Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Семья Этьен.с.3

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 мар 2014, 13:33

HelenTao, да ничего страшного)))пусть все знают, к кому теперь на него приходить смотреть :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Семья Этьен.с.3

Сообщение HelenTao » 25 мар 2014, 13:34

Alyona_Fantasy, вот так я ненавязчиво себе рекламу и сделала :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ретро-свадьба

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 мар 2014, 13:45

Элвис и Присцилла

По многочисленным просьбам король рок-н ролла с женой в день их свадьбы)

Сказки бывают со счастливым и с печальным концом. Каков конец у этой истории – решает каждый для себя.
Элвис и Присцилла Вагнер познакомились 13 сентября 1959 года в Германии, где Пресли проходил службу в танковых войсках США. Присцилла была приглашена в компанию армейских дружков Элвиса, известную как его «мемфисская мафия». Представьте себе четырнадцатилетнюю девочку, католичку, и ослепительного сержанта, звезду рок-н-ролла, идола кино! Самое удивительное, что в тот вечер Пресли изображал перед Присциллой (а, может быть, не изображал вовсе?..) неуклюжего смущенного юношу. Однако к концу вечера лед растаял, и напряженность между ними исчезла.
Родители Присциллы, ревностные католики, поначалу были возмущены поведением дочери и строжайше запретили какие бы то ни было отношения между своим ребенком и двадцатипятилетним мужчиной, но, сраженные обаянием Пресли, в конце концов уступили, и Элвис Пресли и Присцилла стали встречаться.
Платонический роман их продолжался до марта 1960, когда Пресли демобилизовался и покинул Германию. Присцилла осталась один на один с упоительными воспоминаниями и кипами постоянно приходящих ей писем от фанатов короля рок-н-ролла, писем дружелюбных и не очень. Они перезванивались лишь пару раз. К тому же в то время как раз пошел слух о тесной связи Элвиса и Нэнси Синатры, и наша девочка уже не чаяла продолжения своей волшебной сказки… Но любовь и смелость вознаграждаются судьбой.
Летом 1962 года семнадцатилетняя Присцилла упрашивает родителей отпустить ее на две недели в Лос-Анжелес. При этом Элвис обязуется оплатить перелет первым классом туда и обратно, а Присцилла дает обещание писать домой каждый день!
Увы, все благочестивые старания родителей пропали даром: «дети» заготавливают пачку открыток, которые по одной должны будут посылать родителям Присциллы работники корпорации Короля, а сами сбегают в Лас-Вегас. Предложение Пресли делает лишь перед рождеством 1966. Поженились они 1 мая 1967 в отеле Алладин в Лас-Вегасе. Мечта сбылась – Присцилла теперь жена Элвиса Пресли!
Молодые счастливы – Присцилла Пресли наслаждается ролью хранительницы очага. Она говорит в своем интервью: «Я так любила тогда играть в дом…».
И вот, вскоре после свадьбы – она понимает, что беременна. Сказка заканчивается… Она осознает, что они оба пока не готовы к рождению ребенка, и еще она помнит о признании Элвиса: «Он сказал мне, прежде чем мы поженились, что он никогда не был способен заниматься любовью с рожавшей женщиной». Возможность аборта сразу отвергается обоими, и, практически через 9 месяцев после свадьбы, у них рождается дочь Лиза Мария.
Мы не можем знать, что чувствовала Присцилла те шесть лет, что они продолжали быть вместе. Скорее всего, это было одиночество – на фоне блестящей карьеры короля рок-н-ролла. Мы знаем только, что расстались они друзьями, и из здания суда после развода вышли рука об руку. Пресли признавался потом, что «Присцилла была ему больше сестрой, нежели женой».

Жених-Элвис
Изображение
Elvis by Helen_Fantasy, on Flickr
Невеста-Присцилла
Изображение
Priscilla by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Priscilla by Helen_Fantasy, on Flickr
Вместе:)
Изображение
Elvis_and_Priscilla by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
1967_Elvis_Priscilla_Hochzeit_bw by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и ....кольца- в форме подков на счастье;)
Изображение
rings by Helen_Fantasy, on Flickr
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 26 мар 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ретро-свадьба.с

Сообщение Soboli » 25 мар 2014, 14:58

Спасибо за информацию, мне было интересно это почитать для общего развития. Бесят, на самом деле, такие мужики-не могу заниматься сексом с рожавшей женщиной....может быть он просто не пробовал? )))) Про их жизнь я вообще молчу...ведь никто этого толком не знает...
Маттел конечно тут постарались на славу...с детства помню эти фотки..Присцилла красавица, в отличии от их жуткой дочери..)))))
Я тоже мечтаю себе "забрать у родителей" такую девушку ))) К нему я холодна, а вот ее черные глазки и волосы не дают мне покоя...)))
Расскажи какое у нее тело, где сгибается и какой цвет кожи.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 мар 2014, 15:54

