Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, лучше одного RM могут быть только два или больше)
Продолжаю экспериментировать с лукасами beauty. Пополнение в пантеоне. Нот, южный ветер И с братьями. Слева направо - Зефир, Нот, Эвр. Не хватает Борея, но я над этим работаю)
Ermilena, Вау! что можно еще сказать... только ВАУ! Очень интересный эффект с волосами. Мне вообще синие волосы очень нравятся на Лукасах особенно в цвет глаз - это контрольный!
Tattonka, Ты настоящий кудесник! сделать из того одувана такого Флоримона!
Насчет цвета полностью согласна - давно присматривала Лукаса, которому подошли бы рыжие волосы и вот - такая удача - выпустили Бьюти, ну прям как по заказу!
Продолжаю работать над новыми образами для Лукаса beauty Мужчина для Ruby77, на следующей неделе, я надеюсь, уже отправится домой. Фото публикую с разрешения хозяйки)
Milla LaVinne, цветовое сочетание - пожелание хозяйки) Мне осталось только придумать, как вообще это должно выглядеть. Ну и сделать) Мужчина получился серьезный и спокойный, мне тоже кажется очень благородным.
Tattonka, ох, еще раз убедилась, что Ermilena - Мастер с большой буквы. А вас позвольте поздравить с замечательнейшим приобретением - Лукас ве-ли-ко-леп-ный!