Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение DEG » 28 мар 2014, 13:32

ElenaIvanovna, вот и я с одной стороны понимаю такую позицию..с другой стороны, лично меня сад вместо научить выживать в агрессии, научил терпеть агрессию и тому , что справедливости в мире нет...
у меня там отбирали красивых кукол, а , если это узнавали родители и пытались вмешаться- были худщие для меня последствия..
Как раз сегодня на занятиях (там дети с мамами) родители подняли лпрос об агрессии одного ребенка и том, что его мама не реагирует на его поведение и не позволяет др. мамам защищать своих детей от него (например, говорить, что не надо толкаться и плеваться)...
Из разговора всем стало ясно, что мер урегулирования нет....
В общем, лично я после сада вообще не могла постоять за себя....клааса до 6-8 примерно...
На самом деле , организовывать коллектив сложно- мало кому из воспитателей это удается...а найти хороший коллктив с педагогами очень бы хотелось...
Спасибо за рассказ.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2014, 13:36

pampushka, Наташ, вот и я смотрю на нее , поставила, подняв личико повыше и ее восприятие меняется...забавно, что я так половину своих кукол, наверно полюбила...не сразу...
В общем, планирую попробовать найти совсем свою...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2014, 13:38

Giochika, Ксюш, спасибо! и мы ее очень полюбили. на днях переодела ее в родное платье без пальто- строгая стала она такая сразу....пока одену обратно в лм платье, а постепенно придумаем свой образ....
но , однозначно, куклы нас сами выбирают.

пс в центре наша младшая собачка- дочкина - специально покупали дочке- маленькую , очень игривая и ласковая, и , тк и вышло, что она дочкина любимица...
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 28 мар 2014, 14:11

А еще детские сады детей сказок лишают.
Мой сын долго верил в Деда Мороза, дедсадовский приятель его на смех поднял...
Уж слишком грубовато веселислся, я и спросила у приятеля: "Тебе Дед Мороз на Новый Год подарок подарил?"
Он ответил: "Деда Мороза нет. Родители подарили."
Я ему ответила: "Ты в него не веришь, вот и не подарил. А твоему другу и родители подарили, и Дед Мороз."
У меня сын возликовал: "Я же тебе говорил, говорил". Деде Морозу вместе письмо писали. Формулировка была потрясающая: "Что-нибудь пластмассовое". Очень не хочется расставаться со сказкой, особенно, когда она дарит подарки.
Так что Вам Женя, большой Вам Одобрям за Ваши праздники.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 28 мар 2014, 14:21

Куклы нас выбирают, это точно.
Я совсем недавно клятвенно обежала и себе и домашним больше не покупать кукол. И что-же. На Ebay смотрели на меня такие глаза, что я со своим английским на 2+ выпросила у продавца немного уступить в цене и теперь жду. И что я скажу в свое оправдание, когда приедет. У меня диагноз, это однозначно.
Девочки, я вообще-то не очень представляю как на Тишинке будут размещены куклы Hildegard Gunzel. Там же на много меньше места, чем в Гостином Дворе. Выставка не последняя. Куклы из резина больше не будут выпускаться и в Россию не известно, когда она еще приедет.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2014, 14:30

Миленочка! Сегодня отвечаю в обратном порядке..
Та, что Вам понравилась- наша самая красивая с т. зрения породы, чемпионочка.
у нее характер придворной дамы- она не любит грязь, любит ношение на руках и всегда гордая и спокойная, послушная и мягкая по характеру..
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

а тип лица с грустью- этот тип у большинства собак питомника- это вкус нашей заводчицы- большинство собак грустно-задумчивые моси имеют.
Изображение

Характер - тоже определяется и породой и генетикой ( в питомнике не остаются слишком задиристые, поэтому происходит отбор и характер а тоже)

В итоге , наши собаки совсем непроблемные : их дома не видно и не слышно, пока не захочешь сам с ними поиграть..они спокойные, могут залаять только , считая, что есть угроза ребенку (и, если в дверь звонит чужой)
Шерсть нового стандарта хорошо расчесывается.
Девочки линяют разово после течки, мальчики- почти не линяют совсем.
Поэтому дважды в год я их вычесываю - сразу снимается весь подшерсток.
Гуляют в комбинезонах. а обычно в коляске внизу едут все три.
Дома мою лапы.
купаю их редко...расчесываю тоже...
Это вот они в разгар линьки- лысенькие, а так они обычно попушистее .
но я люблю линьку- вычесал и свободен- и летом не жарко...
Так что, для нас одна проблема- отдых.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2014, 14:42

А еще детские сады детей сказок лишают.

Ооо, даааа!
Ксттати, ясама лдо неприличного долго верила в Деда Мороза: как Господь Бог- казалось, все видит, про всех все знает.
И меня не волновало, что другие не верят...
Помню, как думала в школьном возрасте о том, как он узнает про мою шалость, может, по опечаткам пальцев? (нарисовала мелом на стене) и принесет ли мне подарок потом...
В общем-то и сейчас кажется, если случилось ощущение волшебства в Новый год, то ДМ - "поздравил"
И ведь интересно...можно отметить почти одинаково, но от чего зависит "ощущение волшебства"- не понятно....то оно есть, а то нет...

Здорово ответили тому мальчику!
Интересная , и правда, формулировка"пластмассовое"... :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2014, 14:44

ChuLena, Лен, нуууу, заинтриговали!!! Ждем такие глаза с нетерпением!
Я, к сожалению, не на одной выставке не была, ни там , ни там...постараюсь выбраться!

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 28 мар 2014, 16:48

На выставку надо сходить.
Ведь это тусовка по интересам.
На Тишинке я первый раз большого БЖД-парня увидела. Девушка сразу зашумела- "Не продается", но дала в руках покрутить.
От реборнов устойчиво шарахаюсь, но надеюсь, что может когда-нибудь и эта ситуация изменится.
Вряд ли Гюнцель будет на Тишинке . В Москве ее представляет фирма "Люсиль". Однажды видела их столик на Тишинке. Сидела там дама с каталогом и стояла одна кукла. Гюнцелей надо смотреть в Гостинном дворе. И это несомненно стоит сделать.
... если случилось ощущение волшебства в Новый год, то ДМ - "поздравил"...
Вы самую суть ухватили. И пусть мне теперь кто-нибудь скажет, что ДМ нет, найлу что возразить.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 мар 2014, 17:56

ElenaIvanovna писал(а):... Нужно учить ребенка выживать...

DEG писал(а):...лично меня сад вместо научить выживать в агрессии, научил терпеть агрессию и тому , что справедливости в мире нет...
На самом деле , организовывать коллектив сложно- мало кому из воспитателей это удается...а найти хороший коллктив с педагогами очень бы хотелось...

ElenaIvanovna писал(а):А еще детские сады детей сказок лишают...

Можно и я высскажусь? :roll: Уж больно тема насущная!
Как мне кажется, всё это не ограничивается детсадом, к сожалению :evil:
Я, например, в детсаду была всего пару недель в своей жизни (не садовским ребёнком оказалась, но не потому, что меня там обижали). И в школе уже проходила "школу выживания" (фильм "Чучело" - это практически про мой
класс) 8) .
На самом деле, найти хорошего педагога сложно и в саду, и в школе, и ... Не лёгкая это задача - детей воспитывать :lol: С коллективом - та же проблема! А чтобы ещё всё это совместилось (ведь не всегда у преподавателя есть возможность подбора учеников, если это не частная школа, конечно) - задачка вообще не решаемая практически.
DEG писал(а):...Хочу школу с разными учителями с начальных классов- а не с 4го...

это точно не простая школа, а гимназия, как минимум :wink: , но и там разные преподаватели, да и ученики встречаются...
В любом случае, по жизни придётся уживаться и налаживать контакты. Общаться, одним словом. И с педагогами и с коллективом. Люди все разные. По жизни, действительно, частенько приходится именно выживать и хорошо, если вы к этому подготовлены... с детства...Но это вовсе не значит, что надо лишать ребёнка сказки! Всё это совместимо! Тем более, что во всех сказках есть отрицательные персонажи :wink: где уж без них :lol:
Сказка ложь,
да в ней намек —
добрым молодцам — урок.
Пусть намеков в сказке много,
Не судите ее строго.
Сказка учит всех людей
Быть мудрее и добрей.
Сказка - не обман, а тайна,
Не напутайте случайно.
Сказка – кладезь, ясный свет,
На любой вопрос ответ...

