Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mother and I - Лунная гавань: Чужой

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Ральфи и Пиппа

Сообщение Mother and I » 21 мар 2014, 21:30

Richie_Lee, спасибо. А я и забыла, что существует такой день...
Последний раз редактировалось Mother and I 23 мар 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 мар 2014, 09:48

Я в юношестве зачитывалась Кингом, но потом увлечение прошло. Его произведения невероятно захватывающие!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 23 мар 2014, 10:22

Tattonka, а я до сих пор зачитываюсь. Мой любимый автор. Когда один мой рассказ сравнили с кинговским - была на седьмом небе от счастья.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Что такое «Лунная Гавань»

Сообщение Mother and I » 24 мар 2014, 21:23

Изображение
Р: Доброго Вам времени суток. Сегодня мы хотим начать рассказ о «Лунной Гавани». Но для начала представимся сами. Меня зовут Ральф Эмерик Андерсен, можно просто Ральф, мне восемь лет, а это самый близкий мне человек – моя сестра…
Изображение
П: Филиппа Мелинда Хэтчер, можно – Пиппа, мне семь с половиной.
Р: А если кого заинтересует, почему мы носим разные фамилии, так родные мы по духу, а биологические родители у нас разные. Когда-нибудь мы расскажем свою собственную историю. А пока у нас в планах «Лунная Гавань»… Но прежде чем говорить о ней, представьте себе удивительное место, о котором даже мы не все знаем, что, поверьте, говорит о многом.
П: Это место, где пространство теряет незыблемость свойств, а время не всегда течет линейно. Это Дом (вот так, с большой буквы), в который можно зайти через любую дверь, если знать, как ее открыть, и выйти из него в любую точку мира, лишь представив, куда нужно попасть.
Р: И этот Дом имеет несколько визуально видимых фасадов в разных городах и странах, так называемых привязок, через которые даже непосвященные могут проникнуть внутрь. «Лунная Гавань» - как раз такой фасад, расположенный на берегу тихой живописной гавани, утопающей в зелени, обласканной солнечными лучами.
П: Здание, к которому была осуществлена привязка, в начале девятнадцатого века построил известный фабрикант Герберт Вандергейст для своей семьи. Но долго наслаждаться покоем и счастьем ему не пришлось. На приеме в честь новоселья убили его единственную дочь. Убийцу так и не нашли.
Р: Ее родители не смогли оставаться там, где все напоминало о трагедии, и продали его. Новые жильцы, впрочем, тоже надолго не задержались: особняк приобрел все классические черты дома с привидениями.
П: Шли годы, сменились несколько владельцев, последние просто уехали, заколотив двери… Здание ветшало, когда на него натолкнулись эмиссары Дома и решили, что это подходящее место для осуществления очередной привязки. Еще позже у «Гавани» появились хранители, превратившие ее в пансионат, в который трудно попасть людям со стороны. О них мы тоже расскажем, но позже.
Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 24 мар 2014, 22:34

А в жизни эти детки намного приятнее чем на промо-фотографиях! Жду продолжения истории.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 25 мар 2014, 06:26

rizhee solnishko, спасибо. По большому секрету признаюсь, что в жизни эти дети симпатичнее, чем на любых фото :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 мар 2014, 10:02

Какие они классные!
Очень интересный Дом, не удивительно, что в нем происходит столько всего интересного!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 25 мар 2014, 19:49

Tattonka, спасибо.
Я придумала Дом, где нарушаются все законы природы, для того, чтобы иметь возможность объединить необъединяемое - персонажей из разных вселенных, авторских и моих. Хотелось иметь для кроссовера хоть минимальный обоснуй, и я его получила за счет того, что в из любой страны (и мира) можно открыть двери (портал?) и оказаться внутри Дома.
Сама идея появилась после просмотра мини-сериала "Потерянная комната": Детектив Джо Миллер расследует дело о жестоком убийстве в ломбарде. Вскоре в руки детективу Джо попадает загадочный Ключ от комнаты в мотеле. Выясняется, что схватка в ломбарде произошла как раз из-за этого самого Ключа. Джо узнаёт, что Ключ "открывает любую дверь". При этом дверь становится входом в таинственную, существующую вне пространства-времени, Комнату, из которой владелец Ключа может перемещаться по всей планете. Именно по этой причине мафия, секретные группировки, сектанты и даже влиятельные богачи так жаждут этот Ключ.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Дин Корсо

