Модератор: Divsha
florella писал(а):пару фоток стащила себе - любоваться. Не возражаете?
Анна Мяу писал(а):Изумительные работы, такое духовное восприятие моды данного периода! Элегантность и невинность в совокупности с простой роскошью ампира!
Ваши работы идеально демонстрируют героинь романов Джейн Остин.
Juliet19 писал(а):а фотографии "технические" -это же целое искусство так красиво сфотографировать!
Vikulya_8686 писал(а):Прости,что не всегда пишу,но красоту твою не пропускаю. Ампир твой замечательный, спортивные костюмчики прелесть. Как твои работы хороши.
uoga писал(а):Под впечатлением...была вчера, сегодня попыталась найти слова, но несвесомое нечто на фотографии меня снова ввело в дымообразноие состояние.![]()
Gwendolen писал(а):Особенно впечатлил корсет. Как ты дырочки на таком формате обработала?
Encre писал(а):Я хотела написать, как мне нравятся девушки ампир вместе в витрине.
Encre писал(а):Я никогда не заглядывалась на таких малышей, но эта девочка с бантиками в белом пальто совершенно невероятная!
Русалочка писал(а):Я просто не представляю работу с рукавами, карманами и воротничком таких размеров,
тем более при наличии подкладки, и отстрочки туфелек, кстати.
Elta писал(а):И все на машинке прострачивалось?
Belle Epoque писал(а):Я не вырезала уголки подмышками, кто читал МК, поймут о чем я. Хотелось побыстрее... стараюсь их не замечать, но в следующий раз учту, что это важно при любом размере))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей