Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Modsdoll
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Modsdoll
oli4ek, на бронте похожа
Kapelka5, так это Бронте и есть, молд тот же )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, а я на сайт не заходила, не смотрела )))
то-то мне показалась лягушечка знакомой )))
то-то мне показалась лягушечка знакомой )))
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
но, согласитесь, у Хлои они все же пытались посадить глаза поуже, насколько это позволяет молд и она не выглядит такой уж лягушкой)
по-прежнему ищу компанию на куклу )
по-прежнему ищу компанию на куклу )
Knopo4kaJ, я соглашусь
я даже удивилась, когда узнала, что это тот же молд. Хлоя получилась приятнее, на мой взгляд. Думаю взять ее, но мне она нужна с аутфитом 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, обожаю твою девочку! Умеешь же ты красиво преподносить её на фото!
А я жду свою (благодаря Юльчику Кнопочке), правда ехать будет ещё долго.
А я жду свою (благодаря Юльчику Кнопочке), правда ехать будет ещё долго.
aLEELOOya, Юленька, спасибо!
Очень за тебя рада! Буду ждать вместе с тобой ее приезда
И мне кажется они будут отлично смотреться с ГаИн на фото 
Очень за тебя рада! Буду ждать вместе с тобой ее приезда

- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya, спасибо)

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, да, надо будет обязательно потом сфотографировать азиаточек вместе! А пока можно будет об этом попросить Юлю Кнопочку! Юляш, сфоткаешь вместе Гаин с Мяо?
Я так понимаю, что Мяо идут практически все прически, в коротком черном парике такая классная! Как же мне нравится её личико, такая красивая прорисовка!
Я так понимаю, что Мяо идут практически все прически, в коротком черном парике такая классная! Как же мне нравится её личико, такая красивая прорисовка!
Knopo4kaJ, Мяо красавица, что и говорить ♥ В коротеньком парике и правда на Деми Мур похоже, больше, чем на том, первом фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то вчера свою распаковала. Она такая классная!

Kapelka5, Поздравляю! Вот у тебя терпение
Величественная восточная красавица ♥

Величественная восточная красавица ♥
-
- Постоянный житель форума
Kapelka5, Наташа, поздравляю! У меня небольшой вопрос, скажи пожалуйста как она позы держит, и насколько сильно натянута, не "отстреливают" руки/ноги?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, Оленька, спасибо, но если бы я была дома - сразу бы распаковала, а так, хочешь-не хочешь, пришлось ждать, только вчера домой прилетела
Dmit Dmit, Дима, натянута хорошо, но не слишком, руки ноги "не отстреливают" позы хорошо держит. Сама удивилась, т.к. готовилась к тому, что будет перетянута (по отзывам). + нюансы мейка выбирала, т.к. меня не устраивал сердитый взгляд вверх.
Вот теперь думаю, нужна ли мне "лягушечка"
т.к. эти куклы в целом очень поонравились, живые лица (при малейшем изменении света и наклона камеры - абсолютно другое выражение лица) + хорошо держит задуманные позы (говорю именно про свою, но как и писали, перетяжка - это не проблема. Свою не перетягивала, хотя и думала что придется). Ножки худоваты, на мой взгляд, но у AG примерно такие же и это на вкус и цвет...

Dmit Dmit, Дима, натянута хорошо, но не слишком, руки ноги "не отстреливают" позы хорошо держит. Сама удивилась, т.к. готовилась к тому, что будет перетянута (по отзывам). + нюансы мейка выбирала, т.к. меня не устраивал сердитый взгляд вверх.
Вот теперь думаю, нужна ли мне "лягушечка"

Kapelka5, поздравляю!
Hana отличная кукла, яркая, характерная!
Hana отличная кукла, яркая, характерная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, это точно, даст фору многим. Отличный молд, замечательная роспись, дает превосходные фото
Kapelka5, Наташенька, я в восхищении, она прекрасна, только хочется больше фотографий!
Кстати, ты была права - мейк у Ханн разный, у некоторых действительно встречаются сердитые взгляды и поджатые губки, не зря выбирала!
Кстати, ты была права - мейк у Ханн разный, у некоторых действительно встречаются сердитые взгляды и поджатые губки, не зря выбирала!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5, красивая кукла! Жду портретиков! А про разный взгляд и брови даже не задумывалась, неужели настолько разные куклы? Теперь очень хочется сравнить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, Спасибо, Женечка!
aLEELOOya, не прямо "настолько", но вроде небольшое отличие, а личико, выражение у куклы уже другое, взгляд, губки
aLEELOOya, не прямо "настолько", но вроде небольшое отличие, а личико, выражение у куклы уже другое, взгляд, губки
В мае ожидается новая кукла с молдом Никс 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то они как-то конвеерно пошли
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Да уж, вздохнуть некогда и станка печатного тоже нет 

Красивые куклы, а главное каждая со своим характером.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, сюда вообще что-то никто давно не заходит... Красивое у вашей Асуры платье! Чёрный парик очень ей к лицу.
Моя долгожданная мечта:

Но в бочке мёда не обошлось без ложки дёгтя
Девочки, подскажите что можно с этим сделать? Вот с такой раной Мяо ко мне приехала, причём тщательно упакованная, и без этого кусочка в коробке. Ещё более огорчает то, что я про этот нюанс даже не знала
И, да, тату как-то стёрта у неё, как и чем лучше подправить?
Моя долгожданная мечта:

Но в бочке мёда не обошлось без ложки дёгтя

Девочки, подскажите что можно с этим сделать? Вот с такой раной Мяо ко мне приехала, причём тщательно упакованная, и без этого кусочка в коробке. Ещё более огорчает то, что я про этот нюанс даже не знала

Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
Если кусочка нет, то можно обратиться к мастерам по ремонту БЖД на клабе, долепить недостающую часть и склеить трещину. Если нужно, я найду координаты, пишите в личку
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобные у Вас куклы, девочки. Очень эффектные. Приятно, что этих кукол становится все больше и есть на что посмотреть. 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»