В первой лотерее я играла на троих, выиграла Адель. Наташу позже Интегрити предложили купить.
В этой играла на всех, выиграла одну.
POlesya писал(а):Коллеги, а всем выслали лотерейных кукол?
sun_tatka, два раза списали деньги?.. Но ведь если счет прислали один, то и оплату списали всего раз..
Liana писал(а):Не переживайте) Я так полагаю. у них сейчас небольшой завал с лотерейками. Прошлый шли в лотерею тиражом гораздо меньшим. А тут по 300 штук, да ещё каждому по выигрышу отгрузить.
Сколько у меня было вопросов с деньгами, всегда всё возвращали оперативно.
romantic town писал(а):Ой, я просто почему-то думала, что у них один "отдел" на отправку кукол, ну в смысле нет распределения клубовцы/вне клуба. А если так то да, те, кто занимается клубовцами, сейчас загружены полностью.
sun_tatka, не помешало бы написать заявление в банк, обслуживающий карту, о двойном списании суммы со счета
Odd Doll писал(а):Интегрити, мне кажется, просто уже устали повторять, как все нужно делать, поэтому и смотрят инвойсы с пристратием и если видят больше одной куклы в одном инвойсе, сами делят их для лотереи.
romantic town писал(а):Liana, так у меня тоже лотерейная кукла висит на сортировке в Балтиморе, массово они получается висят там. Только у меня-то вообще первым классом едет, так что о её импорте на территории России я даже не узнаю
romantic town писал(а):Liana, LN*********US
Katyunka писал(а):Liana, у меня тоже самое. Надо набираться терпения)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]