Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 27 мар 2014, 19:41

Нонн, какая милая Оливия и общительная девочка судя повсему.
Не удивительно,что ты перед ней не устояла.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2014, 19:57

Yuliya Vitaleva
Ну привет :lol: :D
Спасибо Юлькин.)) Деловая колбаса,а как же.И конечно конфеты надо съесть ,желательно все и кота попытаться накормить. :D
Машинка уже почти досохла,сфоткаю её попозже и покажу обязательно.Потому как трансформация скорой,мне понравилсь. :mrgreen:

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Оливия очень общительный ребятенок.В этом она на меня похожа.А Коралина бука и бяка.Дверь не открыла((
Не устояла Юленька,так вот прям с огромной коробищей оттуда и вышла.Муж когда увидел,прям обомлел.Он думал я дом купила :lol:
У нас продаются дома для Барби и тоже в огромных коробочках.Но когда Оливию увидел,то сразу пришел в себя.Она ему понравилась. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 мар 2014, 22:52

Нонночка!!! Как же я рада тебя видеть!! :D Хорошо,что инет наладился!!:))
От души Поздравляю с Оливией!! Чудная,милая девушка!! И главное,в Метёлкино так нужен врач,мало ли чего!! :wink:
И сад такой классный,розы обалденные,прямо чувствуется их аромат!! :)
Фотосессия понравилась,как же Оливия хорошо смотрится с Джосей! А котейка серый-лакомка,сразу к конфеткам потянулся! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2014, 23:06

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Я тоже очень рада работающему инету.
За садиком гонялась долго.Эти садики очень красивые и реалистичные.Ты права,такое впечатление,что розы пахнутОни в прошлый раз закончились и остались только маленькие.
А Оливия купилась спонтанно,но я ею очень довольна.Я же в бебиках не очень разбираюсь и не ожидала,что у нас можно купить куколку фирмы Zapf,да еще и мини.Большие бебики этой фирмы,кушающие и какающие у нас как то продавались,но я их особенно не разглядывала.Оказалось,что у кукол этой фирмы отменное качество.Для меня это было очень приятной неожиданностью,цена кстати тоже. :D
А Джося Оливию сразу приметила,Оливия же с конфетами шла.Ну а Бродяга любопытный товарищ и у нас он вроде распаковочного кота.Со всеми новенькими первый знакомится. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 мар 2014, 07:57

Урра, Нонна вернулась, да еще и с новенькими!
Пасип за цветок, очень, очень красивый! Я не рисую, поэтому вот:
Изображение
Оливия чудесна, очень хочется увидеть и ее транспортное средство тоже.
А эти маленькие садики - ну, просто находка для интерьера!
Скрытый контент: показать
я тут поняла, что не ответила на пару твоих вопросов, сорри, исправляюсь :) Клон малявкин, жутко дорогая получилась фигурка, но очень функциональная и прикольная. И Воробей его немедленно в дружбаны записал, хотя обычно этот Воробей сам по себе.
С посредницей просто не встретились, как то нехорошо получилось. Договорились на время + созвониться, а она уложила малого спать и выключила звук в телефоне. Пока я была рядом с ее районом - 100500 раз позвонила, а когда она уже мне ответила, я успела до дома доехать... Обещала прислать фотки, что бы я по фото выбрала и она отправила бы мне почтой, но так и не прислала. Очень странно и неприятно, я год у этой девочки кукол покупала... Так я и осталась без Робекки (((( Зато, ко мне сегодня должна приехать еще одна Спектра! И еще одна новенькая, но про нее я пока и говорить боюсь, сама не знаю, в каком будет состоянии.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 мар 2014, 08:48

DENDY 666, поздравляю и с новенькой и с садиком!!! Оливия хорошенькая девочка, очень понравился ее нежный наряд!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2014, 11:19

Nadhunter
Спасибо Надюшенька ,за цветочек и похвалу моему художеству.Я вот тоже не могу рисовать,особенно цветы и деревья.Пока этот цветик рисовала,наверное час мучалась.Я поняла,что цветы я не чувствую(это наверное у художников так называется).
К примеру простые наброски ,вот такие:
Изображение

Изображение
рисую быстро и линии ложатся спокойно и уверенно,а вот цветы что то никак((
Спасибо за комплимент Оливии.Она мне так нравится и девочка деловая попалась,так и напрашивается на фотоссет с историей. :D
Садики да,они точно находка.Особенно для меня ,с моим однообразным фоном.
Клон отпадный и очень классный.Воробейчик нашла себе защитника. :D Они вместе очень прикольно смотрятся))
Интересное кино :shock: Может какие то обстоятельства у девушки сложились неблагоприятные?В любом случае неприятно.Поздравляю со Спектрой и с новенькой .По приезду показывайтесь.
Надюша,думаю ,что твоя Робекка тебя обязательно найдет и поселится.

SkaRletT
Спасибо Катюшенька. :D Нарядик у нее в пастельных тонах и цвет подходит под скинтон.Да и сам наряд очень добротно сшит.
Последний раз редактировалось DENDY 666 29 мар 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 мар 2014, 12:37

DENDY 666, Нонна, поздравляю с новенькой! Оливия такой милый малыш!
Очень хочется посмотреть на преображение скорой помощи!

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 28 мар 2014, 13:48

Честно сказать, я люблю только грудничков формата "для Барби"
Но признаюсь, эта пупсяша меня заворожила своими глазками. Они прям как магнит.
Ресницы у нее нарисованы, но в какой то момент я даже подумала что они настоящие у нее.
Поздравляю с Оливией и жду фото обновленной "тачки" сладкоежек :wink:

Ой, неужели это ты рисовала? Вау! :shock:
Я б не смогла.. Вот если это в какой то прог-е было сделано, то точно не смогла бы...
Воспринимаю, увы, только альбомный лист.. :(

Нелюдимая Каролинка не открыла двери?
Серьезно?! :shock:
Ахахааа, пожми ей от меня руку и скажи что она не одна такая.
У меня иногда тоже такая фигня проскальзывает :mrgreen:

Наконец-то ты тут, а то мы уже соскучились все :oops:
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 мар 2014, 14:59

DENDY 666, Оливия - милашка. Не зря ты не ушла из магазина без нее. :D
Я сейчас дочитываю "Белое и черное", уже почти добралась до развязки. Очень интересно. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2014, 18:09

Vida
Надюшенька,спасибо.Скорая уже подсохла и я наверное завтра днем смогу уже пофоткать.Сегодня поздно пришла,уже освещение не то.

Richie_Lee
Спасибо Иришенька,за похвалу и открыточку.Симпатичный дядечка ,еще и танцует.
Рисовать я не могу,просто балуюсь.Раньше в онлайн-рисовалках вообще у меня ужасы получались,потом руку немного набила и вот ,что то нормальное нарисовалось,но не цветики,писала выше Надюше. :oops:
Коралина не открыла дверь ,представляешь ..:shock: У нее свои таракашки в голове и с характером она.Не то что бы она у меня нелюдимая,просто видать настроения не было и все.Бывает..
Оливия меня именно своими глазками и заворожила. :D Ты права,они ,как магнит.Тачка готова,ждет съемки,а всемте с тачкой ждут съемки моя Лагунка ,Ханна и все таки Рошель.Сколько времени она у меня ,а я её так после Шахдага и не пофоткала.Это надо исправить. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2014, 18:14

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Это точно,не зря.Мы друг другом довольны.
Рада,что тебе понравилась книга.Она очень интересная,но читается не совсем легко.Или мне просто так показалась?Я вот читала "Контейнеры смерти",автор Сэйити Моримура.Очень классный рассказ,но тоже влет не прочтешь,сюжет лихо закручен и там есть политическая основа,но она не давит особо..Если тебе будет интересно,то почитай её.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 мар 2014, 21:40

Нонн, ты чудесно рисуешь! Особенно городской пейзаж понравился, такой.. С настроением. Что то делать, пробовать новое, это самое главное! Слишком часто встречаешь людей, которые никуда не стремятся, у которых стандартные хобби, стандартные мысли, и никаких целей в жизни. Вот за что я полюбила этот форум... Тут все сумасшедшие, как говорил Чеширский Кот Алисе :)
Новенькие приехали, сохнут обе после головомойки. Спектрик мне досталась стервозная, с жирнючими волосами и глазами в кучку :mrgreen: И тут я поняла, что мне нужна третья :mrgreen:

Жду историю про Оливию и автобус.
Может, сегодня вечером Королайн все таки откроет ей дверь?

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 мар 2014, 21:56

DENDY 666,
Мне кажется, дело все в том, что книга японская. У них же имена непривычные, и названия, да и вообще вся жизнь сильно отличается от нашей.
Мне так же сложновато было читать трилогию Ларссона про девушку с татуировкой дракона, шведские имена и названия - это что-то. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2014, 23:12

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Я люблю пробовать что то новое,но шитье вот ника не даётся.Все равно буду стараться шить хотя бы платьица на малявок.Там косяки меньше заметны. :oops: А еще мне очень нравится резьба по дереву,но это только мечты конечно мои,я точно вырезать толком ничего не смогу,а попробовать все равно хочется.
Этта точно,мы все тут странные для тех у кого все стандартно в жизни-родился,крестился,учился,женился,работал,умер.. :lol:
И мне очень наша нестандартность нравится.Вспоминается почему то Поттер-Маглы нас не поймут. :lol:
Поздравляю с новенькими.У Спектрика опять глазки в кучку? :shock: Что может быть лучше двух Спектр-три Спектры! :D
Поддерживаю тебя в этом,целиком и полностью.Показывайтесь после того,как высушитесь.Очень интересно,кто еще приехал. :wink:
История про Оливию будет завтра,я днем её отсниму,а сегодня покажу двух новеньких.

miss_olga
Оля,я согласна с тобой насчет имен и образа жизни.Конечно у японцев своя ,только им понятная до конца культура,может поэтому сложно читать.А "Девушка с татуировкой дракона" очень классная книга.И прочла я её на одном дыхании. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2014, 23:38

Хочу познакомить вас с двумя новенькими девочками.
Лагуночка роликовая живет у меня недельку наверное и я все никак её не сфоткаю.Зовут её Чарли.Девочка очень капризная и с характером.Но милаха.Давно её хотела,к нам в магазины завозились какие угодно Лагуны,только не роликовые и вот все же наша встреча произошла. :D
А вторая прикупилась сегодня.Я просто слегка очумела,когда увидела у нас всех куколок серии Страх Камера Мотор.Они такие все красивые и яркие,глаза прям разбежались,но вот против одной девочки я устоять не смогла.
Зовут её Габриэлла,а коротко Габи.
Девочка оказалась очаровательной и эпотажной.
Она сразу подружилась с Чарли и они решили отправится в кафе.Там Габи рассказала,как на вокзале ей какой то парень подарил цветочки и коробку конфет.Парень ждал девушку,а она не приехала и когда он увидел идущую к нему на встречу Габриэллу,он значит ей все это и вручил.Габи не хотела брать,но парень настоял и был он ,по её словам,такой милый,что девушка все же приняла подношение.Конфетки девушки прихватили с собой в кафе,цветы Габи тоже взяла и всю дорогу их нюхала.Кажется ей очень понравился этот паренёк.
А теперь многофот,немного однотипных,за что прошу меня извинить,но мне Габи так нравитсяяяя... :oops: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нюся-официантка .
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 29 мар 2014, 00:21

Нонна поздравляю с Чарли и Габи!) они чудесные) но от Хани у меня всегда глаза резало) очень яркая особа)
Рисунки мне нравятся, неплохое начало) а монохромный рисунок с домами меня поразил! Хоть он и простой, но в нем есть какая то тайна! Завораживает очень! Супер! )

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 мар 2014, 02:02

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Габи яркая,но не вырвиглазная вживую.У нее красивый и нежный цвет скинтона,она мне мятную конфетку напоминает и розовое не плохо вписывается в общий образ.На фото она чуток темнее получается.Но конечно у всех вкус разный.Мне она очень понравилась,я ведь из этой серии хотела Вампелину и Клавдин,но вот увидела их всех и выбрала Хани. :D
За похвалу спасибо отдельное.Монохромные рисунки люблю рисовать больше,чем цветные.А город.. я так вижу старый Питер.Мне очень этот город нравится..

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 мар 2014, 03:52

Нонночка!! Как же я рада,что у тебя поселилась Габи!!:)) Что я говорила,когда видишь всю эту серию на прилавках магазина,в этих роскошных коробочках,просто сложно устоять и не поселить кого-нибудь из них! :wink: рада,что Чарли сдружилась с Габи,они у тебя тоже любят чайком побаловаться! :D Молодцы!:))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 мар 2014, 09:27

Нонна, новые девчушки чудесные! А кто же это за таинственный паренёк был? Может у этой истории ещё будет продолжение...
Кучеряшки у Габи просто восторг!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 29 мар 2014, 11:14

DENDY 666, поздравляю! Чарли, конечно, замечательная, но Габи - просто сногсшибательна!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 29 мар 2014, 11:42

DENDY 666, аааа поздравляю с новенькими))) скажу по секрету у меня тоже поселилась роликовая Лагуша)))
Девочки очень миленькие и прихорошенькие.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 мар 2014, 14:44

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Серия действительно удивительно-удачная.Девочки все красавицы.Но вот Элисабетт(кажется я правильно назвала королеву вампиров)были дюже косые,причем из груды коробок,всего одна ровная попалась.Клавдии тоже косоваты,но попадались и ровные девочки,самая ровноглазая это Хани и фиолетовая красотка(забыла как ее зовут :oops: )Вайпелины тоже разноглазые были ,почти все.Неужели так трудно завершить без брака ,такую красочную идею Мателл?И аутфитики у них классные.
Чаёк у нас все любят пить,я вообще без чая не могу. Приходи к нам на чаепитие со своими девочками. :D

Vida
Спасибо Надюшенька :D А паренек ,это мой вампирчик,он Клавдию ждал,а вместо неё Габи приехала.Продолжение надо бы написать..

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Габи прелесть однозначно,а Чарли хоть и милаха,но с характером мама не горюй.И мне почему то постоянно кажется,что она своей жестовой ручкой,предлагает Габи попробовать, что то более крепкое,чем просто чай. :lol:

SkaRletT
Спасибо Катюша :D Роликовая Лагуша очень классная куколка.Поздравляю тебя тоже,с такой замечательной девочкой. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 29 мар 2014, 19:02

Габи и Чарли сплошное очарование и умиление. они такие классные, уииии!
Нонна, поздравляю с шикарными девочками!

мы с ответным визитом :mrgreen:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 мар 2014, 19:57

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D До Рокель руки так и не дошли опять(( Прям непруха какая то у девочки.Фотик муж забрал,ему по делу надо.
Киски потрясные,я к тебе в гости уже сходила.Спасибо за шоколад.Милку мы очень любим. :D
А я вот кошаков угостить хочу. :D Заходите по чаще.))
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 29 мар 2014, 20:01

DENDY 666 писал(а):А я вот кошаков угостить хочу. :D Заходите по чаще.))
[ Изображение ]

да что там кошаки, я и сама такое готова съесть, омномном 8)
постараемся чаще. :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 мар 2014, 20:38

Richie_Lee
Иришка,я бы тоже не отказалась и прям сейчас. :D
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя Спектра сменила имидж.Надоело мне глазеть на ее две унылые и жирные волосины и девочка все таки получила парик от ЛИВ.На мой взгляд,ей так тоже не плохо.Вот бы прикупить еще паричок от ЛИВ ,фиолетового цвета и еще мне один рыженький очень нравится,но у нас их пока нет в магазинах.А в прошлом году много было.Сплоховала я тогда,не взяла.
Освещение конечно аховое,но все же...воть..
Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 мар 2014, 23:17

Нонна, Спектре очень идет! У моей та же беда - волосы редкие и жирные... Но, я надеюсь жирность все же побороть. Очень она мне теперь нравится, эта Спектра. Только перчатки, имхо, лишние. Так хочется прозрачных ручек!
Поздравляю с новенькими!!! Лагуна роликовая очень давно мне нравится... У нее такие чудные хвостики, и лапка прикольно сложена. А Хани очень яркая девочка! Но, вот какой парадокс с этой серией я заметила - очень многие пишут, что шли за одной куклой, а выбрали совсем другую)))) Я хотела Клавдию и Хани (девочка - крокодильчик, оно же мне надо!!!), а в итоге остановилась на Джейн, которая на промо не нравилась совершенно. А ты Хани выбрала :D Или она тебя))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 00:31

Спектра и так яркая особа,а тут вообще стала знойной красоточкой,просто классс! Никогда не думала,что парики от Ливок так подходят монстряшкам,а сидят нормально,не сваливаются?:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 мар 2014, 00:34

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Жирность я бы поборола спокойно,у меня тальк есть и я уже своих жирноволосых всех отмыла,но вот редкие волосы и проплешины,которые не знаешь,как зачесать,что бы поприличнее смотрелось,я не смогла. :mrgreen:
Поэтому будет ходить в париках.Найду я ей фиолетовый,постараюсь точнее говоря. :D
Перчатки лишние,спору нет,но ничего не поделаешь,стереть ей их не получится,они молдированные ,как назло.
Спасибо за поздравление.Лагунка очень классная и мне тоже её хвостики нравятся,а еще нравится,что она не жирноволосая,потому как китайская мне попалась.
С этой серией точняк парадокс.Я вообще то все время засматривалась на Клавдию,очень она мне на фото приглянулась,вживую тоже хорошенькой оказалась,но ..как ты правильно подметила,меня выбрала Габи. :) И странным образом,я уже второй день думаю о Элисабет :shock: Очень она мне что то в душу так запала..

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D ЛИВкины парички сидят ,как влитые.По крайней мере и на моей Джинни и на Спектре.На САМ вампирчике тоже.
Можно её как хош крутить ,не свалиться. :D И очень им идут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»