Женя, ты молодец! Ты создаешь замечательные Сказки, окружаешь ребёнка прекрасным и учишь всему, чему можешь научить. А если не можешь чего-то дать сама, ишешь людей, которые могут помочь в этом. И это здорово!
И спасибо тебе, что делишься с нами! Кто-то, быть может (я то уж точно :mrgreen: ), почерпнёт идеи для себя и своих детей :D

Жень, собаченции у тебя прелестные! :D Я пока воздерживаюсь от живности (это ж как дети!), но мне понравилось:
DEG писал(а):наши собаки совсем непроблемные : их дома не видно и не слышно, пока не захочешь сам с ними поиграть..они спокойные, ...

Даже подумалось, быть может, завести таких?! :lol:

Твои фоточки готцев с адорками понравились :D
Снегурки мне вообще раньше не нравились, а теперь четвёртую хочу :P в то время, как Сара-Ханна у нас одна :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 мар 2014, 13:55

ElenaIvanovna, спасибо за советы! На выставку буду стараться попасть, хотя проблемы навалились снова...страшно там обрасти новыми хотелками только.. :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 мар 2014, 14:17

Antyanetta, Оль, (интересно, есть у тебя кукла Антуанетта?- не в тему вопрос)
У меня выходные- всегда самые загруженные дни, отвечать нереально...извинямс.
Дааа, фильм "Чучело"- это уж совсем ужастик...у нас, несмотря на произвол учительныцы нач. классов, (которая крайне известна была при этом, и никто не знал, что она вытворяет с детьми.) Но такой войны в классе не было, конечно...
Еще дети есть разные- одни расскажут родителям о проблемах, вторые нет .
Я вот была воспитана, что взрослые всегда правы и жаловаться плохо. и было ясно, что если расскажешь о проблеме и вмешаются родители станет еще хуже...

Наладилось все в школе в итоге...там хоть была свобода относительная: не кормили насильно и не наказывали, ставя тарелку с вторым в первое несъеденное, так что ужасный суп заливал то, что казалось хоть съедобным частично...

Интересно, что сейчас даже родители мало что могут изменить..
Особенно, если занятия платные.
Если какая мама считает поведение агрессивное своего ребенка нормой, то остальные не могут ничего сделать..говорить ей то, с чем она не согласна- бесполезно...и педагог бессилен.
А вот мы в сказках обходимся часто без отрицательных персонажей- дочка так больше любит..

С собаками я сама с трудом остановилась- муж еще черную хотел...
Но все же мы притормозили...
а так они , конечно удобные. мальчики , правда бы и не линяли, но мужу нравится женское окружение и внимание.
Спасибки за все добрые слова.
Мы тут взаимообогащаемся, так что...
Про готс- видишь, как интересно, даже у всех любителей их вкус такой разный...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тоннер

Сообщение DEG » 31 мар 2014, 14:20

Наконец , добралась пофотографировать тоннерш!
Давно их не видела- хоть сама полюбовалась!
Это лимитки первых новых петси.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 апр 2014, 19:28

Народ, мне удалось скинуть пару кг за неделю- делюсь как:

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 апр 2014, 20:12

DEG, Женя, немного позавидовала - блондинка Пэтси с зелеными глазами - это ж просто моя мечта :mrgreen: А маму ей уже подобрала?