Красивая пара, нисмотря ни на что. Элвис увидел в Присцилле свою маму, говорил, что они очень похожи, видимо поэтому в нее и влюбился) Куклы мне нравятся обе - и Элвис и сама Присцилла великолепно выполнены и очень похожи на себя не кукольных) Интересно что и сейчас, уже будучи практически бабушкой, Присцилла выглядит будто из 60х, но тут уж конечно не обошлось без операций... да, доченька у них непонятно в кого пошла) В родню Элвиса, я думаю. А вот внучка модель - очень красивая, на При похожа)
Очень нравятся фото в ретро стиле, я иногда путала где твоё фото, а где реальное Элвиса и Присциллы))) :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 мар 2014, 16:00

Какая же Присцилла красавица! Отличные портретки, красивые фото!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 мар 2014, 17:23

Ухты :shock: , Аленчик, какая у тебя парочка знаменитая живет! Классные фоточки. Спасибо за информацию! Твоя присцила мне чем-то мою Марточку напоминает. Очень люблю таких красивых кукол! :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 мар 2014, 18:09

Мне тоже Присцилла очень нравится, люблю черноволосых светлокожих куколок :D
Скрытый контент: показать
"никогда не был способен заниматься любовью с рожавшей женщиной" - еще один пункт в список идиотских мужских причуд :evil:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 мар 2014, 18:28

Чудеснейшая свадьба! :)
Красивый сет, большая любовь, шикарнейшие аутфиты.
Я в восхищении!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 мар 2014, 19:41

Очень красивая пара!!! Но Присциллу как портретку не воспринимаю(( Хоть убейте. Для меня она останется просто удачной брюнеткой Макки.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 мар 2014, 23:10

Вау, Алёночка, такие ретро-фото здоровские!!:)) Прямо погрузилась в атмосферу 60-х ,такая красивая у тебя пара на фото,ну,и ,конечно,реальные фото Пресли! Очень классная фотосессия получилась!! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2014, 10:49

Alyona_Fantasy, спасибо за познавательную фотосессию) Не интересовалась никогда историей Пресли и всего, что с ним связано, поэтому читала с большим интересом) Не зря говорят, творческих людей понять очень сложно, лично я прочитав эту историю испытываю теперь к фигуре Пресли крайне противоречивые чувства... Да к Присцилле тоже) Что касается кукол, поддержу комментарии выше - обработка и постановка фото на высоте - когда читала пост с телефона путалась, где фото кукол, а где их прототипов)
Ну и конечно же, я восхищена красотой Присциллы...самая красивая макки-брюнетка для меня)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 мар 2014, 15:47

Аленчик, солнышко, привет!) дорвалась я до форума наконец)) бегаю по гостям) так рада снова оказаться в твоей темке и окунуться в добро и волшебство!)
во-первых, поздравляю с фотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда обновляешь технику, начинаешь с еще большим удовольствием снимать кукол и не только, открывая с каждым снимком новые возможности :)
и сколько новенького еще!!!!!
воспитатель Джонни Депп позабавил :mrgreen: на этой фотке как будто страшно устал уже и детки замучали)) http://farm8.staticflickr.com/7264/1316 ... fdbd21.jpg коллекция малышни очаровательная! я, кстати, тоже задумываюсь о паре малышек) ну не всю жизнь же ходить моим свободными и несемейными)) начну женить потихоньку скоро))) и хотя бы одну парочку хочу сделать настояшшей семьей)
новая парочка клевая)! когда смотрела на Ло и Джонни, было, конечно, интересно видеть их вместе, но было ощущение, что джек не остановится на ней) А Джаспер, кажется, гораздо больше Джека ценит Ло! теперь я за нее спокойна))) Кстати, я балдею от прически Джаспера!
а дальше сплошное ути-пути!!!))
какая красивая и нежная семья у тебя проживает) смотри, а деток-то у них двое ;) желаю вам догнать свою кукольную копию ;)
наряды на девочках умилили: сиреневые в цветочек платья, шляпки, мммм)
Николя и Элен - пара "не разлей вода"! Лямур тужур, даже сомнений не возникает в их будущем)
О, новости про Джека)! уезжает :shock: НО уезжает-то туда, где ему место :) Где он еще найдет такое море красавиц, как не у Леночки)))!!!
Элвис и Присцилла... красавцы)! Очень понятная история отношений: молодые, несозревшие для рождения детей, жена мудреет с рождением ребенка, а муж - звезда рок-н-ролла, конечно же, нет.. Грустно, но понятно. Но надеюсь, у твоих будет более оптимистичная история ;)
И не перестаю удивляться, как же они напоминают Элвиса и Присциллу, а тебе еще удалось воссоздать их свадебные фотографии! очень круто!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2014, 10:08

Алёнушка, спасибо, привет приняли и передаем ответный :D
Красивая свадьба, красивая пара! :D Фотосет отличный, ретро-ретро :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 мар 2014, 11:55

Очень красивая пара. Понравилась обработка фото в ЧБ цвете.)))) Надеюсь в твоём кукло-мире у них всё сложиться лучше, чем это было у реальных Элвиса и Присциллы.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 мар 2014, 12:23

Алёнушка, привет, дорогая)))) Давненько меня тут не было, да и тебя тоже :mrgreen:

Жаль Деппика... куда ж он уехал бедолага... Но в новом доме ему явно будет лучше, там его ждали явно с нетерпением :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Черно белый свадебный фотосет ооочень красивый, только история грустная при грустная эх.... :roll:

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 08:12

Soboli, Алёнчик...если честно, я сама в Элвисе подразочаровалась....такой гад оказался :twisted: Но он мне по-прежнему нравится как красивая картинка из прошлого)))и слушать я его тоже люблю :mrgreen: А Присцилла мне всегда нравилась-как женщина, так и кукла)))
У неё тело Барби СО...Ничего особенного. Гнутся только ноги на два щелчка. Элвис шарнирный весь :mrgreen:

Lindi, Алёнчик, да, пара они очень красивая...Жалко, что так всё нелепо у них кончилось практически сразу же после свадьбы с беременностью Присциллы....
Лайзу Марию Пресли не люблю с того момента, как она вышла замуж за Джексона..я в детстве к нему неравнодушна была :mrgreen:

Очень нравятся фото в ретро стиле, я иногда путала где твоё фото, а где реальное Элвиса и Присциллы)))

наивысшая похвала...сижу, краснею :oops:

Tattonka, Танечка, спасибо тебе большое.Мне очень приятно :oops:

natalka350, спасибо тебе большое))Привет твоей Марточке от Присциллы)))
А кто твоя Марточка по паспорту?:)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 08:17

Emily, и мне нравится такое сочетание у куколок...макияж у неё прелестный)
Элвис просто козёл какой-то :evil: По-другому не скажешь)

vatrushka, Лера, спасибо большое))))))Надеюсь, у моих будет история получше чем у прототипов :D

sound607, Машенька, и с тобой я согласна. Хотя я Присциллу воспринимаю исключительно как портретную девочку, но куколка чрезвычайно удачная, с какой стороны не посмотри)

Dalekaja,Танечка, спасибо, я старалась передать атмосферу, рада, что понравилось тебе) :oops:

HelenTao, Леночка, спасибо большое))))))А у меня больше нет к Пресли противоречивых чувств.Как человек он перестал для меня существовать)Воспринимаю исключительно как икону рок-н-ролла...)Кстати, я не планировала копировать их свадебные фото, как то получилось так случайно...)Потом сравнила свои фото и их реальные и прямо ахнула)
обработка и постановка фото на высоте - когда читала пост с телефона путалась, где фото кукол, а где их прототипов)

и ты туда же...краснею ещё больше, спасибо, очень приятно. :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 08:29

Deanna, Гуленька, привееееет_Ты как всегда с большим и обстоятельным комментарием)))Джонни конечно же устаёт, ведь столько детишек, со всеми поиграй, всех послушай...а у него ещё и дочка есть...а сейчас уже и сынишка появился)...Просто семью Хеттер показываю не так часто, а дела идут)
По поводу Джека-пока так сложились обстоятельства, но я безумно рада, что он отправился именно к Леночке:)Это идеальное место жительства для него.
Джаспер и Ло теперь не расстаются ни на минуту.Стоят за ручку на полочке:)Чему я рада.
Элвис и Присцилла очень красивые куклы.и они намного лучше и счастливее своих прототипов))))Всё у них будет хорошо, я об этом позабочусь :mrgreen:
Спасибо тебе за такой комментарий, мне очень приятно его читать :oops: Не пропадай надолго, я скучаю:-*

Dragonfly, Маша, спасибо большое))))Я старалась) :D Люблю ретро))

Arvin, Лизонька, спасибо большое...В цветном варианте я их свадьбу никак не представляла)))да, я уверена, что всё будет прекрасно)

Olikdj,Оличиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик, какие люди.Знала бы ты как я тебе рада))))Да почему же это, я на форуме регулярно, комментирую по темкам...просто у себя не часто выкладываю, чтобы народ не утомлять :mrgreen:
Вовсю сижу и придумываю историю Сэму :mrgreen:

А так отфотографировано у меня много :D
Ну а Джеку хорошей дороги и прекрасной невесты на новом месте жительства :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нежность.

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 08:36

Ещё не делала фото в таком стиле, так что проба пера))))
Я постоянно своих куколок два раза в месяц переодеваю, протираю...Достаю и просматриваю на предмет того, всё ли у них в порядке.
Вот, когда пришла очередь Арагорна и Сисси-в голове созрел план для необычного фотосета.
Думаю, такими вы их ещё не видели.

Всё могут короли:)
Все фото убираю под спойлер;)Так как они король и королева особо распространяться по поводу своей первой брачной ночи они не стали. Вот всё, что удалось подсмотреть))))
18+
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Нежность.с.33

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 08:47

Алёнушка!! Фоточки понравились!! :D Так всё нежно и завуалированно снято,молодец!! Такие трогательные чувства у них!:))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 30 мар 2014, 08:49

Арагорн такой зайчик наивный ))))
ПОРЕВО давай!! ))) шучу

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 08:52

Dalekaja, :D Танечка, спасибо)
Так всё нежно и завуалированно снято,молодец!

А я как-то по-другому у них и не представляю)))

Soboli, Алён :mrgreen: ну ты ваще)))))
всё будет, но только не с этой парой))))) :mrgreen:
Арагорн такой зайчик наивный ))))

он таким только кажется :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 мар 2014, 09:20

Алёнушка, спасибо))) А я тебе всегда рада))))
Ну, я как бы и имела ввиду, что ты в своей теме не появляешься)))) Я то тоже по чужим ходила, но каментить не было настроя :roll: А сейчас всё изменилось)))

Про Сема придумываешь? ОООООО! Кайф! Я очень приочень жду))))) :mrgreen:

Всё могут короли прекрасный нежный фотосет и совсем не порево :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А последнее я думаю у тебя более горячие шоколадные жители закатят, да? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Olikdj 30 мар 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 мар 2014, 11:50

Арагорн очень нежен со своей Королевой! Очень нежно и волшебно.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 мар 2014, 12:28

Alyona_Fantasy, Алёнчик, фото очень красивые и нежные) Я бы сказала, что это совсем не 18+, а где-то... PG13 :mrgreen:
А порева не надо!!! :lol: Я, если по чесноку, не понимаю таких постов... :roll: у тебя получилось всё очень нежно и красиво, но если перейти эту границу и показать "нечто больше", то будет уже совсем не то... :oops:

Пара прекрасна) Я тоже примерно раза два в месяц стараюсь протирать пыль под куклами, ну и их самих отряхивать, если это необходимо (самых любимых то не приходится, их и так постоянно в руках держу или фотографирую)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2014, 16:55

Классная фотосессия! Нежно, красиво и чувственно.)))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 19:33

Olikdj, Оличик))))да, про Сэма идей много-пока я даже и не знаю к какой линии его истории склонится...но ближе к его приезду я вам в личку с Бельчёнком напишу-обсудим тогда)))Родня всё таки))

Tattonka, Танечка, спасибо большое))))Ну им конечно же до пылкой страсти Костаса и Вэн далеко, у них всё по-королевски сдержанно :D

Lindi, Алёнчик, я обязательно всё протираю, так как в доме малыш, а до переезда у меня нет возможности разместить всех, кого я хочу в кукольный застеклённый шкафчик)Спасибо тебе большое за отзыв об этих фото)
Не боись, никакого разврата тут не будет))))у меня же волшебный мир-сплошная романтика и поцелуи и обнимашки))))

Arvin, Лизонька, спасибо, дорогая)Рада, что понравилось)Как то всё с ними спонтанно вышло)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дорогой из жёлтого кирпича...

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 мар 2014, 12:50

Живёт у меня одна необычная парочка)
Дороти и Трусливый Лев.
скажу честно, совсем недавно я их выставляла на продажу по некоторым обстоятельствам.Но, посмотрев как нежно и беззаветно любит Льва мой сынишка, я решила их оставить:)
Вообще, я очень люблю "Волшебник изумрудного города" А. Волкова. Люблю с детства. "Волшебника страны Оз" я посмотрела только во взрослом возрасте, но мне безумно нравится эта история...есть в ней что-то доброе, волшебное, трогательное...)

Дороти:
Изображение
Тотошка(собачке оставила имя, любимое мной с детства):
Изображение
Туфельки Дороти(одеваются только на голую ногу, а Дороти у меня в голубых носочках):
Изображение

Лев:
Изображение

Вместе:
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 мар 2014, 12:53

Алёночка! Дороти такая лапушка,действительно,очень трогательные они с лёвушкой ,и здорово,что они всё-таки остались у тебя! :wink:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»