Но зато какими они яркими и красочными птичками встретили этот день!
С удовольствием я с вами прогулялась!
И берегите руку,хлаз, Сеня !

p.s. А хлопья за окном всё валят и валят....

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):...Еще раз с удовольствием посмотрела фотографии и мне показалось, что девочки подснежники искали.
uoga писал(а):Как на "опятьзиму" подобрались мордашки замечательно! У девчат такое недоумевающее выражение, что я их вполне понимаю.
Но зато какими они яркими и красочными птичками встретили этот день!
С удовольствием я с вами прогулялась!
p.s. А хлопья за окном всё валят и валят....
Elena0111 писал(а):Как же мне Ли Линг нравитсяПальтишки изумительные, шапочки персональные здорово идут шалуньям!!! Рекламу такую не помню, надо будет посмотреть, очень интересно стало
madflower писал(а):У нас уже все цветочки из-под земли показались. А ну как приморозит? Жалкаааа...
Elena0111 писал(а):А мне именно азиаточка очень нравится, ещё как Аюми Лены- OrangeDream увидела
Koshina писал(а):Чудо то какое!!! Ах - изумительные пальтушечки ( в них прячутся мои любимые пузики). Шапочки-шляпочки - отдельная песня. Всё складненько и ладненько.
У Хендрике- чудная шапочка, мне очень понравилась. У Пурцеллины - славные носочки,не обычные и прям зачаровывают.
Larag писал(а):...Теперь чистое любопытство - из чего связаны накидки. Я как-то видела такую пряжу, турецкая, по-моему, "магик" называется, вот не она ли? Просто видела связанный из нее детский костюмчик, сначала удивилась узору, а оказалось, что он сам по себе складывается, да так ладно.
strekoza73 писал(а):Миленочка, это хорошо, что к вам вернулась зима, а то пришлось бы нам до следующего года ждать модного показа!
Скрытый контент: показать
Antyanetta писал(а):DEG-Рикардушка!![]()
...............
Antyanetta писал(а):Милеш, а Хендрике не шарнирная случайно?!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей