Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dobraya_feya, да! Какая нежная волка... Спасибо. Koshka Baskerviley, спасибо! Аутфит у девушки - улёт! NastyaMalina, а она вот... растёт год уж как... Какие они чудесные. И ООАК Гулии конечно - ах! Спасибо! Anhelika, о-ооочень красивая фотка! Такая нежная. Всё-таки эта джея у меня плотно в виш-листе, чем дальше, тем увереннее. Спасибо! inna-nova, они шика-ааарны! Хочу такой кружевной жилет себе! ada_stylish, зато мне хочется "таких же, дайте две"! Шикарные фото! Спасибо за поздравление! io-charodeika, ой... как нежно...
inna-nova, какие у вас харАктерные модели! Фото с маками особенно понравилось. lion-kitty, здорово! А я каждый год за крокусами охочусь, да всё никак на них не нападу dollydolly, ух тыыыы... Волшебное фото!
У нас тоже весна вовсю. Барвинок цветёт:
И чистяк. Такой красивый цветочек, а название такое дурацкое
Chameleon, спасибо это не маки, это анемоны. с маками пошла поищу а у Вас очень красивый Пьеро, спасибо что показали такого романтичного юношу. чистяк он такой, он же и лютик весенний, и Ficaria verna так что ...
oBoncha, ну дык --------------------------------- Toffee dolls давно в темке не появлялись. исправим положение. 2014-03 by ♥ with love to dark dolls, on Flickr
с тоффиком вы можете найти цветы в самом неожиданном месте - например, на канализационной трубе. 2014-03 by ♥ with love to dark dolls, on Flickr
irina kiek, интересно было про макфадиену почитать, не знала раньше такого растения. А кукла какая непростая! inna-nova, кроль и Шалтай-Болтай чудесные *__* Всё больше люблю ваших ребят, всегда время кто-то новенький и интересненький в кадре!
Эх, какая же красивая у всех весна, а у нас снег лежит Но мы Молли-Лизетт все равно с цветочком, правда искусственным, но зато от души дарим всем вам его.
Chameleon, какая восхитительно красивая фотография у Вас! Джекки очень милая, и костюм ей к лицу! А цветочная поляна кажется уходящей в бесконечность!..