Очень рада, что Дания помирилась с сестрой!
Такое трогательное фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9816/613 ... 7b94_L.jpg
Как всегда, всё на высшем уровне, Маша!

BABY LOVE писал(а):пусть операция пройдет успешно, и как бы ни было страшно и больно, ни на секунду не теряй веру в то, что твоя битва за жизнь, здоровье и счастливое будущее ненапрасна. Ты сильная, мудрая, прекрасная молодая женщина и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО победишь! Твой пример вдохновляет! Я постоянно думаю о тебе и от всей души желаю выздоровления! С огромным нетерпением буду ждать новости.
BABY LOVE писал(а):У Дании потрясающая квартира! Этот интерьер был сделан недавно?
BABY LOVE писал(а): Эх, жаль, что в моей жизни нет такого замечательного психоаналитика, как Мэри Q
duble mam писал(а):пожелаю Вам успешной операции и скорого восстановления!
Somerlin писал(а):Маша, вы все правильно делаете. С этой болячкой нужно бороться только позитивным настроем и непоколебимой верой, что это можно преодолеть и победить
Астра писал(а):Эмму с годиком!!
mira1989 писал(а):QueenMary, крепитесь! Вы очень интересный и добрый человек! Желаю Вам скорейшего полного выздоровления!
Работала раньше в онкологии и видела много примеров выздоровления пациентов.
MaRinKa83 писал(а):Со временем все приходит в норму и человек привыкает ко всему, только становится умнее и понимает, что в жизни главное и ради чего стоит жить и от чего можно отказаться..
irashka писал(а):Желаю скорейшего выздоровления!
oksana1770 писал(а): желаю тебе скорейшего выздоровления!
Inara Serra писал(а): пусть с каждым днем становится лучше
Anastasia83 писал(а): Маша, поскорее выздоравливай. Я как и многие на форуме восхищаюсь твоими историями и фотографиями и очень жду продолжения. Нам тебя не хватает
Dragonfly писал(а):Главное - все выдержать.
Dalekaja писал(а):Машенька!! От души желаю вам силы духа и скорейшего выздоровления!!
Alioko писал(а):Искренне желаю успешной операции и полного выздоровления
Alioko писал(а):Очень я рада за сестричек, что они помирились.
Nathalie_1984 писал(а):Искренне желаю скорейшего выздоровления!
Tattonka писал(а):Мне очень понравились фото, такие атмосферные, особенно, когда Диана читает дневник ночами
Sonya_ писал(а):Пусть эта болезнь отстанет от тебя навсегда!
Sonya_ писал(а):А мы всегда будем с тобой!
Diorina писал(а):Очень рада, что Дания помирилась с сестрой!
Olly писал(а):Всё будет хорошо. Спасибо вам за ваше творчество.
SkyLu писал(а):Буду очень переживать и ждать новостей.
Londn писал(а):только положительный настрой!
Arvin писал(а):Малышку Эмму с годиком!)))
kolibri_i писал(а):дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!
Soboli писал(а):Здравствуйте.
Soboli писал(а):Я хотела посмотреть мальчика Алекса Райдера и наткнулась на вашу тему.
Soboli писал(а):Сказать-что понравилось=ничего не сказать! это отвал бошки ))) Восхитительно!
Soboli писал(а):...стало казаться, что это реальная жизнь
Soboli писал(а):и после вашей темы я по другому взглянула на ФР леди.
Soboli писал(а):Али это вообще...
Soboli писал(а):понравился персонаж Гайде-
Soboli писал(а):Ещё хотела спросить кто такая Эмма? ну фирма и тд ))))
Soboli писал(а): считаю, что ваша тема САМАЯ лучшая тема из всех, которые я здесь видела, и мои фотоистории просто... по сравнению с вашими )))) аж смешно ))
Soboli писал(а):Да помогут Вам Куклы и пусть всё добро ваших читателей свалиться вам на голову! ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей