Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Visnes, Ilonna8, Diorina, Asseni1002, большое спасибо! Lynxy83, красивые фото! Особенно понравилась Мила на третьем фото) А мы продолжаем модничать) На это раз в роли модели Веснушка)
Как говорит о том преданье, Чей след теряется во мгле, Рыжеволосые созданья – Подарок солнца на земле. Средневековые ведуньи Скитались в сумрачных лесах. И были ведьмы и колдуньи С оттенком меди в волосах. Они хранят седые тайны И в современных городах – Мерцают искры не случайно В их изумительных глазах. Их взгляды пристальны и сладки, И томный голос, как во сне. Они немножечко ирландки, Хотя живут в любой стране. И если вдруг такую встретишь – Удачу рыжую лови! Она подарит страсти трепет И колдовство земной любви.(найдено в интернете)
Lynxy83 - шикарные девочки в обалденном антураже! Полинезия вообще красавица!!! DanaDanusik, какая у вас кофточка хорошенькая! Очень к лицу! Ах, какие стихи!!!! Редко кто осмелится выложить, красиво! а мы с Мишель мечтаем о весенних цветах и тепле.
venerka09 Спасибо большое. У вас красавица слов нет,мечта) Женечка на твоих фотках все куколки оживают. Обожаю твои фото. Лилак прелесть! Очень идёт ей наряд.
Какие у всех замечательные весенние фото! А моя Baby побывала на кукловстрече! Шикарная подружка Поппи не моя - посчастливилось сфотографировать такую редкую красавицу ))
Новеньких принимаете? Любовалась я, любовалась на красавиц из этой темы, да и влюбилась в златоволосую Швейцарию. Никогда даже не думала, что у меня эта кукла будет, но...в жизни всегда есть место внезапному чуду! Благодаря aLEELOOya у меня поселилась ПП Швейцария (по-домашнему Аврора))
oksana_snaiper С вашей легкой руки я полюбила Веснушечку. Malvinko Давно люблю все ваши фотографии. Руки откуда надо Violynn Поздравляю с новенькой) Я хоть и на редкость равнодушна к Гудман, но все равно интересно, как вам удалось её откопать)