Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хоть День рождения и прошел, но смотрю я успеваю прибавить и свои поздравления Лизочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, исполнения желаний!
Последний раз редактировалось Inara Serra 13 апр 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Diorina писал(а):Лиза! Черкни хоть пару строк! Куда ты делась? Очень уже по тебе соскучилась! Как-то стало пусто без тебя! (Ооооо! Какие выражансы!)
Я уезжала (но не на отдых) и не имела возможности выйти в интернет, да и не до этого было. У меня сейчас не лучший период. Вообщем у меня пока в теме будет временное затишье. Сколь долго оно продлиться, сказать пока не могу.
Девочки, мои дорогие и хорошие,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ОТКРЫТКИ!!! СПАСИБО каждой из вас в отдельности: Djenje, miss Monro, Shariona, Inara Serra, sofika, Mansy, Nasty, ChaiChai, Ann_, Miss_Zaihena, Olikdj, Dragonfly,Tammi23, Toccami, melia, Andromede, Alyona_Fantasy, Diorina, electra27, Dalekaja, HelenTao, Luresia, selik-leshik, Nadine_spb, Leserate, Inara Serra, А также FreshBoy!
У меня пока такой период в жизни, что несколько не до кукло-хобби, так что уж простите, но моя тема временно в спячке. Сегодня зайдя на ДП я зашла к некоторым из вас в гости, но пока не отписывалась. Может со временем исправлюсь и отпишусь. Но пока просто не могу.
Лизочка, солнышко, что бы ни было, держись там! От всего сердца желаю тебе, чтобы этот сложный период прошёл, чтобы всё наладилось поскорее! Держись и береги себя, Лизочка!!!
Девочки: Танечка (Toccami), Света (Kenobi), Танюшка (Tammi23), duble mam, Леночка (Djenje), Алёна (Аlyona_Fantasy), Вика (Miss_Zaihena), Маша (Dragonfly), спасибо за вашу поддержку и тёплые слова. Порадовать мне вас пока особо не чем, пытаюсь по-тихоньку прийти в себя и вылезти из депрессии и тоски. Так что пока ничего нового не снято, могу лишь выложить несколько фоточек сделанных ещё 8-ого марта. Новенького Дерила с давно живущий у меня Дарлой. Дождалась она наконец своё счастье. Если кто помнит Дарла была влюблена в брата Джен Макса, а тот поматросил и бросил её, с тех пор деваха тосковала в гордом одиночестве.Но теперь она не одна. История их знакомства с Дерилом ещё не написана и не снята, так что это типа спойлер. А вообще как вам такая пара? По-моему между ними проскочила искра.
ДАРЛА и ДЕРИЛ.
Украшения на Дарле моих рук дело. А платье сделано замечательной мастерицейelectra27.
Лизонька!! Дорогая,какие замечательные,воздушные фотографии!!:)) Очень понравились,такое платье, цвета неба, красивое у Дарлы,загляденье!!:)) И комплект украшений чудесный,так гармонично смотрится!:)) Пара очень хорошо смотрятся,подходит,однозначно!!:))
Arvin, Лизонька, всё, что касается твоей Дарлы вызывает у меня восхищение))) Какая же она красавица, как ей идёт(!) голубой цвет...такая она вся похожа на облачко. Пара отличная, попадание сто процентов)))
Лизонька, какая красивая пара! Я очень рада за Дарлу, мне было её очень жаль и хотелось, чтобы она нашла своё счастье. Дерил явно влюблён, и мне кажется, что и он ей понравился. От всей души желаю им счастья, а тебе - тем более! Желаю поскорее забыть про депрессию. Пусть твои маленькие жители помогут тебе в этом! P.S.Очень красивое платьице у Дарлы и украшения на ней!
Лиза поскорее выходи из депрессии парень хорош очень но на мой взгляд не для Дарлочки)))как брат возможно но как парень нет)))мелковат он что ли ей бы кого то повыше тогда бы она казалась маленькой и хрупкой совсем как цветочек но это чисто мое мнение