Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Angelique Bonnet, я потерла все ее фотки, когда заказала новую Норму для перерисовки, когда будет готова новая Зита (на том же татуированном теле), обязательно покажу Пока что из относительно нового - только перепрошитая Даша: Fashion Royalty FR Purity Dasha rerooted by exorcizme, on Flickr
exorcizme, о-о-о, как я этих котов люблю и обожаю! А девушки прекрасны, и причёски, и костюмы -- само совершенство! А роспись -- просто нет слов! (Только это одна и та же, или две разные? Имя и волосы вроде одни, а губы разного цвета, как так?)
Fly, спасибо)) а Вы какого именно кота заказать хотите?) OylOul, Это 2 разные, и волосы отличаются по цвету и пробору, но у обеих девушек 1 молд - Жизель)
exorcizme, да, точно, и взгляд у них совсем разный. А я-то подумала, а вдруг это одна -- только живая: глазами смотрит, губы красит, волосы расчёсывает... (ᵒ‿⁻) А да, ещё платья меняет...
exorcizme, И Лукас хорош, и дева тоже! Мэйки -- классные, не представляю, как так живо можно нарисовать такие маленькие лица, это же не монстры! Очень живые глаза, прямо такой взгляд осмысленный! Здорово. И ещё понравились светлые губы у девы, ей идёт. А ещё -- у Лукаса классная причёска, при таком цвете -- очень натуральная!