, а ещё бы и переодела
 , а ещё бы и переодела   , отлчное у вас терпение
 , отлчное у вас терпение 
 Из ФР не НРФБ Лючия и Лилит, ну и сидящие
 Из ФР не НРФБ Лючия и Лилит, ну и сидящие   Из ПП Полинезия, Япония.
  Из ПП Полинезия, Япония.  - витрины, пока, нет.
  - витрины, пока, нет. . Кукол с новым, для меня, типом тела я распаковываю, кручу, верчу и обратно в коробку
 . Кукол с новым, для меня, типом тела я распаковываю, кручу, верчу и обратно в коробку  
 а долго собирали?
  а долго собирали?  

У вас ангельское терпение))) Они у вас так и стоят в раскрытых коробочках или это для фотосессии сделано?
 У вас ангельское терпение))) Они у вас так и стоят в раскрытых коробочках или это для фотосессии сделано? ПП с сентября 2011года, ФР с октября 2012
  ПП с сентября 2011года, ФР с октября 2012 
  . Да, доставались для фотосессии, а так лежат по своим коробкам.
 . Да, доставались для фотосессии, а так лежат по своим коробкам. 

, посмотрю обязательно, но витрина нам пока не светит, она пока только в планах
 , посмотрю обязательно, но витрина нам пока не светит, она пока только в планах  , до сих пор жалею, что когда -то продала Агнес Concerto, которая теперь у вас живёт
 , до сих пор жалею, что когда -то продала Агнес Concerto, которая теперь у вас живёт  , всё обещаю себе её обратно купить и никак
 , всё обещаю себе её обратно купить и никак  

, но ещё нескольких не хватает, чтобы душа успокоилась
 , но ещё нескольких не хватает, чтобы душа успокоилась  , а едет Женя Most Desired, всё жду тот момент, когда уже никого не захочется, чувствую зря
 , а едет Женя Most Desired, всё жду тот момент, когда уже никого не захочется, чувствую зря 
 , да, да, да, без Сильвер никуда
 , да, да, да, без Сильвер никуда  , она такая яркая и фотогеничная, можно было бы её одну оставить, вот интересно Оптик ей проигрывает или нет
 , она такая яркая и фотогеничная, можно было бы её одну оставить, вот интересно Оптик ей проигрывает или нет  , очень хочу сравнить, а Женя MD мне тоже очень нравится (больше чем Паблик, поэтому она к нам и едет), вот ещё Fine Jewel нравится, но цена на неё не подъёмная
 , очень хочу сравнить, а Женя MD мне тоже очень нравится (больше чем Паблик, поэтому она к нам и едет), вот ещё Fine Jewel нравится, но цена на неё не подъёмная 
 Но еще раз повторю: коллекция у Вас шикарная!
  Но еще раз повторю: коллекция у Вас шикарная! , меня вот очень страшит момент если по каким-либо причинам придётся кого-то продать, никого бы не смогла, хотя смотря какие обстоятельства
 , меня вот очень страшит момент если по каким-либо причинам придётся кого-то продать, никого бы не смогла, хотя смотря какие обстоятельства  , желаю вам вернуть эту Женю обратно, конечно если вы этого хотите
 , желаю вам вернуть эту Женю обратно, конечно если вы этого хотите 
 Но надеюсь, что когда-нибудь я все-таки смогу вернуть всех девочек, которые мне нравятся и которых пришлось продать...
  Но надеюсь, что когда-нибудь я все-таки смогу вернуть всех девочек, которые мне нравятся и которых пришлось продать... .
.       .
.    .
.   .
.   .
.  .
.  .
.   .
.  .
.  .
.   .
.  .
.   .
.  .
.   .   Сейчас живем так)
.   Сейчас живем так) 
  - не сказать ничего))) да и сказать-то без нижней челюсти уже вряд ли получится, что либо))
  - не сказать ничего))) да и сказать-то без нижней челюсти уже вряд ли получится, что либо))  круть несусветная
  круть несусветная 
 , а вы хотите всех Агнес собрать?
 , а вы хотите всех Агнес собрать? 
  , очень интересно рассматривать, и сибаритки, просто класс, вот они идеальные витрины
 , очень интересно рассматривать, и сибаритки, просто класс, вот они идеальные витрины  , мечта любого коллекционера
 , мечта любого коллекционера  , очень красиво
 , очень красиво
 Так всё красиво и аккуратно. А коллекция какая...!! Вах!!
 Так всё красиво и аккуратно. А коллекция какая...!! Вах!! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей