а уж какие губки целовательные.
Luksa-ku, спасибо! Согласна, можно назвать мини-коллекцией, представлены три разные девочки Паолки. Искренне желаю Вам, чтобы Клео у Вас поселилась в этом году!
Девочки, всем желаю приобретения таких замечательных кукол. Выбор большой!
Luksa-ku, спасибо! Согласна, можно назвать мини-коллекцией, представлены три разные девочки Паолки. Искренне желаю Вам, чтобы Клео у Вас поселилась в этом году!
Девочки, всем желаю приобретения таких замечательных кукол. Выбор большой!
- Nikolishna
- Новичок на форуме
Всем доброго дня!
Читаю форум с осени и вот только сейчас набралась смелости написать – решила влиться в ряды любителей Паолок. Начиналось все банально, решила порадовать дочь, а в итоге теперь радую себя. Первой поселилась Снегурочка (почему –то имя домашнее не закрепилось), а в это –же время ждала в шкафу Нового года Ведьмочка Абигайль (дома Аби). Неожиданно для меня «Дед мороз» принес Нору - очень порадовал. Дальше больше, приехали Кристи без челки (дома – Ариэль) и Красная Ведьмочка (Сабрина). Следующей куклой стала, безумная хотелка Клео мулаточка –как я ее искала.., но нашла! Так что, не теряйте надежды , куклы сами находят своих хозяев, теперь я это точно знаю!
Читаю форум с осени и вот только сейчас набралась смелости написать – решила влиться в ряды любителей Паолок. Начиналось все банально, решила порадовать дочь, а в итоге теперь радую себя. Первой поселилась Снегурочка (почему –то имя домашнее не закрепилось), а в это –же время ждала в шкафу Нового года Ведьмочка Абигайль (дома Аби). Неожиданно для меня «Дед мороз» принес Нору - очень порадовал. Дальше больше, приехали Кристи без челки (дома – Ариэль) и Красная Ведьмочка (Сабрина). Следующей куклой стала, безумная хотелка Клео мулаточка –как я ее искала.., но нашла! Так что, не теряйте надежды , куклы сами находят своих хозяев, теперь я это точно знаю!

Nikolishna, добро пожаловать!
Согласна, куклы сами находят и выбирают себе хозяек.
Интересно взглянуть на Вашу компанию Паолок. Особенно хотелось бы взглянуть на Ведьмочку Сабрину, нравится мне эта серия.
Согласна, куклы сами находят и выбирают себе хозяек.
Интересно взглянуть на Вашу компанию Паолок. Особенно хотелось бы взглянуть на Ведьмочку Сабрину, нравится мне эта серия.
- Nikolishna
- Новичок на форуме
САНА, спасибо. Обязательно покажу, как только освою тех премудрости. Если честно, покупала из-за одежды, но потом, приглядевшись, была очарована этим розовым чудом и у дочки она оказалась в фаворитках (монстров я ей не покупаю, а видимо хочется), а красный пиджак оказался отвратным, порадовали только сапоги.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lilashakti - отличное пальто! Настоящая лама получилась, да еще и с сумкой!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, вот это барышня! Чудесное пальто. И весь образ собран прекрасно
Лила! Замечательное пальто у девочки! Очень красивое!
Вижу,что рыжулька,очень хорошо у тебя прижилась. 

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Lilashakti, пальто очаровательное, а сумочку Вы сами шили?
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
девочки в теме не нашла информацию про гейшу у которой личико беленькое, может быть, она есть у кого-то? посмотреть бы "живые фото" 

- Nikolishna
- Новичок на форуме
Покажемся. Фотки качества не очень - как оказалось фотографировать кукол достаточно сложно. Теперь восхищаюсь умением многих форумчан делать шикарные фотографии.

Сабрина и Снегурочка в костюме Аби.

Сравнение волос с Ариэль (Кристи без челки).

Сабрина и Снегурочка в костюме Аби.

Сравнение волос с Ариэль (Кристи без челки).

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Nikolishna, Сабрина прехорошенькая!
- Nikolishna
- Новичок на форуме
mamaAlexsandri, спасибо, сама не ожидала что она такой красоткой окажется.
Nikolishna, спасибо за фотографии. Волосы у Ведьмочки длинные и густые, очень хорошо.
- Nikolishna
- Новичок на форуме
Lilashakti , замечательное пальто у Вас получилось. Как начинающей вязальщице хотелось бы знать, как Вы рюши вязали?
Покажу свое "творение", вязала платье, а дочь сказала, что это халат или ночнушка...

Покажу свое "творение", вязала платье, а дочь сказала, что это халат или ночнушка...

- Nikolishna
- Новичок на форуме
САНА, да, волосы у нее у нее хорошие, еще и голова под волосами черным покрашена, видимо что -бы с розовым не контрастировать.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Nikolishna, рукавчики у платья красивые, а само может, покороче бы 

- Nikolishna
- Новичок на форуме
mamaAlexsandri, дочь просила длинное...укорачивать не буду, пусть будет халат, попробую еще одно связать 

Девочки, нужна ваша помощь. Хочу в будущем приобрести одного Ангела, но не могу выбрать. Подскажите, кто знает (а лучше покажите у кого есть) у каких Ангелов голубые глаза? И хотелось бы при этом, чтобы были хорошие волосы - нормальная прошивка, длина, густота.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Luksa-ku,
Ksulka ,
puma,
mamaAlexsandri ,
Nikolishna
Большое спасибо!
Рюши вяжу крючком,3 в.п.,столбик б(н в каждую петлю.
Сумочку взяли на прокат у Адельки FR.

Ksulka ,

puma,

mamaAlexsandri ,

Nikolishna

Большое спасибо!
Рюши вяжу крючком,3 в.п.,столбик б(н в каждую петлю.
Сумочку взяли на прокат у Адельки FR.
mamaAlexsandri писал(а): Melena а у Абигаль губки и были такие красные или вы сами постарались? ))) на промках они вроде как сиреневые какие-то...а Ваша такая красотка))) прямо оперная дива!
Губы были бледно-сиреневые, но она с такими радостными волосами и было решено губы сделать цвета красной пряди волос. Удивительно, но после этого у нее глаза стали ярче казаться и румянец появился.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Melena, Здорово! у нее действительно, лицо ярче стало!
mamaAlexsandri, Спасибо
, т.к. она и кристи с хвостиками пересажены на тела Джолины-балерины ( других Паолок дочь не разрешает переделывать), можно придавать любые позы.

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
это Клепа - мы похоже ее толпой ждем!
ctepaa писал(а):это Клепа - мы похоже ее толпой ждем!
Да, уж, она самая... У всех уже резерв на нее)))) Ждем не дождемся))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я жду такую негритяночку 

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
ctepaa писал(а):это Клепа - мы похоже ее толпой ждем!
но ведь у Клепы другой цвет волос и веснушек не было

Доброго дня. Знаете, влюбилась в паолочек года 3-4 назад. Изумительные девочки! Малышки линейки 32 см у меня лично до сих пор вызывают истинное восхищение - их так приятно держать в руках! Знакомьтесь: здесь не все, но некоторые из моих паолочек:
Джейн (типаж Кристи)

Кора (типаж Кэрол)

Холли (типаж Карла)

Джейн (типаж Кристи)

Кора (типаж Кэрол)

Холли (типаж Карла)

Последний раз редактировалось egle 26 мар 2014, 04:32, всего редактировалось 2 раза.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
egle, какие замечательные у вас девочки!!! А у куколок 32 так красиво ленточка на волосах, и челочка ровненькая. Больше у Холли понравилась, будто накрутили! А платья какое красивое!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»