Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Ellowyne

Сообщение Silviya » 20 мар 2014, 13:18

tanechkatum, спасибо :D ЛС
Juliet19, :) благодарю, Юля. Вот какое-то спокойствие от неё. Хозяюшка теперь полноценная в комнате.
Li-lu, да, Юля, она красива. Пусть даже и кареглаза :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 21 мар 2014, 02:51

Silviya, Людмила, какая комнатка, чтоб я в такой жила :lol: и наряд не простенький, а будуарный, как раз после сна одеть и подойти к зеркалу, макияжем заняться.Это макет кукольной комнатки, или в настоящей так расставлена мебель?
Спасибо за похвалу, гостям мы всегда рады.
Juliet19, очень весенний наряд и очень во-время, настроение от снега падает стремительно, а тут такое буйство красок :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2014, 07:51

Anira 67- спасибо большое, да с погодой нам не повезло, но обещают тепло, очень хочу на улицу вынести девочек и поснимать :D
Скрытый контент: показать
напоминаю про весенний конкурс :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422&start=210#p2932354

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 21 мар 2014, 10:22

Anira67, Ира, спасибо. :) Это комната для Элли и её кавалера (полка в шкафу 60 Х 60 см) . Я долго, очень долго делала и обставляла комнату. Очарована была этим столиком для Элловайн, достать не смогла, пока не заказала - не успокоилась. Интерьер подбирала именно под стиль столика.
Рабочие фото и переезд в моей темке :) viewtopic.php?f=14&t=40811&start=780

Осталось только приятной мелочью заставить. А наряд будуарный я ещё до нового года смоделировала, выкроила, сшила и ... оставила, не получился. Сколько у меня таких в недоделках валяется. :roll:

Juliet19, Юля, помним, готовимся, думаем про фотосессию весны.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 22 мар 2014, 23:47

Juliet19, про конкурс помню). только пока негде снимать, везде грязюка такая(

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 мар 2014, 15:39

Девочки, а вы новеньких принимаете в компанию?

У меня не одна кукла, но начать вынимать их из коробок я смогла только сейчас. Первой в руки попалась мисс Лина (Ellowyne Wilde "Uncomfortably Blue") - мы с ней попытались сделать маленькую фотосессию из "оранжереи" :)

Изображение

Я не фотограф, я только учусь - так что не судите строго. История мисс Лины и остальные фото - viewtopic.php?p=2962415#p2962415
Весь личный каталог

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 24 мар 2014, 16:28

Gineura писал(а):Девочки, а вы новеньких принимаете в компанию?

У меня не одна кукла, но начать вынимать их из коробок я смогла только сейчас. Первой в руки попалась мисс Лина (Ellowyne Wilde "Uncomfortably Blue") - мы с ней попытались сделать маленькую фотосессию из "оранжереи" :)

[ Изображение ]

Я не фотограф, я только учусь - так что не судите строго. История мисс Лины и остальные фото - viewtopic.php?p=2962415#p2962415
[url=http://www.forum.dollp
lanet.ru/viewtopic.php?p=2945517#p2945517]Весь личный каталог[/url]

поздравляю милая очаровашка!у вас были другие жители очень даже милые маленькие и большие куколки!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 мар 2014, 16:35

strela, спасибо :oops:

Исходя из цены, кукол Madame Alexander в коллекции получилось больше :), поэтому выкладывать фото начинала именно с них.

Теперь вот и до Тоннеров добралась. Вчера получила свою первую конвенционную Элл - надо будет найти время и пофоткать. А еще удалось наконец одеть трех сестричек Амбер - их тоже ждет фотосессия.

Правда, у меня не все получается, так как опыта маловато, но мы с девочками будем тренироваться.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 24 мар 2014, 16:54

Gineura писал(а):strela, спасибо :oops:

Исходя из цены, кукол Madame Alexander в коллекции получилось больше :), поэтому выкладывать фото начинала именно с них.

Теперь вот и до Тоннеров добралась. Вчера получила свою первую конвенционную Элл - надо будет найти время и пофоткать. А еще удалось наконец одеть трех сестричек Амбер - их тоже ждет фотосессия.

Правда, у меня не все получается, так как опыта маловато, но мы с девочками будем тренироваться.

только вперед!ждем ваших дев!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 мар 2014, 17:03

Gineura- не только принимаем, но и радуемся появлению новых любителей Элловайн! Не могу спокойно смотреть на вашу девочку- именно она была первой, которая мне очень приглянулась и о которой я долго мечтала, но пока ее у меня еще нет. Так что с удовольствием полюбуюсь на вашу. :P
А еще мне ваш логин очень нравится :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 мар 2014, 17:12

strela, Juliet19, девочки, спасибо большое, очень рада оказаться в такой теплой компании :)

А мне самой первой приглянулась базовая Амбер. Но у нее долго наряда не было - только вчера наконец пришли подходящие туфельки, так что мы скоро покажемся.

Мисс Лину я увидела на официальном сайте, и сразу записала в "хотелки", хотя вообще-то я обычно ровно дышу к нарисованным глазам. Мне она очень нравится именно в родном образе, даже переодевать не хочется. Так что "отрываться" буду на базовых :)

Ох, мне бы ко всем моим планам еще времени побольше! А то даже фото сделать - и то проблема...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 мар 2014, 17:26

Gineura-
Да, согласна, мне тоже именно ее образ целиком нравится, я бы тоже ее не переодевала :P
А у меня базовая Амбер рыженькая, она -волшебница с такими глазами, :shock: мне понятно, почему вы выбрали из этой серии :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 мар 2014, 17:33

Gineura, мне у вашей девочки аутфит очень нравится.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 мар 2014, 17:35

Juliet19, Юля, я не смогла выбрать :mrgreen: - у меня живут все три базовых Амбер. Думала, что посмотрю на кукол вживую, одну оставлю себе, а остальных продам.

Но когда открыла коробки, поняла что не-не-не, никого я продавать не буду! Так что у меня теперь "три сестрички" :)

Ко мне тоже можно на ТЫ и просто Таня :)

Elta, спасибо :) Ее уже выставляли на форуме, но очень давно. Захотелось "вспомнить давние времена" :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 мар 2014, 20:47

Gineura, у вас очень красивая девочка, и наряд у нее классный, хотелось бы еще фото увидеть!

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 24 мар 2014, 20:52

Gineura Добро пожаловать, Ваша Лина замечательная!
Ну вообщем и я не совсем с пустыми руками,негаданно - нежданно до меня приехала Белинда - даже и представить не могла,что она такой окажется. Мы переоделись с дороги и вот уставшие показываемся(извиняйте за фото - освещение никакущее,но уж очень хотелось показаться):
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 мар 2014, 21:07

amfitriona2009, как Бэмби. Глаза большие, и еще карие. Поздравляю!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 мар 2014, 21:19

amfitriona2009, очень интересно увидеть больше живых фоток Белинды. Мне эта кукла на промке не понравилась из-за макияжа глаз - ну не мое :(

Но часто живые фото очень даже реабилитируют куколку :) А на Вашем фото очень красивый цвет глаз - такой прям шоколадный

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 24 мар 2014, 22:30

Elta Да "глазищи" у нее ну прямо сейчас разрыдается. Кажется что это из-за странного смоки-макияжа, но цвет глаз её вполне реабилитирует
Gineura На промке мне она тоже не понравилась,а потом увидев её на фликре в ином образе вроде даже и ничего. А теперь когда она стала подарком супруга и внезапно приехала смотрю на неё, и думаю: необычная,не такая как все мои другие девочки. И если подтереть макияж и нарисовать нижние реснички станет очень даже милой,хотя печать "Великой депрессии" стереть вряд ли удастся

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 мар 2014, 02:18

Gineura.добро пожаловать, мисс Лина очень красивая и аутфит красивый, мне бы тоже было жаль ее переодевать :lol:
amfitriona2009, какая очаровашка и правда Бемби напоминает, такая испуганная.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 мар 2014, 07:23

amfitriona 2009- мне нравится ваша новая девочка, причем уже давно. Интересный какой у нее цвет глаз, а ведь заявлен был серо-голубой, у тех кукол, которые я видела в интернете глаза темно-серого цвета, а у вас - настоящий шоколад, смотрится очень красиво, и коричневый ей идет.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 мар 2014, 09:46

Li-lu, спасибо :) Ну пока все фото, что есть в наличии - у меня в темке :) Как только отснимаю остальных девочек, обещаю сделать дополнительные фото этой :)

Anira67, спасибо :) Мне она тоже именно такой нравится :) Для меня она слишком личность, переодевать пока точно не рискну - еще не налюбовалась :)

amfitriona2009, тогда ждем еще фото :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 мар 2014, 12:25

Девочки, вчера немного поизвращалсь, фотографируя своих сестричек Амбер. Свет был неахти, так что планирую поснимать нормально и потом выложить в свой каталог. А пока - что-то вроде тизера :)

Изображение

Три моих базовых куколки :) Рыжая - Лиза , блондинка - Настя, брюнетка - Аня. На брюнетке Ане родной аутфит WI, на рыжике Лизе - покупался на е-бей. Больше всех не повезло блондинке Насте - платье для нее своими кривыми ручками шила я :oops:

В последней посылке как раз пришел диванчик очень даже немаленького размера - все три поместились :)

Кстати, благодаря Юле у Насти сразу же появилась дочка :) Правда, фото мы сегодня утром в спешке сделали с тетей Аней - viewtopic.php?p=2963579#p2963579

Juliet19, Юля, спасибо за наводку!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 мар 2014, 15:06

Gineura-да не за что, Таня! :wink: Прекрасный тизер, и платье на Насте совсем неплохое, а очень даже симпатичное, хотелось бы еще в полный рост (цвета платьев все хорошо подобраны, и девочки все разные получились, но рыженькая - все равно моя фаворитка :oops: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 мар 2014, 15:17

Juliet19, Юля, я их вчера фоткала по-всякому (и в полный рост, и сидя), но свет, конечно, все портит :( Платье для Насти - это вообще отдельная история -
я впервые шила на куклу; в середине процесса умудрилась сломать швейную машинку - но азарт взял свое и решила дошить вручную. Самое обидное - не рассчитала с тканью для подкладки. По незнанию и из-за небольшого опыта строго с инструкцией из выкройки обрезала припуски после сшивания. Ну и естественно, когда вывернула почти готовое изделие - почти на всех швах подкладка посыпалась! Пришлось на скорую руку укрепить мононитью :(, но из расстройства даже не отглаживала. Но вообще планирую перешить по-новой - правда, такого материала уже не осталось, а жаль...
Вот фото моего позора в полный рост :)

Изображение

А я, честно говоря, так до сих пор и не решила, кто из них мне нравится больше :) Поэтому пускай пока поживут втроем.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 25 мар 2014, 18:57

Gineura, ну почему позора? Не знаю как вживую а на фото платье нормально смотрится. Все с чего то начинали.Главное - не опускать руки.
А мне почему то на руках удобнее шить. Я вообще все на руках шью.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 мар 2014, 19:11

VeraBelyh, спасибо :),
но вблизи очень видны недочеты :( Больше всего жаль ткань - я ее всю искромсала, чтобы "попасть" в узор по подолу. Вручную у меня получается очень долго из-за необходимости делать маленькие стежки и катастрофической нехватки времени. Тонкостям создания кукольных нарядов мне еще учиться и учиться!

Кстати, туфельки мы Насте купили оригинальные - они от аутфита "Tweed, Seriously?" - http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... utfit-only

По цвету и фасону подошли идеально, и удалось купить их отдельно на е-бее

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 26 мар 2014, 01:40

Gineura, ну почему же позора? Очень хорошо смотрится платье, никаких ошибок не видно, ну а что уж случилось с подкладкой-это только Вы знаете, больше никто. :lol: На кукол, тем более не очень больших трудно шить, там другие методы, сама никак не набью руку. Девочки обалденно смотрятся, давно хочу Эмбер, но не могу выбрать какую. Больше нравились из старых выпусков, а сейчас смотрю и Ваши очень нравятся. :D
Скажите, а у брюнетки волосы действительно более пушистые или это так на фото кажется и они одинакового качества у всех?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 мар 2014, 02:06

Anira67, пошла посмотрела на Амберок внимательно. Прошивка у всех троих одинаково равномерная, явных залысин я не нашла. Единственное, мне показалось что у блондинки прядки более тонкие (т.е. меньше каждый отдельный пучок), а у брюнетки наоборот - чуть-чуть толще. Когда смотришь на них сзади, действительно впечатление как будто у брюнетки больше волос. Завтра при нормальном свете пофоткаю прически со всех сторон :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 мар 2014, 08:58

Я давно хотела спросить. Элловайн с нарисованными глазками. Как они в процессе вашего общения? Со временем мейк не стирается?
Как-то опасалась брать именно с нарисованными. Хотя понимаю, что всегда можно подправить, наверно останавливает меня это от следующих покупок.

Вернуться в «Tonner dolls»