Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet19. Юля, поздравляю тебя с приездом новенькой девочки!! Она такая хорошнькая!! Просто очарование!! Очень красивый цвет волос и глаза действительно как озера!! Даже не знаю, какой был первый фильм фэнтази .. Может "Снежная королева" и девочку зовут Герда? Очень красивое платье ты сшила для новенькой. Такой нежный розовый цвет, очень понравилось как ты внизу присобрала и украсила бучинками. У девочки очень красивый кулончик. Она сама как нежная утренняя роза!!
Таня- я почему-то думаю, что ты должна знать этот фильм. Не уверена, что он прямо первый. Но один из. Это -сказка, немного средневековая. Очень красивая музыка.
Марина- спасибо большое, рада что цвет понравился, все-таки розовый- очень опасный цвет, но мне захотелось добавить в коллекцию чего-нибудь яркого. Девочка пока без обуви и подставки, поэтому платье несколько длинновато, но потом будет нормально. Да, глаза необыкновенные, честно говоря, ради них и купила В жизни она мне даже больше понравилась, чем на фотографиях Нет,не Герда произведение, по которому поставлен фильм, лично мне не известно, возможно, сценарий был придуман специально для кино.
Юля, новенькая очень красивая, и глаза у нее прям бездонные Заинтриговала роза у нее в волосах - я даже не представляю, КАК ты сделала такую крохотульку, да еще так четко и детально
Так вот это кто!)) Юленька, поздравляю от всей души! Это очень красивая, и особенная кукла - благодаря необычным глазам и светлому скинтону. А ещё, она универсальна в плане смены образа!
Юляяя, поздравляю с новенькой, очередная розочка в твоем цветничке!!! До чего милая крошка, цвет волос обалденный!!! Цвет платья супер, красивое, она принцесса и имя ей подходит
Juliet19, Юля, очень красивое имя - Мелисента!!! И девочке оно ооочень подходит!! Еще раз поздравляю с такой чудесной девочкой!!! Настоящая принцесса роз!!!
Юлечка, Ура!!! Поздравляю, вот твоя девочка и дома! Очень рада за вас обеих! Я к сожелению не успела поугадывать. Но имя Мелисента очень красивое! Редкое но такое звучащеее! А что оно означет? А глазки действительно бездонные, красивые, я то уже точно знаю. Большой привет передает Мелисенте моя Лея. А еще ей очень пойдут разные образы. Платье какое великолепное ты ей сшила, цвет шикарный, насыщенный, яркий, сочный! А розочка твоя все еще цветет!
IlLona 8- спасибо Юленька, у тебя еще одна девушка живет, которая мне до сих пор не дает покоя Надеюсь, скоро ее увидеть в твоей теме Про смену образа - я в курсе, она практически универсальна
Ginevra- спасибо, Таня На самом деле я розочку покупала для ансамбля Топаз -Fatal Love, но там она не подошла, а сюда- в самый раз
Andromede- Людмила, спасибо огромное, мне очень приятно! С цветом волос мы долго определялись, хотелось мне опять любимый коричневый, но у меня уже таких 2, так что пока вот такая походит, каштанка
Fanni- Марина, я это имя уже полгода назад именно для нее придумала, но тогда не складывалось все, а теперь сложилась (правда, тогда она светленькой продавалась )
Li-lu- Юленька, спасибо большое-пребольшое! Мне тоже жалко, что ты не успела поугадывать, Таня быстро очень отгадала Думаю, Милисент еще напридумывает для всех загадок, она это любит Мне очень приятно, что тебе понравилось ее имя. Как ни странно, но оно означает- сильная, работящая. Будет долго и надеюсь успешно работать у меня фотомоделью Лее тоже от нас большой привет, в общем то она меня и сподвигла (не могла я больше спокойно на нее смотреть) Рада, что тебе понравилось платье. (я правда, верх немного другой хотела, но не получилось).
Юля, просто супер! Ты растешь на глазах! Платье обалденное, очень красивое сочетание цветов и имя необыкновенное, теперь придется тебе соответствовать своей принцессе, она ведь средневековая и платья меняла,наверное по нескольку раз в день. . От платья веет розовым ароматом и весной(которой пока нету(), может хоть Миллисента нам наворожит весну. У тебя еще и аватарка новая, а Топаз не обидется?.
Anira 67- мне будет интересно посмотреть на результат Ира, спасибо большое, очень приятно, что платье понравилось. Да, весну уже ну очень хочется, опять снег, а я ведь собиралась Милисент в другой обстановке поснимать Ну, надеюсь, Топаз не очень расстроится.
Sylviya- Нет, Люда, у нее наоборот, очень светлая кожа, а глаза самые светлые и прозрачные, их видно из другого конца комнаты Спасибо за поздравление Андромеда- мне кажется, греческое имя? Тоже очень красивое, но я представляю себе светлокожую брюнетку с темными глазами (гречанку, одним словом) (А еще у нас вторая Людмила -Andromede на форуме есть ) А в целом девочки из линейки Элловайн мне представляются английскими или немецкими девушками. Я заметила, хорошая аватарка (но и предыдущая мне тоже нравилась)
Ilonna8, Gineura, Andromede, Elta, Fanni- Девочки, большое спасибо за ожидание! На самом деле на фотографии кусочек инсталляции на китайскую тему из детского сада (там еще есть самая настоящая китайская стена и водопад)- к сожалению, я только любуюсь в темах на наряды вроде кимоно, но самой пока сшить не хочется. Возможно, Элловайн меня на эту тему не вдохновляют,жалко, что такой фон пропадает. Надо нести туда зеркальную камеру- так как освещения для резкости не хватило моему обычному Никону. Еще мне дети мешали - шумели, и лестница недалеко. Так что пока -только тизер с таким фоном, но обязательно соберусь с мыслями и сниму все достойно, (но с другим уже нарядом).