Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Ahsoka » 22 мар 2014, 19:15

DENDY 666, Веню помню конечно))) спасибо за инфо по домику)
Поздравляю с праздником) вид из окна конечно суперский)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 22 мар 2014, 19:42

люблю этот твой пейзаж из окна.
он на меня навевает что то провинциально французское :oops:

Изображение

у нас под окном только грязь мусор и серость унылая... :?
правда под окном еще тюльпаны есть, вот, жду..
надеюсь скоро солнце разбудит и бутоны, а то надоело зенки пялить на листочки.. :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 мар 2014, 20:32

Какой чудесный праздник!!! Прими мои искренние поздравления! Еще и неделя каникул, ыыы...
Вид из окна чудесен. Будь у меня такой вид, боюсь, от окна я бы не отлипала...
Спектру пофоткала днем, в понедельник скину фотки на фликр, и покажу. У меня теперь новая схема загрузки фоток))) пыталась с домашнего бука грузить, бесполезняк.
Она не то, что бы критично косая, но все же что то с ее глазами не так... Не могу понять, что именно.
А с Робеккой не сложилось сегодня, пичаль...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 22:01

Ahsoka
Не за что Юль,это Иришке спасибо,она нашла на ебее. :D
Спасибо большое))
Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D На францию здесь домики с мансардами и цветами на крышах есть похожие,но не те ,что видны из моего окна.Их надо непременно сфоткать,спасибо за идею.Они очень красивые.Это в старом городе,там где снимали "Бриллиантовую руку" :D
Буду ждать вместо с тбой тюльпанчики.))

Nadhunter
Спасибо Надюша :D Праздник масштабами похож на кристмас..так же весело отмечают и с размахом.Правда подарки под ёлки не кладут,так как он проходит с семени,но всем дарят и везде запах кебаба,во дворах готовят прям.У нас с утра до вечера детки по площадке носятся ,шапки под двери кладут,стучаться и за углом ждут и смотрят,что им туда положат.Деньги не в ходу ,главное сладости. :D И вот у меня настоящий праздник головной боли,собака то лает на шум без остановки,хоть вынести ведро с конфетами за дверь и посидеть в тишине наконец. :mrgreen: :lol:
Из окна вид красивый ,это точно.Особенно утром и к лету ближе,море становится лазурным..так красиво.
Спектрочку покажи обязательно.А что так с Робеккой то,не понравилась или встретиться не получилось? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 мар 2014, 02:04

Фотошопное настроение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 мар 2014, 11:12

Нонна, специально для тебя))))
Спектрик:
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 мар 2014, 11:49

DENDY 666, первое фото самое самое!!! Вооооот прям на стену вешай)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 мар 2014, 12:32

DENDY 666, доброго Вам дня! А можно в гости?.. У Вас такая замечательная и яркая тема, что я просто не мог не выразить своего восхищения - красота есть красота, она бесценна. Сам я собираю монстряшек, и моя любовь навеки - это призрачная леди Спектра (хотя Оперетта тоже ей почти не уступает - она ближе мне по духу). Ваше последнее фото прелестного привидения просто завораживает - жаль, что я не умею так снимать( Да и техникой пока не особо располагаю, но стараюсь. И с удовольствием любуюсь на работы профессионалов.
Удачи Вам и новых приобретений для коллекции :D
С теплом - Генрих.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 12:40

Nadhunter
Надюша,скажу тебе одно ..совершенно не косая девочка,очень красивая и ровненькая.Я уж подумала невесть что,а тут все оказывается отлично.Если она косенькая,то у меня получается все монстры косоваты. :lol: И фото такое весеннее и чудесное прям. :D
Дарю ей цветочки :D
Изображение

SkaRletT
Спасибо Катюша :D Мне тоже больше всего понравился первый вариант.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 12:46

Heinrich
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Меня зовут Нонна и ко мне на ты. Рада вас видеть у себя в гостях. :D
Спасибо большое за комплимент,но привидение не мое,это фото Nadhunter и фото просто великолепное.У Надюши все фото просто замечательные. :D
А насчет умения фотографировать,так оно придет со временем ,это дело техники.Самое главное,что вы любите своих кукложителей,а на настоящих живых фото главное любовь владельца,без нее фото получаются красивые,но бездушные.Думаю у вас все получится. :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 мар 2014, 12:55

