Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
Re: Здравствуйте, это мы!
Тооочно... плиту! Вы, подберете. У Вас ведь не одна
Буду ждать завтра.

Но чет слишком белым-бело получилось.
Можно в слабом растворе чая постирать,будет винтажным
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
И правда слишком аккуратная повариха-нет какой-то изюминки! В чем была ба только она. Я вспомнила Тосю из "Девчат"-у нее был свитер под халатом. Чем-то она должна себя проявить-выделить.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ничего, что Зыкиной не вышло, зато повариха получается отличная!
Может быть ей просто сделать в наряде небольшую яркую деталь: оборку цветную на передник и карман, или платочек на шею?
Ну и, конечно, к плите её! И тортик или пирог в руки.

Ну и, конечно, к плите её! И тортик или пирог в руки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, Теперь другое дело. Но всё же не хватает на поварихе какого-нибудь пятна - слишком портретная вышла. И самовар с плиткой лучше повыше поднять на кокой-нибудь столик. Нехорошо, когда посуда по полу расставлена, а потом из нее есть...
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, будем думать о свитерочке, хотя Санэпидемстанция против 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
А мне так очень снимочек понравился! Повариха просто
суперская! и не нужны ей никакие пятна" Она же стерильная чистюля.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Выражение лица у нее не поварихи, а, скорее, буфетчицы - надменное. Не тянет на Тосю. Если только Гундарева из фильма "Подранки"? Но тогда куклу жалко. Не, чем хотите кидайте, а я поварихи в ней не вижу. А костюм и реквизит отменные.
Костюм шикарный, а антураж еще лучше!
А может, еще какие поварихи есть?
militrisa писал(а):Не тянет на Тосю. Если только Гундарева из фильма "Подранки"?
А может, еще какие поварихи есть?
Ну, вот. Теперь " в интерьере"- уже лучше 

-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree. Militrisa, Asja, Ctepaa, Evlampia, Rizhee solnishko, Sabnis, Veyveterok, спасибо за идеи! Вот на третью чайницу надели одежду поварихи (а из поварихи будем делать просто девочку).
Оцените. Может не подходит? Кстати, а мясо настоящее (вынули на время съемок) из морозилки (я его не ем).

А здесь волосы прибрали, чтобы они не попали в котлеты...

А вот и свитерок на всякий случай...

Оцените. Может не подходит? Кстати, а мясо настоящее (вынули на время съемок) из морозилки (я его не ем).

А здесь волосы прибрали, чтобы они не попали в котлеты...

А вот и свитерок на всякий случай...

Замечательная повариха !!!!!!!! Интерьер очень понравился !!!!!!!! Второй девочке наряд подходит больше,она смуглянка и он не делает ее бледной !!!!!!!! А первую нарядить можно в яркую одежду
Замечательные фото

Вторая получилась интереснее, однозначно! Мясо супер!!! просто вынос мозга! 
Если возможно- попрошу крючок с деревяшкой покрупнее: что там за рисунок?

Если возможно- попрошу крючок с деревяшкой покрупнее: что там за рисунок?

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Untik! Домашние были в ужасе: "Уже и на продукты посягнула..." 

-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, спасибо, постараюсь завтра сфотографировать. Это крючок, стилизованный якобы под старину.
Simochka Isakova, Вторая повариха внушает больше доверия, как повариха. Хорошо бы еще под мясо такой деревянный круглый чурбан приспособить - скамеечка выглядит как-то хлипко и может развалиться при рубке мяса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Эта - лучшее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Militrisa, Evlampia, спасибо! У этой поварихи есть сестра-близнец (или двойняшка?), вот думаем: че из нее будем делать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Вторая повариха в интерьере - Звезда Кухни!!! Такое фото отличное!
Из второй - кондитершу 

Редко в жизни увидишь такую стройную повариху
,но шикарные фото!Девушка-красотка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, не надо кондитершу. Нужен контраст: или она молочница (доярка) - молоко в город приносит, или, напротив, гламурная дива, которая в принципе не знает, где находится кухня, и для чего все эти железочки
А, может, это будет учительница?
В композицию можно будет много ребятишек собрать

-
- Dolls, dolls, dolls
Всем здравствуйте! Хочу поделиться последними новостями: заканчиваем ремонт, куклы отходят от стресса; маляр-штукатур (а ведь так просили не наступать на рельсы!!!) сломал железную дорогу (завтра придет электрик, может починит...). Смогли сшить (но как-то без души) ноги и платье для куклы-чайницы "Сластена" ("Кругозор").
Как я ненавижу Анатолия!!!! Это тот самый, который сломал железную дорогу...

Как я ненавижу Анатолия!!!! Это тот самый, который сломал железную дорогу...

Simochka Isakova, будем считать, что по Вашей кукольной стране прошелся ураган "Анатолий".
А от ураганов никто не застрахован.....Словом, стихийное бедствие! Надеюсь, все последствия будут ликвидированы!Ждем и поддерживаем
.

А от ураганов никто не застрахован.....Словом, стихийное бедствие! Надеюсь, все последствия будут ликвидированы!Ждем и поддерживаем

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Tabita777! Он погнул рельсы... Когда ему сказали: "Ну что ж ты наделал?!", он ответил: "Че так переживаете? Чо ли я настоящий поезд угробил?!"
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, вот паразит! А вы ему скажите, сколько он стоит, этот ненастоящий поезд! Он же раритетный! я уже молчу про личную привязанность, таким людям наверное и не объяснишь... Ураган "Анатолий" - хм!
-
- Dolls, dolls, dolls
Smagli nata, спасибо за поддержку! Ентот человек относится к куклоненавистникам, и они ему отвечают тем же. Они на него так смотрят, аж страшно! 

От сантехников добро надо беречь. Любое. Такие люди.
Кукла получилась интересная. Высокая.

Кукла получилась интересная. Высокая.
Ох,сочувствую...Никак убрать ж.дорогу временно нельзя было?!Ну что хотеть от тех,кто к этому равнодушен?!
Мои сочувствия и понимание.Желаю исправить последствия"урагана".

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»