Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение ZAYA » 25 мар 2014, 19:13

marishka-sobol писал(а): Какие изумительные стихи. Прямо про нас всех . Читаю.. перечитываю.. и хочется еще перечитать..

Согласна, Мариша, очень трогательные стихи Надюша нашла. Действительно про всех нас Изображение
У меня даже недавний пирожок припасен на фоточке, как нарочно.) Тыквенный.

М-мм, как аппетитно! Спасибо, Мариш, я не отказалась бы от кусочка такого пирожка Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 мар 2014, 20:10

И я бегу на чай Изображение, подождите, без меня не начинайте!!!
Я тут, Маринку уложила и к вам бегом :D Мариночка, поздравляю с потрясающей кухонькой, ведь даже представить такое богатство сложно, никогда подобное не видела в живую!!! Ой, как в гости хочуууу!!! :wink:
Солнышко наше, Мариночка, каждый раз заходя на форум, глазами ищу твою темку и очень радуюсь, когда твой ник вижу!!!
А стихотворение от Нани такое замечательное, такое объединяющее всех нас здесь на форуме... Спасибо за него, Нани!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 мар 2014, 21:45

не могу наиграться..

очень Вас понимаю: сама сижу "на белой кухне"- остановиться невозможно! :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 25 мар 2014, 22:08

Маришка, с возвращением! Кухня замечательная! Хорошо, когда исполняются заветные мечты.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 25 мар 2014, 22:49

Мариночка, поздравляю с радостью, с чудесной кухонкой!!! Такая она нарядная, праздничная. Любо-дорого посмотреть!!!
И мне она видится в свежевыбеленной хате, а на стенах вышивки и рушники :))))))
Нани, спасибо огромнейшее за прекрасное стихотворение!

К чаю-кофе на новой кухонке ИзображениеИзображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 26 мар 2014, 11:21

Марина и мне кухонька очень понравилась, замечательная :D Поздравляю! А я десерт сделала, хорош для посиделок на новой кухоньке :lol:
Спасибо дорогие, что Вы есть :D

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 26 мар 2014, 13:12

Мариночка, очень рада, что ты появилась в эфире. Смешно твои родственники новость о покупке кухни преподносят. :lol: Кухонька очень уютная и светлая. Теперь нужно озаботиться изготовлением еды в кукольном масштабе. Если соберешься делать еду из фимо, могу помочь советами. :roll:
Последний раз редактировалось anabel 26 мар 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 26 мар 2014, 14:55

marishka-sobol, рада , что ты появляешься! а уж на кухоньку сижу любуюсь )) надеюсь, что она хоть чуть-чуть скрасила твоё состояние! Хочется, чтобы по-быстрее утряслось всё наилучшим образом, но понимаю, что там у вас страшно и трудно, что привычный мир перевернулся с ног на голову...

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 26 мар 2014, 16:27

Мариночка, я так рада за Вас,за вашу кухоньку, такую прелестную, чистую и светлую. Примите мои поздравления!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 26 мар 2014, 17:57

ZAYA- Светочка, Жалко, что виртуально... Зато хорошо, что можем общаться через расстояния.)
Раньше как было ? Пока письмо напишешь, пока настроишься написать, пока оно дойдет. Пока ответ получишь, десятки дней пройдут..
Я храню нашу с мужем переписку из юности. )
Изображение

Elena0111 - Леночка, ждем- ждем. Без тебя не начнем чайевничать. Как же без души компании ?
Спасибо тебе за чудесные слова. Кухонька , как игрушечка ! У меня такой в детстве не было. А может она не для детей ? А для взрослых? Страшно ее заигрывать. )
Леночка, я тебе тоже всегда -всегда рада ! )
Изображение

skoree- Катюша, давай на " Ты" ? Тем более, что это ты меня заразила расписной мебелью ! За что я тебе благодарна. Столько позитива получаешь от этой мебели.) Спасибо за дружескую поддержку !
Изображение

Kukla Ksenia- Оксаночка, как я рада тебя видеть! А где же нам еще порадоваться ? Где тебя поймут ? И не покрутят пальцем у виска..))
Изображение

Natali65- Наташенька, и мне радостно, что она нравится. ) А идея с вышивками и рушничками очень хорошая. Хотя эта мебель планируется в Баварский домик, думаю , родной колорит там не помешает. ))
У меня есть такой красивый настоящий рушничок. Люблю его. Вышит стебельчатым стежком! ..Покажу..
Изображение

Nadeika- Надюша, твоя фоточка с десертом- это контрольный выстрел..))) Мне кажется - это ТАК ВКУСНО !! Мама родная ! Это там что, клубничка ? :shock: И орешки ? И что- то кофейное ? Наверное, когда его съешь, хочется бокалы облизать..)
Помню себя маленькой. Мама принесет с рынка первую клубнику в кулечке. А мне ТАК хочется ее съесть ! Но маму угощаю. Она отказывается , говоря : - " Ешь сама, я не хочу".. А у меня детский шок, как это можно не хотеть клубники... ))
Изображение

anabel- Ириша, я еще на крыльях восторга. О еде не думала. А ведь надо и о пище позаботиться ! Непременно к тебе за советом обращусь. Лепку я ни разу не пробовала.. Только присмотрела, где у нас фимо продается..
Изображение

katinamama- Олечка, ох, эта колотнеча будет еще долго...
Огорчаешься не от мнительности..
У каждого человека разное отношение к себе и своей жизни.
Из Библии: " Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» .
Чем больше человек узнает о себе, ближних своих и о мире в целом, чем больше познает собственное и чужое несовершенство, тем больше и его печаль по этому поводу.
Всем желаю терпения и мудрости все пережить..
Изображение

Mariannik- Олечка, спасибо, дорогая, комплименты -кухоньке, а радостно мне. )) С любовью сделано..
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 26 мар 2014, 19:09

Обещанный рушничок, вышитый не крестиком, а стебельчатым стежком.

Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 26 мар 2014, 19:40

marishka-sobol писал(а):Обещанный рушничок, вышитый не крестиком, а стебельчатым стежком.

[ Изображение ]

красотища-то какая )))
а мы к тебе похвастаться. я сегодня заказ выполнила наконец-то )) вот такая штучка получилась
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/katerina243/view/817893/
Последний раз редактировалось katinamama 01 апр 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 26 мар 2014, 23:45

Маришка, какой рушничок красивущий!!!!!!!! А стебельчатым стежкой очень красиво - прямо таки воздушной получается вышивка и объёмной. Очень-очень нравится!!! У меня жуткая ностальгия по "Украинскому детству" - бабуля жила в Черниговской области и я каждое лето там была. Огромнейшее спасибо за частичку радости из детства!!!!!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 мар 2014, 06:43

Мариночка, привет, как я рада , что одна из любимых темок оживилась. Белая расписная мебель-это чудо какое-то, очень хороша и красива. А вышивка -выше всяких похвал, прямо красота рукотворная.
Скрытый контент: показать
я в дестве пыталась освоить много разных швов вышивок, но гладь( кривоватая) и крестик-лучшие мои достижения, а тут так всё красиво симметрично, чётко, идеальная красота http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/564 ... ebf3_L.jpg

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 мар 2014, 13:54

Мариночка, как я рада , что ты опять с нами. Ура!!! Как я вовремя заглянула. Тут всем чаек наливают, да еще со вкусностями, да новой чудесной кухоньке. Вот это счастье!!! Я к вам!!! Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 мар 2014, 21:55

katinamama- Олечка, какая у тебя чудесная девочка получилась ! Это Красная шапочка ?
И сама малышка красивая, глазки- как синие озера. Мне очень понравился наряд. Использованы народные мотивы, юбочка шерстяная, фартушек с шитьем, блузочка с красивыми рукавами, на пуговках. ЗдОрово. Молодчинка.)

Natali65 -Наташенька, спасибо. ) Есть такие рушнички, нестандартные, просто прелесть.. А к бабушке в Чернигов, да еще на все лето ! Счастливое детство. ) Что вкусное бабушка готовила ?

Помню, нас с младшим двоюродным братиком тоже отправили в деревню на лето. И мы, городские детки, увидели за нашим домом целую поляну подсолнухов. Огромных. Шапки свои уже к земле опустили. И я придумала поделить нам с братишкой подсолнухи. ) Я снимаю цветочки с семян в форме кружочка. А братик- в форме крестика. ))) И мы все подсолнухи пометили. Ой, что нам было ! Мы же перепортили весь урожай ! Назад цветочки не приклеишь. А птицы наши метки выклюют. Ни продать,....... ни исправить. )))

Изображение

Sobbina - Олечка , как мне приятно, что тебе нравится моя скромная темка. Спасибо, дорогая. :-*
А рушничок посмотри , там не так уж ровненько тянутся стебельки. И ваза не ровная, а все равно мило. В ручной, не совсем совершенной вышивке есть своя красота. Уверена, что твои вышивки чудесные !

tuta- наташенька, подружка, а как я за вами соскучилась ! А у тебя свежие печенюшки ! Давай .. :wink: Не откажемся ! ))

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 28 мар 2014, 00:36

Маришка, улыбаюсь до ушей (хоть завязочки пришей :D ): помогли вы с урожаем :D :) :P :lol:
Моя украинская бабушка для меня ничего не готовила, потому что я приезжала с моей любимой бабулькой из Москвы и была на полном её "обеспечении" Но вот были другие родственники в селе, которые пекли просто ОЧЕНЬ вкусные пироги!!! Украинское детство имеет вкус парного молока, пирогов, огроменных вареников (один на всё дно 3-х л кастрюли!!!) с вишней и шелковицей, и ещё конечно же глазунья со шкварками. Ой, а ещё и скибочка серого хлеба с сальцем и молодым чесночком :) Ух, от воспоминаний слюнки потекли :)))))))))) Сестра моя троюродная (она намного меня старше) варила СУПЕР борщ! Никогда вкуснее не ела.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 мар 2014, 19:03

Natali65- Наташенька, ммм! Как я все это люблю!
А яичницу со шкварками мы дома до сих пор готовим. Называем ее дедушкиной . Вкусная.. и сальце с чесночком на черном хлебе. Вареники у нас уже поменьше размерами.)
Пироги редко печем, по праздникам. А то с фигурой не справиться. ))

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 апр 2014, 16:55

Мариночка, прости меня, что я так поздно тут нарисовалась... Одна работа во всем виновата. Я все-все-все внимательно читаю и впитываю! Кухонькой со всеми вместе восхищалась! Рушничок такой праздничный! Ну как такую красоту сотворить реально??? Не понять нам, безруким :mrgreen:
Маришик! Я очень рада, что ты снова на форуме! Тепло твоей темки греет как-то особенно, по-домашнему! Мне здесь так хорошо всегда!!! Не пропадай больше, Солнце!!!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 01 апр 2014, 18:35

marishka-sobol, мы очень рады, что наряд понравился )))

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 08 апр 2014, 20:42

Маришечка, как здорово, что ты появилась :D

Поздравляю тебя с приехавшей меблюшкой! До чего красивущая, такая вся праздничная!!!
Самой захотелось такую :mrgreen:

Рушничек заворожил... Восхитительная вышивка!!!

Люблю заходить к тебе в темку :D Всегда в ней тепло, уютно... сидишь... а вокруг красотаааааа :D :D :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 21 апр 2014, 10:21

Мариночка, прими поздравления с Пасхой!

Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 21 апр 2014, 15:06

Маришка, с Светлым праздником Воскресения Христова!!!
Здоровья, радости, мира, тепла, уюта и доброты!!!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 20:11

marishka-sobol, Мариночка, Христос воскресе!
Давно я у тебя не была. Ну, да ты прекрасно понимаешь почему. Как-то оно не играется...
Кухонька прелесть просто. Очень-очень настоящая. Поздравляю с таким замечательным приобретением.

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 03 июн 2014, 11:36

Марина, здравствуй сердечно, жду - жду тебя, а ты все не идешь, все ли у вас в порядке, все ли хорошо? так давно не пишешь, что боязно тревожить. но все же, как твои дела, как семья?
попробую тебя развлечь, у нас 1 день лета ознаменовался легким снежком) вот такое суровое сибирское лето) и до сих пор погода +5, а по ночам и до 0 опускается((
а еще я наконец-то начала свою темку ,если будет грустно - заглядывай http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=47635
но обязательно, обязательно напиши про себя хоть пол-строчки!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 03 июн 2014, 16:23

Здравствуйте, мои дорогие.)

madflower- Катюша, katinamama- Олечка, Antyanetta - Олечка, Nadeika - Надюша, Natali65 - Наташенька, Tatyana132 - Танюша, vasiliska - Наденька, Сердечно вам благодарна за ваши поздравления, чудесные открыточки, добрые слова !

Наденька, спасибо за приглашение ! Поздравляю тебя ! Непременно забегу к тебе в гости.)
Простите, что перестала вести свою темку.

Напишу вам по секрету, что в куклы продолжаю играть.. Было время, что думала, больше не буду их покупать. Что это уйдет в прошлое. Главное, чтобы все были живы, чтобы все были здоровы.
И писать мне будет не о чем в кукольной темке..

Маленькие события в моей жизни происходят.

ПЕСТИКИ - ТЫЧИНКИ.

Помните на уроках Ботаники учили ? На меня это так повлияло, что я с тех пор периодически пытаюсь опылять попавшиеся под руку цветы. Даже вывела новый сорт герани..
Этой весной снова цвел мой Гиппеаструм. Даже сфоткала. Но нечаянно удалила фото. Пришла в голову мысль и его опылить..А он и согласился !
Пришлось оставить ему цветонос, на котором удивительным образом стала развиваться " беременность тройняшками ".) Мое воображение стало рисовать три крошечных новорожденные луковички , которые я с удовольствием посажу в новый вазон..

Изображение

Даже удалось зафиксировать торжественный момент " родов"..)

Изображение

Тут пришло время разума. Какие же могут быть луковички на цветоносе ??? Там место семечкам. Немножко взгрустнула, что пошла на поводу у воображения и надо возвращаться на землю.
А разродился цветок целым ворохом семечек в " рубашках". По идее, они должны были улететь.. )

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 июн 2014, 16:38

О!
Я тоже так делала в школе. Но у меня не прорастали :cry: Позже кто-то прокомментировал, что их надо сразу в земле, они не лежат 8)
Буду болеть за Ваших. Очень интересно!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 июн 2014, 16:44

Мариночка, ну ты даешь. Мне бы научиться во время цветы поливать. А тут человек чудесами занимается. :D Безумно рада, что ты появилась. :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 03 июн 2014, 17:05

Мариша, с возвращением. Я бы на твоем месте всех не проращивала, оставила часть на следующий год. Часть замочи в марле, потом в землю. Луковички появятся только через несколько месяцев. Мой красный именно так выращен. :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 июн 2014, 17:10

Мариночка, да у тебя чудо-расчудесное, очень интересно, что дальше будет!!! :o
А играть в куклы это такая отдушина :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»