Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Спасибо Танюша. Эмили не зря мне ела моск.Она и правда очень загадочная и с Лоркой моей,они довольно разные. Люблю слегка готичных девочек. А мы все ждем вас с Клавой в гости
Последний раз редактировалось DENDY 666 02 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Раз такое дело,то будет большая фотоссесия Первыми на фотоссет напросились мои обожаемые лупсяшки.Девченки как раз возвращались из кино,они еще прогулялись по магазинам и вот решили посидеть немного в саду , подышать свежим воздухом. Мимочка так устала,что до скамейки не дошла. Девченки обсуждали просмотренный фильм,он им очень понравился. А Бродяга притаился и слушал.. Немного посидев,стайка лупсей отправилась домой и скамейку заняли Эмили и Мура.Эмили сразу сдружилась с купидончиком и вот решила поделиться с ней своими секретами. У Эмили возникла небольшая проблема и Мура её очень внимательно слушала и думала,чем она может ей помочь.
Их тоже подслушивали,только это уже был другой кот.Звали его Мрачный Марсик.Он у нас шпиён Вени Черного. Излив Муре душу,Эмили сказала,что у неё очень важная встреча с мадам Оппо и упорхнула. А Мура осталась ждать подружку. И вскоре к ней подсела Вера. Теперь пришел черед Муры делиться своими секретами.Она доверяла только Вере и не могла рассказать Эмили о том,что её так беспокоит,так как узнала её совсем недавно. Вера слушала свою ненаглядную подругу и пыталась её как то успокоить.
После долгого разговора по душам,Вере все же удалось успокоить подругу и они решили сходить в кафе"Весенний сад",что бы попить кофейку.
Скамья не долго пустовала ,Джил решила посидеть в саду и подождать ,когда её посетит вдохновение.Она как раз начала писать сценарий к новому фильму ужасов.
Джил все никак не могла придумать кого ей сделать главным злодеем. Тут её взгляд упал на Мрачного Марсика и Джил осенило.. -Вот же он,главный злодей!-подумала Джил и побежала к себе в отель писать сценарий. -Ну спасибо тебе блохастая,за комплимент-подумал Мрачный Марсик и убежал докладывать Вене,все что он узнал за день.. А скамеечку заняли Алиса,Золушка и Шляпник.Они решили весело провести день на свежем воздухе.
Vida Надюшенька,большое спасибо за теплые слова. 200 страниц..сижу и думаю,когда я их успела накопить в теме. Веришь,совершенно случайно сегодня заметила,что она юбилейная..
А у меня прям пичаль такая сегодня приключилась.Поставила почти готовый румбокс на пол,места не было на шкафу и забыла его там,забегалась по домашним делам,а мой пес поднял лапку и....обписил от души мой румбокс. Он его прям таки залил И все мои труды и столько стараний пропали,вернее попали в мусорку. Хотела его завтра уже докончить,там мелочь осталась и поселить туда монстриков.Но не судьба.И чего это он?Вроде дома не творит таких дел,все что надо делает на улице...
Нонночка, дорогая!!! Ура-ура!! Поздравляю с 200-й страничкой!! Это круто!! Желаю такого же дальнейшего процветания тебе и кукложителям,они у тебя все дружные ,творческие!!:))
Блин, да что ж такое с пёсиком! Как же жалко румбокс,твой труд!! Знаешь,надо набрать воздуха, выдохнуть,и попробовать всё заново,думаю,новый румбокс будет лучше предыдущего,с учётом опыта твоего!!
Dalekaja Спасибо Танюшенька большое-пребольшое. Эх..погиб такой двухкомнатный румбокс.Жалко кружева на стенах,я его в пастельных тонах делала и ажурно все и аккуратно,больше месяца старалась.И такая незадача.Я врядли сразу начну второй,но все необходимое для румбокса куплю.
Нонночка, поздравляю тебя с 200 страничкой! Пуговка и Сухов пришли тебя поздравить.
Я смотрю скамеечка у тебя пользуется огромной популярностью, сколько народу на ней за день поседело.
Насчет румбокса как жаль то, видимо твой питомец ( я только не поняла, это что Майло сделал? ) преревновал тебя к румбоксу, и так выразил свой протест. Да уж картина маслом получилась думаю, когда ты это увидела.
DENDY 666, Нонночка, как же жалко румбокс! Я со своим пёсой-барбосой давно запомнила, что на пол ничего ценного ставить нельзя - оглянуться не успеешь, как пометит! Зато он нас к порядку приучил... Обувь сразу на полочку убираем, оставишь на полу пометит, все сумки и пакеты сразу прячем. Такой вот безобразник... Надеюсь, что новый румбокс получится лучше первого, главное собраться, мобилизоваться и сделать его!
Я желаю Максику скорейшего выздоровления.Погода у вас наверное хорошая,жаль,что ребятенок дома болеет((
SkaRletT Спасибо Катюш.
Наверное песик постарался чтоб ты опыта больше набиралась, второй будет лучше первого!
О,он старался изо всех сил. По попе ему за такое старание.Жаль,что не попала я тапком,там попа мелкая и промахнуться немудрено.
Vida Спасибо Надюшенька.Эти барбосы могут,что есть,то есть.Он вообще то у нас дома не гадит и не метит .Ему годик,может потом еще и метить начнет.Но на пол я точно уже ничего ставить не буду. Вот думаю,как мне мобилизоваться.Я и первый то долго делала.А как старалась,что бы он без косяков вышел и окна что бы настоящие получились и даже подоконники там были,еле я их сделала красиво и тут приходит собак и одной струей одним махом все перечеркивает Постараюсь начать новый румбокс.Там еще и коробка такя плотная и ровная была ыыы...
нашла картинку, еле открыла, а меж тем... меж тем фотки на форуме инет так и не вытащил посмотрю уже обо всем наверное дома теперь и тогда уже напишу тут.
Нонночка!! Я к тебе в гости с девчушками-пиратками, Зариной и Розеттой! Для поднятия настроения,так сказать,в ожидании нового румбокса,всё будет наикрасивуще,я тебя знаю!!:))
Dalekaja Танюша,видела у тебя в теме этих красавиц.Молодцы,что в гости зашли.Мне очень приятно! Спасибо,что поддерживаешь меня,я все еще зол,как собак. Но буду делать заново румбокс,что ж поделаешь. Девулькам -красотулькам от меня угощение.Привет им от моей феечки огромный.
Сегодня я пошла за материалами для румбокса,а вместо этого вернулась с цветочной композицией,это моя слабость,набором мини блайз и питомцами,кажется это салон для зверят и ...домом для барби. Буду теперь все распаковывать,собирать и показывать.А пока быстрофото.Очень уж я довольна своими покупками. Дом оказался тяжелым ,пока его на парковку дотащила с остальными сумками,почувствовала себя терминатором.Не знаю пока какой он будет в собраном состоянии,но выглядит не плохо.Куколка уже на свободе и качеством млявки я очень довольна.Все у нее двигается,голова смешно на бок склоняется и в стороны тоже вертится ,не как у кавайи ,но принцип тот же,так как волосы резиновые.Резина кстати,очень зачетная и приятная на ощупь. Назвала её Сидней.
Сидней переоделась и пошла фотоссеситься. С новым цветочком.Он ей очень понравился.Еще она подружилась с садовой улиткой.Правда Сид таких огромных улиток раньше не встречали и она немного испугалась,но улитка оказалась очень дружелюбной.
Потом познакомилась с Кларой.И познакомила с ней своих питомцев.Девочки подружились.Только Клара куда то очень торопилась и оставила Сид одну в саду,договорившись встретиться с ней попозже и упорхнула по делам. И в этот момент ,к ней полетел пчел..Сидней ему так понравилась,что он,не смотря на свою скромность и интелегентность,решил все же с ней заговорить первым и поближе познакомиться.
Сидней прогулка в саду,начинала все больше нравится.))
Нонночка, Сид - очаровательный глазастик! Сколько всего интересного в наборе с ней идет! И платья сменные, и очки, и зверушки! Ну а кукольный дом - просто мечта кукломана! Очень хочется посмотреть на него в собранном виде...
Vida Спасибо Надюша. Мне тоже этот набор понравился,особенно зверюшки,обезьянка вообще классная.Сначала думала ,что это просто розовая собачка,оказалось нет. Что самое интересное,что фирма у куколок одна и они обе мини-блайз из пет шопа,а какие разные.Клара совсем на больших блайзочек похожа,а Сид скорее анимешная такая девочка. Домик надо собрать,но как вспомню,так вздрогну.Я в первый раз это делать буду.Как соберу,сразу сфотографирую его и покажу.
DENDY 666, Нонночка, поздравляю с таким серьезным юбилеем в теме! О, Джил у тебя сценарист? Как-то я пропустила этот момент... Это просто замечательно! Такой тооонкий намек на какой-нибудь фильм by Nonna Entertainment
Yuliya Vitaleva Спасибо Юленька. Вообще то в её дневе написано:
Любимое занятие:Писательство!Я пишу каждый день,иначе как же я смогу называть себя писательницей?Я надеюсь,что однажды стану сценаристом фильмов ужасов в Хонтливуде! Любимый школьный предмет:Философия сценариев фильмов ужасов-звучит скучно,но на самом деле,это страшно крутой предмет!На уроках мы читаем самые известные сценарии фильмоф ужасов и изучаем то,как их авторы достигали совершенства в своем деле.
Вот как то так Юля.Так что ,это скорее Джил Entertainment