Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, хороший вариант, только у меня кошь МарФа - боюсь на оба имени откликаться будет кто-то на четырех лапах и с хвостом но мне очень нравится, тем более означает "хозяйка", а мамзель деловая надо провести эксперимент
Мои Барби с подругами. Купила ради интереса, подержать в руках. Во что пляжниц-плосконожек обувают, кто знает? Кристи-кудряшка прелесть. Но что-то пока не пойму, прониклась я ими или нет.
sen-sen, ах, у Вас руруко!!!! Какая прелесть! Поздравляю! Мне кажется, она просто мечта, как раз то, что надо! Да и вообще, смотрю на новых малышей с восторгом - очень нравятся! Взрослые девушки- пляжницы: а от бфк разве им обувь не подходит?
Pomm, Руруко - это вообще что-то, из рук невозможно выпустить. Точно мечта! Идеал!
от бфк не получилось одеть и узко, причем где не понятно, в подъеме что ли ремешок-перемычка мешает, и у пляжниц лапка все же под мааасенький каблучок, а там плоская совсем тапка может в кипяток обмакнуть туфли, тогда натянутся
Попытка номер не знаю какая связать на косолапоньку бесшовные трусы - на шоколадке (на рыжей один из первых вариантов). Простые катушечные нитки. Те, которые на рыжей, уж очень высоковырезанные на бедрах, хотя ножки хорошо крутятся. Новые пониже, более детские, но кукла может только стоять в них. Перевязывала целый день, все равно не сидят так, как мне хотелось. Ладно отрицательный результат - тоже результат
Последний раз редактировалось sen-sen 01 апр 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня противоречивые пожелания - и чтоб хорошо облегали и чтоб легко одевались. Вот второй пункт я полностью провалила сегодня (даже немного на фото заметно, как кромка на бедре вдавила ножку) Зато теперь AH/G, как более стройная, с обновкой.
О да! Сидят в засаде буквально и на финишной прямой уводят у всех из-под носа Наверное, нужны слегка эластичные нитки, но тонкие, тогда трусы будут как надо. Что бы такое распустить...
skoree, а я почему-то подумала про беленькие полупрозрачные колготочки-носочки
поделилась с мамой своими рукодельными сложностями про нитки - и мама меня "обрадовала", что недавно выкинула белые и черные синтетические тягучие тонкие нитки для вязания (брала давно-давно то ли на купальник, когда были модны вязаные, то ли никто уже и не вспомнит на что) вспомнила я эти нитки и сказала "эх! мама-мама"
Мои гибриды ) Головы брелков на телах обитсу и picco neemo azone. Голова эльфенка была на псевдо-лил-братц теле, причем смуглом А кудряшка на теле поддельной шелльки-ноги-спички. Подвижные тела куплены на распродаже в декабре для баловства, цена привлекла ))) Тон не совпадает и в жизни и на фото. На одежду опять ограбили братц - только разных братц-детишек. Обувь от шелли. Хулиганство в общем.
Я уже про мебель ее размера начинаю думать. Лет 25-ть не строила кукольных домиков И мелочь всякую - чашки-плошки, если где попадается в комплекте, обычно сразу убираю в пакетик и подальше. А тут прям хочется ей кофейник и сервиз и комнатный цветок в горшке и вообще обстановку. Держусь из последних сил
Навела порядок в своем фликр-альбоме - http://www.flickr.com/photos/sen-sen/ Хоть тут похвастаться Два дня теги проставляла. Кто хочет у видеть все фото моих кукол, которые ранее пробегали на ДП, в одном месте - велкам!