Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дендрариум Lady Elena
Удачи!!!! 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, я сдала. Угадайте, на что. )))

Это было ужасно. Впервые моя суперподготовка соответствовала тому, что спрашивали (а не как обычно "ой, я же знаю, что ты умная, иди себе с миром, пять"). Во-вторых, моя хитропопость впервые обернулась против меня. Как это было: лаборантка высыпала на стол билеты и отвернулась, я подняла один, мне не понравился, второй тоже, на третьем она меня спалила и пришлось брать его. Он оказался в миллион раз хуже предыдущих, но делать было не чего. Не вдаваясь в детали вопросы били такие:
1. Вопрос, сформулированный неправильно, при подготовке которого я перерыла весь интернет, но удобоваримой информации все равно не нашла, поэтому пришлось лепить из того, что было.
2. Вопрос с подвохом про прозу сорокалетних (это такое направление в русской литературе) и Трифонова (который не входит в число сорокалетних, но связан с ними, надо было знать как).
В общем, обаяние и харизма сделали мне пятерку, но не за проявленные знания, а за напористость и уверенность. И повезло с комиссией.
Все, я овощ.

Это было ужасно. Впервые моя суперподготовка соответствовала тому, что спрашивали (а не как обычно "ой, я же знаю, что ты умная, иди себе с миром, пять"). Во-вторых, моя хитропопость впервые обернулась против меня. Как это было: лаборантка высыпала на стол билеты и отвернулась, я подняла один, мне не понравился, второй тоже, на третьем она меня спалила и пришлось брать его. Он оказался в миллион раз хуже предыдущих, но делать было не чего. Не вдаваясь в детали вопросы били такие:
1. Вопрос, сформулированный неправильно, при подготовке которого я перерыла весь интернет, но удобоваримой информации все равно не нашла, поэтому пришлось лепить из того, что было.
2. Вопрос с подвохом про прозу сорокалетних (это такое направление в русской литературе) и Трифонова (который не входит в число сорокалетних, но связан с ними, надо было знать как).
В общем, обаяние и харизма сделали мне пятерку, но не за проявленные знания, а за напористость и уверенность. И повезло с комиссией.
Все, я овощ.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, ты умничка.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И скорейшего восстановления после пережитого стресса!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И скорейшего восстановления после пережитого стресса!
Поздравляю, а я и не сомневался! Вообще не представляю, как сдают гуманитарные предметы, там же все учить надо. А если вдруг не совпадешь с экзаменатором по личным предпочтениям- пятерку не поставят. У нас так на философии было с товарищем, разошлись во взглядах на марксизм.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Ты это заслужила!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная тема! Куклы от Hot Toys-моя давняя и несбыточная мечта, так что найдя еще одну тему для живого любования, буду заглядывать сюда чаще)
Все три Натт - чудо. Долгое время думала, что мне больше нравится вариант Вдовы из "Мстителей", но с этими фото я убедилась, что из "ЖЧ 2" с длинными волосами она куда интереснее
Локи, Кэп и все остальные (не Хот Тойсовские) тоже супер)
Рада, что наткнулась на вашу темку
Все три Натт - чудо. Долгое время думала, что мне больше нравится вариант Вдовы из "Мстителей", но с этими фото я убедилась, что из "ЖЧ 2" с длинными волосами она куда интереснее

Локи, Кэп и все остальные (не Хот Тойсовские) тоже супер)
Рада, что наткнулась на вашу темку

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, для меня естественные науки сложнее. В гуманитарных можно всегда что-то сказать и назвать это мнением, в естественных если не знаешь - ничто не спасет.
Да, все в итоге упирается в людей. Марксизм это вообще жесть. Меня как раз спросили, когда марксизм появился в России, и я важно ответила, что "давно".
Caroline_Pride, Хот тойсы только кажутся дорогими, но накопить на них вполне реально. Особенно когда знаешь, что конкретно хочешь. Вот, например, новая Наташка выходит осенью, и на ГИКЗОНЕ cnjbn 9900р. Это удобно, есть время. С старенькими, конечно, так не сделаешь.
А я возвращаюсь в "литературу" с новой главой "В поисках короля" http://elenaaleksandrovna.diary.ru/p196455123.htm
Сердце требует жести.
Да, все в итоге упирается в людей. Марксизм это вообще жесть. Меня как раз спросили, когда марксизм появился в России, и я важно ответила, что "давно".

Caroline_Pride, Хот тойсы только кажутся дорогими, но накопить на них вполне реально. Особенно когда знаешь, что конкретно хочешь. Вот, например, новая Наташка выходит осенью, и на ГИКЗОНЕ cnjbn 9900р. Это удобно, есть время. С старенькими, конечно, так не сделаешь.
А я возвращаюсь в "литературу" с новой главой "В поисках короля" http://elenaaleksandrovna.diary.ru/p196455123.htm
Сердце требует жести.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, у меня продолжение не открывается
там ограниченный доступ, да?

там ограниченный доступ, да?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, я долго не заходила, так что узнала об экзамене постфактум. Просто поздравляю!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, там только для зарегистрированных на дайри. Не хотела совсем уж в открытый доступ выставлять. Кстати, если вы не зарегистрированы, то две предыдущие главы (30 и 31) тоже не читали.
Panic, спасибо! Еще 2 месяца и я буду действительно свободна. Пока что у меня что-то типа последних рывков, которые окупятся, если буду стараться.
Panic, спасибо! Еще 2 месяца и я буду действительно свободна. Пока что у меня что-то типа последних рывков, которые окупятся, если буду стараться.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, да, я знакомлюсь с ценами время от времени, но мне они не по карману и даже если накоплю-не получится.
Такие обстоятельства просто. Поэтому просто буду любоваться на ваших кукол) К тому же, есть на что посмотреть)
Такие обстоятельства просто. Поэтому просто буду любоваться на ваших кукол) К тому же, есть на что посмотреть)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):margor, там только для зарегистрированных на дайри. Не хотела совсем уж в открытый доступ выставлять. Кстати, если вы не зарегистрированы, то две предыдущие главы (30 и 31) тоже не читали.
получается, что не читала.
тогда пошла попробую зарегистрироваться

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старк, просто Старк
Я как-то обмолвилась, что никогда не заведу Старка, потому что в общем параллельно отношусь к нему. Но надо было знать, что "никогда" разобьется о "прикольная дешевая голова". Голова кастомная, но очень качественная. Единственное расстройство - шея. Я не знаю таких тел, на которых бы эта шея смотрелась не как встревоженный тушканчик. Также мне нравится выражение лица, такая же ухмылка у Джека Воробья. И правда, почему лица должны быть симметричными?
Итак, представляю вам мирного гражданского Тони без брони и налета зашкаливающей крутоты.

Итак, представляю вам мирного гражданского Тони без брони и налета зашкаливающей крутоты.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мужчина.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/299 ... e015_L.jpg - тут особенно хорош!
А почему ты его не хотела селить?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/299 ... e015_L.jpg - тут особенно хорош!
А почему ты его не хотела селить?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужичок прикольный, но тушка мне не очень (насколько я смогла ее рассмотреть).
Действительно прикольный.
Тушка вроде сносная?Или я не всё разглядела? 

Я с Tattonka полностью согласна! Тони чудесный! На последней фотке особенно классно получился!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, какой интересный мужчина!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, классно он так смотрится!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Мужчина классый, и Старка я люблю, хоть он меня и раздражает временами. Но иногда кажется, что он единственный адекватный персонаж во всей истории. Был. Пойду искать свой пароль на дайри, читать продолжение "Короля".
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, мне он еще нравится именно за выражение лица. Весь Старк в нем.
Tattonka, потому что равнодушна к Железному человеку как к персонажу, "богатые" мне вообще не близки. С остальными есть какие-то точки соприкосновения: Кэп справедливый и добрый, Наташа русская, Росомаха невыдержанный, Соколиний глаз (Дантон) веселый и любит каламбуры, Куколка девочка-подружка, Локи страдающий и непонятый, Джек Воробей найдет точки соприкосновения вообще со всеми... А вот Старк как-то в пролете.
Panic, тушка дистрофично тощая и временная. Позже приобрету ему анатомически похуже, но более подходящую к этой голове. И костюм. Единственный мужчина, который мне нравится в костюме.
irashka, тушка сносная, но ему не подходит.
DASHULYA, а мне вот как раз последняя фотка не очень, мутноватая вышла. Но рада, что вам с Таней понравилась ))
Mansy, "Был" это ты про случай с фейерверком из железных людей? Да ладно, он же миллионер, еще сделает, и получше прежних! Ведь грядут Мстители-2!
Tattonka, потому что равнодушна к Железному человеку как к персонажу, "богатые" мне вообще не близки. С остальными есть какие-то точки соприкосновения: Кэп справедливый и добрый, Наташа русская, Росомаха невыдержанный, Соколиний глаз (Дантон) веселый и любит каламбуры, Куколка девочка-подружка, Локи страдающий и непонятый, Джек Воробей найдет точки соприкосновения вообще со всеми... А вот Старк как-то в пролете.
Panic, тушка дистрофично тощая и временная. Позже приобрету ему анатомически похуже, но более подходящую к этой голове. И костюм. Единственный мужчина, который мне нравится в костюме.
irashka, тушка сносная, но ему не подходит.
DASHULYA, а мне вот как раз последняя фотка не очень, мутноватая вышла. Но рада, что вам с Таней понравилась ))
Mansy, "Был" это ты про случай с фейерверком из железных людей? Да ладно, он же миллионер, еще сделает, и получше прежних! Ведь грядут Мстители-2!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, да фиг с ним, с Тони Старком, но Дауни
(эх, нет тут нужного смайла!)
А тушка да, именно дистрофичная.

А тушка да, именно дистрофичная.
Понятно. 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леди Дерквиль
Перед свадьбой. В красном, понятное дело, леди Алифейна, в черном Сорнберфея, Эрминфея в розовом и Сурифея с короткой стрижкой, она после болезни )))

Красавицы!!! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, цветник!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»