Сообщение Mother and I » 25 мар 2014, 21:44

Сегодня я хочу представить одного из главных героев «Лунной гавани» – Дина Корсо. Подробно о нем можно узнать в фильме «Девятые врата», снятом по книге Артуро Переса-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришелье», с Джонни Деппом в главной роли.
Изображение
Если же кратко, то Дин Корсо - детектив-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах. Его коллеги о нем говорят, как о «стервятнике», «волке в овечьей шкуре», что достаточно характеризует его моральные устои.
По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен был определить подлинность венца собрания под названием «Девять врат в царство теней», написанного предположительно в соавторстве с самим Люцифером.
Изображение
Дин быстро понял, что дело здесь нечисто, но, будучи человеком циничным и охочим до денег, не смог отказаться от столь выгодного задания. Однако как только книга оказалась у Корсо в руках, с ним и окружающими его людьми начали происходить странные вещи. Но его это не остановило: он упрямо двигался к цели, готовый для ее достижения лгать, воровать и даже убить…
Когда я увидела промо-фото капитана Джека Воробья, то сразу поняла, что вот он – Корсо...
Изображение
Пока я искала, где его можно купить, удачно натолкнулась на Интернет-магазин Ларисы, к которой в последующем еще не раз обращалась.
Вообще, это была моя первая покупка через Интернет и начало полностью осознанного коллекционирования кукол…

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Дин Корсо. Дорога

Сообщение Mother and I » 27 мар 2014, 23:02

Р: События, с которых мы начнем рассказ о «Лунной гавани», произошли через несколько лет после таинственного исчезновения известного в определенных кругах букиниста Дина Корсо, в городе N, когда одним жарким летним днем он, как ни в чем ни бывало, вышел из местного аэропорта и поймал такси. За годы своего отсутствия он не сильно изменился, разве что отрастил волосы да обзавелся парочкой новых шрамов.
Изображение
- Отвезите меня в «Лунную Гавань», - сказал он таксисту.
П: Пока за окном автомобиля мелькали живописные пейзажи приморского городка N, Корсо расспрашивал таксиста о «Лунной Гавани». Все, что он знал об этом пансионате, так это то, что его коллега Лондон настойчиво рекомендовал остановиться именно в нем. Водитель рассказал, что особняк был построен в конце восемнадцатого века неким промышленным магнатом, а через вскоре после новоселья, во время торжественного приема была зверски убита шестнадцатилетняя дочь хозяина. Ее зарезали и расчленили в одной из гостевых спален, после чего здание приобрело все классические признаки дома ужасов. Но потусторонними звуками и движущимися предметами дело не обошлось, последовала череда несчастных случаев и смертей среди постоянно сменяющихся владельцев. Потом здание просто пустовало, пока два года назад его не выкупил известный археолог для своих дочерей, которым захотелось осесть на одном месте, а не кочевать по раскопкам с родителями.
Девушки решили, что для них двоих дом слишком огромен, и превратили его в пансионат длительного проживания под названием «Лунная Гавань». Самое интересное, что с тех пор никто в городе не слышал, чтобы там происходило что-то жуткое.
Р: В тот момент Дин понял, почему Лондон забронировал для него номер именно здесь: его коллега всегда питал слабость к историям с привидениями. Но на самом-то деле смысл был не только в этом, просто его коллега не успел посвятить его в тайну Дома. Или не захотел портить сюрприз…

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 28 мар 2014, 07:57

Инна, какая интересная история начинает закручиваться! Продолжайте рассказывать, буду с нетерпением ждать продолжения!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 мар 2014, 12:23

Еще раз с удовольствием освежу в памяти события прошлой темы :D

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 28 мар 2014, 18:34

rizhee solnishko, спасибо. "Гавань" давно вымечтанная история, причем на данный момент бесконечная: я знаю, как начнут развиваться события, но к чему приведут - не представляю.
Tattonka, отдельные моменты я и сама подзабыла, а некоторые перепишу по-новому...но да, теперь многое перенесется из старой темы...

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 28 мар 2014, 18:49

Mother and I писал(а):я знаю, как начнут развиваться события, но к чему приведут - не представляю.

У тебя самый лучший вариант. Имхо.
У меня, к примеру, с этим подругому - знаю как начать и знаю чем закончить, а вот все что между, увы, непредсказуемо :(
Иногда даже настолько, что прям хоть начало под это действие переписывай.......
Три темы посередине разных, а собрать не могу... :roll:
Уже даже переписала все начало и сделала подругому, а один фиг не воткнуть :mrgreen: а надо, надо....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2014, 20:53

Mother and I, Инна, прописываюсь в твоей новой теме :P
Ральф и Филиппа классные!!! :D

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 28 мар 2014, 21:13

Richie_Lee, вариант, когда я знаю начало и конец, но не середину, у меня тоже бывает, но в основном, когда я пишу фанфики. И это здорово затормаживает работу... Но стимулирует как раз то, что надо, надо...
Ann_, добро пожаловать!
Ральф и Пиппа - одни из любимых персонажей моего кроссоверного мира, кукольные воплощения для них выбирались очень долго: хотелось и внешнее сходство без ООАКа, и шарниры... В этом плане Гарри и Гермиона оказались наиболее удачным вариантом.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Дин Корсо. Аквариум

Сообщение Mother and I » 31 мар 2014, 18:30

П: Охранник у ворот «Лунной гавани» пропустил его, и Корсо прошел в холл. Первое, что бросилось в глаза – огромный аквариум, в котором лениво плавали, несомненно, хищные рыбы, что-то вроде карликовых акул.
Изображение
Изображение
Р: Пока Дин смотрел на них, к нему подошла одна из хозяек.
- Их привезла моя сестра с поездки по Арабским Эмиратам, - сказала она. - Здравствуйте, мистер Корсо, я рада приветствовать вас в «Лунной Гавани»
Одна из рыб в центре аквариума задумчиво раскурила кальян.
Изображение
Аквариум сделан из толстого картона, оклеенного цветной бумагой. Рыбки в нем - полная коллекция акул, фактически сохранившаяся из детства. Единственно, одну акулу я купила около двух лет назад взамен подаренной младшему брату (или поменянной?), у нее еще должен быть сундучок с драгоценностями, которого пока у меня нет...

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 31 мар 2014, 22:18

С аквариумом классная идея! Мне понравилось! Я бы, наверное, и не сообразила так сделать.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 апр 2014, 10:29

Mother and I, Акулы симпатичные. Люблю полные комплекты киндеров

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 01 апр 2014, 11:18

rizhee solnishko, спасибо. Я уже и не помню, как появилась идея сделать такой аквариум. Клеила его два дня - долго держала под прессом заднюю стенку и дно. А водоросли рисовала мама - у меня с рисованием не сложилось еще со школьных лет.
Evlampia, спасибо. С детства у меня оставались одна полная (пингвины) и три почти полные коллекции: бегемотики, жабки и акулы. В каждой из последних не хватало по одному киндеру, я восполнила этот недостаток как только узнала про существование интернет-аукциона Аукро.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 апр 2014, 11:51

Mother and I, На Молотке тоже продают и на DP бывают. Я свои некоторые комплекты на барахолке докупала недостающие

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 01 апр 2014, 18:07

Evlampia, Молоток, как я понимаю, российский. Доставка с него дорого бы мне обошлась :roll:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Шэй-Нефер

Сообщение Mother and I » 01 апр 2014, 19:13

Следующий персонаж «Лунной Гавани», чья очередь появиться в истории - одна из трех ее хозяек.
Изначально, когда я только увидела кукол Monster High на фотографиях в Интернете, я было очарована их историей и образами. Я знала, что и раньше выпускались куклы, изображавшие темные силы, но чаще это были конкретные персонажи фильмов, сериалов или еще что в таком роде (я сознательно не беру во внимание БЖД, где во все времена процветало огромное количество оригинальных «темных» существ). А тут целая линейка (и бюджетная, что немаловажно), в которой и вампиры, и оборотни, и зомби… Естественно, я захотела заполучить и себе кого-нибудь из монстриков. Долго изучала форум, больше всего мне понравилась Клео из пижамной серии.
Но я и представить не могла, что первой поселится ее сестра Нефера.
Изображение
Тем не менее, стоило мне увидеть ее на полке в магазине, как я не смогла удержаться. Она очаровала меня и не отпускает до сих пор. До сих пор помню свои впечатления от распаковки и того момента, когда я впервые взяла ее в руки. Специально для нее была придумана Шэй-Нефер, которая изначально не планировалась, и это, кажется, единственный раз, когда кукла появилась раньше персонажа истории.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Шэй-Нефер. Знакомство