Рад знакомству, Нонна! :D Такое красивое и необычное имя... Ко мне тоже можно на "ты", лучше - Генрих. Настоящего имени я все равно не назову, потому что оно совершенно не соответствует моему духу. Бывает такое.
Пардон за ошибку, не посмотрел, чья фотография - просто был очарован призрачной красотой. Я бы не сказал, что не умею фотографировать - напротив, вроде бы даже друзья-фотографы отмечают мои снимки, дело именно в отсутствии техники. Мой фотоаппарат довольно старый, он частенько "глючит", да еще и разряжаться стал слишком быстро. Сейчас откладываю деньги на зеркалку. К юбилею думаю приобрести) Фотография - тоже творчество и мое хобби, ходил я одно время в фотоклуб. Да и вообще чем только не занимался - и поэзией, и живописью, и изготовлением украшений:) По образованию - филолог, по жизни - педагог :D
Вижу, ты тоже творческий человек, это чувствуется по энергетике. Повторюсь - очень рад знакомству.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 13:10

Heinrich
Я уже у тебя в темке прописываюсь . Такая темочка потрясающая и фото и девочки просто прелесть.Остальное напишу туда.Все свои впечатления. :D
Спасибо за комплимент.Имя не особо популярное в наше время,вроде читала,что оно пришло из Египта.Так называли женщин посвященных Богу.По другим источникм,оно означает "девятая" и образовалось от латинского "nona"
Я не очень что бы творческий человек,то есть ни шить ,ни вязать к сожалению не могу,но с огромным удовольствием разглядываю замечательные творения наших форумчанок.В том числе и твои потрясающие наряды для кукол.
Я тоже очень рада нашему знакомству. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 мар 2014, 19:57

DENDY 666, спасибо)))) и за Спектрика, и за чудесный отзыв. Очень очень приятно, правда.
У нее глазки просто не по молду.. И один больше другого, и не до конца подведен. На фото не видно. Я сегодня 100500 Спектр на фликре пересмотрела... Потому, что никогда не была фанатом этой куклы, и мой внутренний аналитик все пытается вычислить, чем она меня зацепила))) Есть, как оказалось, первые выпуски совсем узкоглазые, не видна полоска белка под зрачком, очень красивые! Есть другие - у которых глаза совсем закачены, вот они то мне и не нравились. У моей хоть белок и виден, но взгляд прямой. В общем, решила попробовать поискать на вторичке совсем узкоглазую))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 мар 2014, 20:41

Нонночка, очень рада,что кукольные жители у тебя прибавляются, какая очаровательная девока у тебя поселилась!
Очень люблю твои фотошопные работы, здорово у тебя выходит!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 20:48

Nadhunter
Надюш,не за что.Я правда ничего такого не увидела необычного.Очень красивая Спектра.А то,что у нее глаза немного разного размера,я совсем не наблюдаю.Это вглядываться наверное надо.Пусть по чаще ко мне в гости заходит. :D
Насчет узкоглазых,это базовая у меня была узкоглазая,а вот последняя моя и единственная Спектра как раз с закаченными глазками,но тоже ничего так,красиво.Жаль,что у девочки так плохо с волосами,совсем она у меня лысик.Но есть парики у меня от ЛИВ.Наверное я все же сменю ей имидж. :D

Li-lu
Юленька, спасибо большое :D Первый фотошоп получился яркий и будто по дереву выжигали.Оригинально вышло,мне самой очень понравилось. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 мар 2014, 21:09

Ой, Нонночка, забыла тебе написать , спасибо тебе за поздравления и тебя моя дорогая с днем кукольника!
Скрытый контент: показать
Я только мельком на выходные на форум забегала, отметили Максику ДР и еще успела вчера на Креативу сьездить, очень большая выставка рукоделия и куклы там тоже были немного, правда в основном бебики и мишки, завтра постраюсь выложить несколько фото.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 21:19

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
Максика от меня поздравь с прошедшим.Счастья ему,здоровья и всего самаго самого хорошего :D
Изображение
Наверняка поездка была очень интересная.Жду фоточки ,предвкушая красотень :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 мар 2014, 21:27

Нонночка, спасибо!
Да, Нонн, просто глаза у меня разбежались, я и половины наверно не успела посмотреть и все хочется, вобщем потом напишу подробно. :D Выставка огромная -5 павильенов( в 2 из которых я даже не успела заглянуть), проходила в Дортмунде.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 21:31

Li-lu »
Юленька,я представляю,как там было здорово и какое ты получила удовольствие.Подробнее плиз в ЛС ,если время есть))Мне очень интересно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 мар 2014, 21:34

DENDY 666 писал(а):Li-lu »
Юленька,я представляю,как там было здорово и какое ты получила удовольствие.Подробнее плиз в ЛС ,если время есть))Мне очень интересно.

Нонночка, пишу уже... :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 21:39

Li-lu
Жду :D :D :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 мар 2014, 23:05

Нонночка!! Очень понравились фото из окна!!:))Люблю такие фото-настоящие,в них столько натуральной красоты,повторюсь,у вас очень красиввый вид из окна,повезло вам!! :) Фотошоп удачный!! Марыся такая очаровашка!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 мар 2014, 23:11

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Вид очень красивый.Особенно закат и воход тут красочный.Летом вообще красота.
Марыся все ще рулит у меня на руках.Очень тискательная попалась. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 мар 2014, 01:14

Нонночка, спасибо тебе за такие милые всегда позитивчики)))

Коралина со сворой собак и притворством беня снова под стол загнали)))
Ты умничка, что такие истории придумываешь)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 27 мар 2014, 01:03

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 мар 2014, 07:30

Блестящих картинок у меня нет, но таки присоединюсь к мнению предыдущего оратора :D
Возвращайся :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 мар 2014, 15:22

Нонночка!!! Ау!! Очень ждём тебя!! :D Я в гости с Пашей!!:)) В будущем -это будет малышка Павла! Осталось только платьице ей связать!:)) Пусть Павлуша поднимет тебе настроение!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2014, 16:54

Привет девочки.Я вернулась. :D Были небольшие проблемы с инетом,теперь все в порядке,я снова с вами. :D
Изображение

selik-leshik
Олесенька спасибо за теплые слова. :D Я рада ,что тебе понравилась моя постановка.

Richie_Lee
Ириша,
Nadhunter
Надюша,
я тута....
Это вам цветочек от меня.Не судите строго,я ранее писала,я не художник от слова совсем.
Изображение

Dalekaja
Танюшик,какой Пашка классный! :D Настроение поднимает на все 100.Прелесть ребятенок.У меня вот тоже появился бебик,вчера купила.При том,что я бебиков не очень люблю селить,хотя многие мне нравятся.Попозже выложу фоточки.
Пашке от меня угощеньице.Жду его в гости уже Павлой.))
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))) Оливия.

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2014, 19:24

Прикупила вчера себе..пупсика.. :shock: с машиной скорой помощи :shock: Что это на меня в магазине накатило,понять не могу до сих пор.Пошла покупать садик,их много завезли и девочка -продавщица мне позвонила сразу же,я за ними давно охочусь.
Изображение
Пришла,купила садик и решила прогуляться,посмотреть еще раз на Ла Ди Да,а тут она..Все карты мне спутала.Повелась я на голубые глазки .. :twisted: Подумала раз дева позиционируется,как врач со своей тачкой,значит вполне взрослая себе дамочка.Ну купила,поехала домой,по дороге все думала зачем оно мне было надо и будет сейчас этот китайский пупс полулысой и дутой,а скорая вообще ни к чему.Приехала,распаковала и ..сюрприиизз..девочка оказалась приятно тяжеленькой,винил отличного качества,волосы густющие и шелковистые,монстрам такие бы и вообще вся она такая славная.Машинка резко стала у меня кондитерской на колесах.Я на нее наклеечек от Ладидашки налеела и сверху мигалки тортик присобачила,стоит сохнет.Симпатично так смотрится оказывается.А теперь вот познакомтесь с Оливией.Имя дала ей сразу ,так как смотрела сериал "Читающий мысли" и там такая красивая девушка врач была, Оливией звали и они немного похожи.В смысле типажем.Скажем так,это девушка Оливия из сериала в детстве. :lol:

Оливия только приехала в Метелкино и поселилась по соседству с Каролиной.Вот пошла знакомиться,по дороге встретила Джосю,та пошла с ней.
Изображение
Стучала Оливия,стучала,никто не открыл.
Изображение
Хотя за окном движуха какая то была.У Коралины есть такие заскоки,она у меня нелюдимая немного.
Бродяга хотел сказать,что бы зря не стояли,но подумал и вмешиваться не стал.
Изображение
-Что же делать будем Джось?-спросила Оливия.
Изображение
-Не знаю,наверное по домам пойдем-грустно ответила Джося.
Изображение
-Э нет,зря я что ли с конфетами сюда пришла.Давай их есть-предложила Оливия.Джося очень обрадовалась этой переспективе,Бродяга тоже заинтересовался и хоть конфеты он и не ест,но компанию составил.
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 27 мар 2014, 19:40

DENDY 666, ну вот, пришла :mrgreen:
Оливия у тебя просто замечательная! Деловая такая, конфеты сразу есть :D Поздравляю) И, конечно же, жду машину вашу кондитерскую на колесах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»