Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Zlatovlaska , Анна есть производства Диснейстора (Disney Store - так будет на коробке написано), она как раз лысая и с шарнирными ногами. Про надежность ног не скажу, у меня никто с куклами такой конструкции не играет, но думаю, что нагрузку должна выдерживать, там шарниры не выглядят хрупкими.
А есть еще Анна производства Маттель (Mattel), у нее с прошивкой нормально, но зато много одежды, которая в принципе не снимается, молдированная. Ноги у нее тоже вообще не гнутся.
Это обычные 30см куклы, кроме этого есть куклы-дети Jakks Pacific и того же Диснейстора, плюс всякие поющие как Диснейстора, так и Маттеля.
И, кстати, уже есть китайские подделки.
Если Вы покажете фото, из каких выбираете, проще будет подсказать, что именно с этой куклой.
А есть еще Анна производства Маттель (Mattel), у нее с прошивкой нормально, но зато много одежды, которая в принципе не снимается, молдированная. Ноги у нее тоже вообще не гнутся.
Это обычные 30см куклы, кроме этого есть куклы-дети Jakks Pacific и того же Диснейстора, плюс всякие поющие как Диснейстора, так и Маттеля.
И, кстати, уже есть китайские подделки.
Если Вы покажете фото, из каких выбираете, проще будет подсказать, что именно с этой куклой.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlatovlaska, Я своей старшей дочке на 5 летие покупала куклу с шарнирными руками и ногами. И хотя они не выглядели такими уж хрупкими, но дочка считай в первый же день игры сломала у куклы руку. Это была такая трагедия. Куклу пришлось спрятать совсем. И после этого с шарнирами кукол дочке я не покупала. Думаю с шарнирами можно купить когда ребёнку будет лет 7-8 (ну это моё мнение) А пока поискать вариант без шарниров.
Последний раз редактировалось Lovely69 27 мар 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое! Выбирала из двух в интернет-магазинах, одна отпала, шарнирную точно брать не буду. А по второй не пойму какая она http://www.bumbom.ru/catalog/product/disney_holodnoe_serdtse_printsessa_anna/#.UzPng4UgP3V?
И пожалуйста, покажите как выгладит Анна от Маттел, наверное мне ее и надо.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Zlatovlaska, а по ссылке разве на Маттел? У Диснейсторовской вроде взгляд вбок.
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
sendell писал(а):Zlatovlaska, а по ссылке разве на Маттел? У Диснейсторовской вроде взгляд вбок.
Может и Маттел, я не знаю, вроде она не Диснейсторовская. Я не знаю сколько их всего разновидностей. В магазинах у нас пока вообще нет "Холодного сердца", только остальные принцессы есть, но дочка запала именно на этот мульт.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlatovlaska писал(а):Спасибо большое! Выбирала из двух в интернет-магазинах, одна отпала, шарнирную точно брать не буду. А по второй не пойму какая она http://www.bumbom.ru/catalog/product/disney_holodnoe_serdtse_printsessa_anna/#.UzPng4UgP3V?
Zlatovlaska, Это же и есть "Mattel".

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatovlaska, да, это и есть Маттел. У нас в магазине стоят Анны и Кристофы, Эльз всех раскупили. Только учтите, что лиф платья у нее модлированный (отлит вместе с телом), а гольф нарисован на теле (на груди и руках бирюзовое).
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Спасибо всем огромное, что помогли разобраться. Буду брать маттеловскую, жалко конечно что лиф платья отлит вместе с телом, но дочке думаю это не принципиально, зато голой не окажется
и мне потом одевать меньше, а то дочка не любит голых, а раздевать любит.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо) Хотя Эльза, кажется, немного слишком правильная для хиппи)
Little_Dream, спасибо) Арабелла бесподобна!
Vilandra, чудесный сарафанчик))))
Little_Dream, спасибо) Арабелла бесподобна!
Vilandra, чудесный сарафанчик))))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Спасибо большое! 

У нас новое платье)

Последний раз редактировалось Эрида 31 мар 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,доброе утречко!!!
Подскажите пожалуйста,у кого то есть девочки из новой коллекции диснейстор,которые 40 см?Как у них с прошивкой волосиков?Начиталась отзывов,что намного хуже стали,а Динь-Динь так вообще караул...Дочка просит Белоснежку и Ариельку,не хочется разочароваться
Еще Анна нам понравилась...
Подскажите пожалуйста,у кого то есть девочки из новой коллекции диснейстор,которые 40 см?Как у них с прошивкой волосиков?Начиталась отзывов,что намного хуже стали,а Динь-Динь так вообще караул...Дочка просит Белоснежку и Ариельку,не хочется разочароваться

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Русалочка писал(а):Вообще-то я, в основном, увлекаюсь тоннерами, но мимо такой позитивной куклы
(хоть и из другой размерной линейки) пройти не смогла.
И я не устояла!Очень яркая и живая девочка!Поздравляю!
Titania, и вас новенькой!
А насчет волос диснейсторовских малышек я сама в печали.У нас Рапунцель совсем стала оправдывать название мультика:Запутанная история.Столько раз расчесывала,вымывала сбившиеся волосы.А потом опять двадцать пять:(((Даже прошивка поредела.Хотя покупала четырехлетней дочке для игр, но она не очень оценила.Поэтому Рапунцель не ведет активный образ жизни.Больше по полочкам.Но почем тогда волосики страдают...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilandra, Такие весенние фотографии у вас получились! Очень нравятся!
Little_Dream, Интересная пиратка) Родинку я разглядела)
Эрида, Это платье очень идет Ариэль!
Titania, Красавица! А можно поподробнее фото? Уж очень хочется разглядеть эту интересную куклу)
Русалочка, На ваших фото она такая улыбчивая и озорная! Класс!
Little_Dream, Интересная пиратка) Родинку я разглядела)
Эрида, Это платье очень идет Ариэль!
Titania, Красавица! А можно поподробнее фото? Уж очень хочется разглядеть эту интересную куклу)
Русалочка, На ваших фото она такая улыбчивая и озорная! Класс!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
С ноября девушка была в заточении , долго не знала оставить-не оставить , всё же брала , как любимого персонажа , и вот , вчера , установив новый стеллаж , сделав некоторые вещички -поняла , что ей судьба жить у нас:D

При первой же возможности поменяю фотографию в рамке на принца Адама
а то как то страненько

Пока только такую книжку её дала , позже заменю на другую и еще кое-что ей придумаю:)

Скрытый контент: показать

При первой же возможности поменяю фотографию в рамке на принца Адама

Пока только такую книжку её дала , позже заменю на другую и еще кое-что ей придумаю:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, Titania, какие у вас нежные эффектные невесты!!!
Русалочка, Мерида у Вас стала модной современной девушкой! ей очень идет!
dakota-aubrey, очень яркая девушка и очень стильный и уютный интерьерчик у нее.
а я пофоткала у мамы ее девочек в подвижными кистями. все пришли в разное время, мама их всех привела в порядок.
и такая компания получилась

это самые любимые

и опять все вместе

Русалочка, Мерида у Вас стала модной современной девушкой! ей очень идет!
dakota-aubrey, очень яркая девушка и очень стильный и уютный интерьерчик у нее.
а я пофоткала у мамы ее девочек в подвижными кистями. все пришли в разное время, мама их всех привела в порядок.
и такая компания получилась

это самые любимые

и опять все вместе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, задумчивая Белль. Умная девушка!
Не наигралась, очень интересные куколки! Скажите, пожалуйста, их автора. Уж очень заинтересовали!
Не наигралась, очень интересные куколки! Скажите, пожалуйста, их автора. Уж очень заинтересовали!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, новое платье вашей Ариэль просто чудесное! Шикарная невеста!
Titania, хорошенькая) Мне она нравится)
Русалочка, красивая
Ей очень идет современный образ)
dakota-aubrey, ваша Белль просто бесподобна!..Красавица! Вариант 2013 года нравится мне больше,чем вариант 2012... Ругаю себя что в позапрошлым летом поторопилась и купила себе Белль 2012 года...
качеством расстроила по всем статьям...особенно плохи дела с волосами и с шарнирными ногами (кривые до ужаса)...Кстати,а у вашей Белль волосы хорошего качества?
Titania, хорошенькая) Мне она нравится)
Русалочка, красивая

dakota-aubrey, ваша Белль просто бесподобна!..Красавица! Вариант 2013 года нравится мне больше,чем вариант 2012... Ругаю себя что в позапрошлым летом поторопилась и купила себе Белль 2012 года...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Не наигралась, очень интересные куколки! Скажите, пожалуйста, их автора. Уж очень заинтересовали!
благодарю!
это персонажи Диснея от Playmates Toys. я так понимаю, что это выпуск 2007 года.
вот тут нашла немножко.
вот так Бэль в аутфите должна выглядеть:

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Не наигралась , Galia12 спасибо 
Anastasia 1996 , спасибо , она ведь КРАСАВИЦА , поэтому и красавица
а я наоборот ругаюсь , что "доступ в виртуальном мире" так поздно пришел , что не успела ухватить 2012 и убиваюсь "как хотеть" шарнирные ножки , маньяк по шарнирам я
Я её открыла только вчера:) пока вроде волосы хорошие , прошивка хорошая:))

Anastasia 1996 , спасибо , она ведь КРАСАВИЦА , поэтому и красавица

- kissbober
- Новичок на форуме
Tatitta писал(а):Девочки,доброе утречко!!!
Подскажите пожалуйста,у кого то есть девочки из новой коллекции диснейстор,которые 40 см?Как у них с прошивкой волосиков?Начиталась отзывов,что намного хуже стали,а Динь-Динь так вообще караул...Дочка просит Белоснежку и Ариельку,не хочется разочароватьсяЕще Анна нам понравилась...
Добрый день! У меня есть Ариэлька из новой коллекции. Из минусов - нет плюшевого любимца. Волосы прошиты качественно, не путаются и кудрявые. Только лака очень много, особенно на передних прядках, но я пока не стала смывать. Куколка самая красивая из наших девочек, а у нас их семь

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, поздравляю с появлением такой красавицы! А у нее стопа плоская или каблучная? Показывайте ее чаще, очень хочется рассмотреть ее со всех сторон.
kissbober, спасибо огромное!!!!!!Ариелька у Вас просто очаровашка!!!!!!!Все таки придется нашим девочкам заказать еще одну сестричку,а может и не одну 

- Vilandra
- Постоянный житель форума
Little_Dream, Умка, Galia12, Спасибо 

- Vilandra
- Постоянный житель форума
dakota-aubrey, Бель на фото... в этом интерьере... живая
......... точно-точно 

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Vilandra , спрасибо=)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, ну а лично я от своей шарнирной Белльки не в восторге...хотя тоже маньяк по шарнирам
Но не знаю,может это мне такая попалась...
Вся прогибается,на ноги поставить вообще трудно...в бедрах все болтается и плюс к этому ножки ещё и кривые...а волосы это тихий ужас...на концах все свалялось...Так что может и хорошо что Вы именно Белль 2013 купили))

Но не знаю,может это мне такая попалась...

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Anastasia 1996 , может Вы и правы:) хорошо , что 2013 года купила , плохо что Вам такая попалась с ножками и прошивкой....=(
У меня например Мерида в голубом платице с луком с шарнирными ножками , там чуток правая кривоватая , не смертельно , но как я счастлива
и ноги и ступни двигаются , а как она садится на коленки , чтобы из лука пострелять
детский восторг 
У меня например Мерида в голубом платице с луком с шарнирными ножками , там чуток правая кривоватая , не смертельно , но как я счастлива