Сообщение Mother and I » 02 апр 2014, 20:25

П: - Меня зовут Шэй-Нефер, - продолжила девушка.
Изображение
- Необычное имя…
- В переводе с египетского оно означает «удача».
Р: Она проводила Дина к стойке для регистрации. Пока мужчина заполнял бланк, завязался разговор, в ходе которого выяснилось, что он в «Гавани» будет жить не один. Он рассказал историю о своем друге, что недавно попал в автокатастрофу и разбился насмерть вместе с женой, оставив сиротой единственную дочь. Девочку зовут Канзас, ей три с половиной года, и Корсо стал ее официальным опекуном по решению суда. Конечно, это очень большая ответственность, но он уверен, что справится с новыми обязанностями…
П: - Как трогательно, - ответила Шэй-Нефер, но у Дина возникло впечатление, что она не поверила ни единому его слову. Может до нее докатились слухи о нем? Стервятник Корсо никогда бы не взял на себя заботу о чужом ребенке…
Р: Но он решил, что это неважно. Ему пора было выходить на связь с начальством.
Девушка провела его в комнату.
Изображение
Даже не представляю, почему фотоаппарат так исказил цвет волос Шэй-Нефер...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 апр 2014, 15:10

Аквариум замечательный! Как же любила собирать фигурки из киндеров в детстве!
Больше всех у меня было бегемотиков :D
Шей - Нефер загадочна и прекрасна. Пришлось свою Неферу продать, теперь буду у тебя любоваться :D

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 07 апр 2014, 11:37

Tattonka, спасибо. Своих бегемотиков я тоже когда-нибудь покажу.
А момент расставания с Изис я, кажется, пропустила...

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 11:51

Mother and I,ваша египтянка - просто красавица! Мне, как влюбленному в культуру и мифологию этой мудрейшей цивилизации, очарование дочерей мумии очень понятно. Что-то есть и в Нефере, и в Клео кошачье, притягательное, своенравное. Шэй-Нефер - особа царственная и прекрасная, как цветок священного лотоса в долине Нила)

Скрытый контент: показать
А я долго искал свою египтянку, даже историю без нее было не продолжить никак, и вот наконец - нашел) Раз уж у вас знакомство, то и мы заглянули познакомиться с моей Меритсегер (второе имя - Лигейя). Образ для нее я сделал заранее:
Изображение

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 07 апр 2014, 20:10

Heinrich, добро пожаловать в мою темку. Я обожаю историю и мифологию Египта, одно из моих глобальных желаний - увидеть живьем пирамиды, мумий и Каирский музей. Еще ловлю себя на мысли, что и многие (не хотелось употреблять это слово, но ладно) вымышленно-египетские вещи мне тоже интересны, как тот же фильм "Мумия" или фильм и первые сезоны сериала "Звездные врата".

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Свет в пути

Сообщение Mother and I » 07 апр 2014, 22:47

Р: Оставшись один, Дин первым делом закрыл дверь на замок, а уже потом приступил к распаковке вещей. Он вынул из чемодана большой отрез черной ткани и старательно вывел мелом относительно ровную пентаграмму.
Изображение
Затем он расставил пять толстых свечей по лучам звезды,
Изображение
зажег их, произнося по памяти заученные фразы. Ничего не произошло.
Впрочем, Корсо и не ждал ответа так быстро. Он методично развесил в шкаф свою одежду и маленькие платьица, предназначенные Канзас, краем глаза следя за горящими свечами. Он не хотел устроить пожар в «Гавани» в первый же день после приезда.
П: Примерно через час огонь внезапно погас, а в центре пентаграммы появилась маленькая девочка в темно-синем платье.
Изображение
- Корсо, надеюсь, ты успел отдохнуть? – спросила она. – Пора приступать к работе.
Изображение
Канзас – это Evi (My first bike), была куплена в «Пластилине» - это лучший магазин игрушек у нас в городе. Персонаж был придуман параллельно с решением приобрести Джека Воробья на роль Корсо, но если я правильно помню, то ее все же купила первой.
Может, это и банально, показывать Зло в образах маленьких девочек, но так вот совпало в моей голове.

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Свет в пути

Сообщение Tulipan » 07 апр 2014, 23:15

Как интересно! Прописываюсь в темке.
Я - Катя, очень приятно. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»