В восторге от собачек - у меня мама очень любит пекинесов, сейчас у нее живет "подкидыш" (нашли на улице, вылечили и оставили жить у нас :)). Я, к сожалению, из-за работы не могу завести собаку, потому что ей, бедняге, придется сутками сидеть взаперти :(

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 апр 2014, 20:29

Gineura, Тань, как раз пишу в общей темке , что маму еще приду к тебе примерять.
Вторую девочку выложить надо еще.
В реальности, я при появлении промо еще не могла выбрать рыжую или блонди покупать.
Причем на промо, куклы были еще лучше и глаза у блонди голубые и у рыжей зеленые...а приехали одинаковые , но цвета морской волны.
Смотрю, тот цвет, что в 2013 назвали зеленым- был такой болотный- коричневатый, а у Валечки глазки- прелесть...жаль, мои одинаковые по цвету глаз....

Ой, какая твоя мама молодец--увидеть пика на улице-- это нереально пройти мимо будет...глаза на пол-лица несчастные..
Ну, сама-то не отчаивайся! Еще все изменится- будет и на твоей улице праздник (щеночек)
Дай Бог, у вас там все наладится во всех планах- ттт ( я про Украину).

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 апр 2014, 22:31

Женя, я так же с Валей прокололась (в смысле глаз) - у меня 2 голубоглазки, теперь ищу зеленоглазую :)

А с пекинесом -
поверь, мимо этого проходили все (страшный, грязный, воющий и с выбитым глазом - даже в ветеринарке перепугались, когда мама его привезла; глаз,к сожалению, спасти не удалось - но сейчас этого никто не замечает). Зато теперь такой роскошный пушистик - очень добрый и улыбчивый :)

Наиболее подходящую, на мой взгляд, маму для твоей малышки я еще не купила :) Но если хочешь, могу покопаться в своих закромах и поискать что-то подходящее среди других кукол :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 апр 2014, 00:27

Тань, хочется посмотреть на вторую голубоглазую...
а у меня есть куколка, кого пока можно примерить на роль мамы...я просто часть кукол не показываю : и времени нет доставать и фона нет, и некогда фотографировать, да и эта девочка вообще у меня под вопросом (тк стоя не поместится в полку) найду вот если фото- покажу.

Про собак... я это не понаслышке представляю...и это реально подвиг со стороны мамы.
Бедный ребенок...они часто глаза теряют...
Счастье, что малыш попал к вам!

Показывай кто там на роль мамы есть- я соблазнюсь, может, чуть позже....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 апр 2014, 00:39

Этот сказочный лес мы с дочкой тоже собирали как фон к следующей сказке, но он не подошел по масштабу, поэтому я в нем немножко пофотографировала МА и тоннерш

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вишенка привлекла интерес дочки, когда я ее купила еще, но я тогда ее пожалела отдать в игру- думала сломает реснички (было месяцев 9, наверно, Насте..)
А сейчас она ее сразу отметила, но у Насти есть свой рейтинг кукол....с кем ей интересно поговорить:

Даниэлька, причем с др куклой- которую она считает мамой Даниэльки,
голубоглазый ковбой Билли,
Милана и Марта,
Диди , Шерри гном и Красная Шапочка бф
еще готс и пара адор...

но активная игра только с миниатюрой и зверюшками миниразмеров..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 апр 2014, 01:50

Памяти 1 апреля посвящается:
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 апр 2014, 10:55

DEG, Женя, куколки такие милые :) Ну просто не могу устоять перед этими пухленькими серьезными лицами :) И "лес" им по размеру очень подошел.

Не могу рассмотреть на фото, но кажется, что у Вишенки какие-то совершенно изумительные туфельки. Можешь показать поближе? Очень уж люблю детальки рассматривать, особенно на таких крохах.

Кот в пеленке улыбнул - моя кошка при виде детей в темпе по стенке взбирается на ребро двери и несмотря ни на какие провокации самоотверженно сидит там, пока малышня не уйдет домой :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 апр 2014, 17:14

Спасибо, Тань, лес оказался весьма бестолковой покупкой, я покажу потом часть новой сказки дочкиной на очередную месячину...

а пока позаимствовала оттуда немного декораций для Вишенки.

И туфельки покажу.

Представила себе кошку... очень ее жаль стало- ведь еще б дверью не прищемили...
У нас Настя собак трогает не просто мало- крайне редко...в основном младшую - играет с ней или наряжает в бусы...а я слежу , бдю , так сказать.

Но они все к ней бы рады, но знают ценность нашего сокровища и держутся от нее на расстоянии чаще...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 апр 2014, 17:17

Итак, Наша Вишенка навещала в сказочном лесу друзей- бельчат, а потом оказалась в роли Красной шапочки. ей встретился серый волк, но она его угостила пирожными добра и он сразу стал добрым.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 апр 2014, 17:43

Женя, боюсь даже спросить, где ты взяла такой крохотный беличий антураж :lol:

А босоножки у Вишенки и правда классные! Спасибо за съемку!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 апр 2014, 21:33

Женя, не могу не отписаться - пошла посмотреть на твой Новый год - и получила массу удовольствия!

Елочные игрушки сразу навеяли атмосферу собственного детства :) А от новогоднего мира я просто обалдела! Особенно понравился гномик улыбчивый (судя по всему, твоей дочке он тоже нравится - на фото видно, что она часто с ним играет). Могу представить радость ребенка, когда он увидел всю эту красоту! (и тихо сочувствую маме, которая всю ночь ее делала :mrgreen: )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 апр 2014, 21:50

Куколки МА такие хорошенькие, глаз не оторвать!!! Сказка про Красную шапочку очень даже получилась, несмотря на размер волка :wink: :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 апр 2014, 22:32

Женечка, тебе надо запатентовать "пирожки добра"!!! Как нам всем часто их не хватает!...
Сказка чудесная получилась! Красная шапочка, кстати, видно, не робкого десятка. Вполне себе уверенная и смелая.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 апр 2014, 01:51

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 апр 2014, 21:48

Девчонки, извините, тут все на нас сразу неприятностей навалилось...не успевала откомментиться тут , ну никак..

Gineura, Танечка, большое спасибо! Босоножки и правда- красивенькие,
мелочь вся в аксессуарах- это у нас есть домик сильваниан фэмели, теперь у нас еще появился дерево- дом в марте, и наборчиков накуплено много- не все подарены еще...
там все очень качественное, дочке нравится вся эта мелочь... Я только в это играть плохо умею...Даже наш папа :shock: лучше меня справляется устроить пикник на природе....
Я, наверно, очень ленивая.., хотя подобная игра- очень отнимает время и ее трудно совмещать с делами другими...

А Новогодний мир...это еще не так долго делать пришлось...
Вот на три годика мы сказочный лес делали, (в том лесу , она и белок встретила и домик их и потом к ней приехали зайцы на машине (там было много событий по сценарию) - там оформлять комнату пришлось почти неделю- вешать небо и облака, деревья выше дочки с цветами, цифра три в розах, бабочки и феи, ну и дорога в лесу в цветах больших......
Причем, чтоб был сюрприз- делалось многое ночами...и папа еще вешать все помогал...

И вот на днях у нас был морской праздник для Папы ( с дочкой)... Я вообще не спала три дня...декораций очень много..

Так что, НГ - только все надо было купить и получить, а ехало все медленно...
Там даже заснеженные деревья со снигирями быстро весьма делали.
а гномика я ранее одевала - в годик мы ходили в зимнее царство гномов, играли в снежки и куличики с ними...Настя с елкой-гномом Шерри играет ровно по моим мероприятиям- не больше...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 апр 2014, 22:01

Elena0111, ага, малышки МА милые очень...а сказка у нас была не пор Красную шапочку- а пр Бель....а это мы декорации использовали, чтоб поснимать куколку , ну и само собй получилась миниистория...
поэтому и волк не по размеру...

Лялина мама, МИленочка, спасибо! А нам патентовать еще придется и торт смелости...
Отмечали Папину днюшку в "океане" , а наша "АРиэль" не испугалась совсем огромной акулы.
СЕгодня она рассказала почему не испугалась.
Так так сначала съела торт смелости и больше ничего не боится....

Giochika, Ксюш, это точно, поэтому у меня большие куклы вообще не участтвуют в сказках для Насти...
а Луиза примерно 70см - почти одного роста с Кантри, но рядом смотрятся ужасно просто...а платье Кантри ей гораздо лучше...в родном она очень строгая..

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»