Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
подниму темку. Моя Ухура в лунном свете: Партнер девушку надолго одну не оставляет, на все фото залезть попытался) Больше фото прекрасного танца есть в моей теме
MaryDeMart, POlesya, спасибо! Я эту девушку себе присмотрела благодаря этой самой теме, тоже первым делом обратила внимание на то, что очень приятное личико для игровой серии)
Мои мбили передают привет своим прекрасным сестрам по молду)) джинсовая бейсик отрастила шевелюру)) а эта шарнирная бейсик поменяла волосики, а то были липкие, и теперь ждет когда я научусь рисовать акрилом и сменю ядреную помаду на прозрачный блеск)) а эту грех менять, настолько ее сделали совершенной, спасибо Маттел, очень удачная леди!!!
Ptichenka, Ухура_ богиня! torimh, такая нежная девочка) Цвет глаз_ очень красивый! Muskatina, девчонкам очень хорошо в новых образах! Neznakomka, Юля, Джессика во всех образах хороша! Ну и моя Африканская принцесса в новом образе.