Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нашла в интернете вот такую картинку. Одна из силок нынешней коллекции будет в таком платье? А на самой дальней картиночке дамочка с красиво обнажёнными плечами
nata leto, если платье будет таким, то это уже не интересно. Практически клон наряда Дульчиссимы, в одной стилистике выдержаны. Хочется чего-то совсем новенького и желательно совсем непохожего на то, что уже было)
Drew, Согласна,хочется.Мне на картинке понравилась причёска и серьги большие. Если учитывать что силки одеты по мотивам Dolce & Gabbana 2012 года.то выбор не большой.Основные цвета чёрный с золотом,белый и цветы как у Фьёреллы.цветастое есть,чёрное с золотом у Дульчиссимы ,белое мы видели на маленькой картиночке.Ещё должно быть две силочки,Интересно во что они будут одеты?
nata leto, значит ждем белое) Скорее всего с оголенными плечами в белом и будет. Что-то нет анонса следующей силки в коллекции. В этом году секретность соблюдается как на военном объекте)
Нашла ещё эскизы.Парень я так понимаю с щетиной будетили у него другая рубашка и это будет ещё один парень или сэт.А девушка в вуальке это та что в белом платье. И девочки с причёсками.И очень красивая туфелька.
Силка в белом показалась мне не силкой сначала, а невестой-игровушкой Думаю - как-то странно . . . игровушки рядом с силками??? Но, конечно же это иллюзия. О чем можно судить по такому мелкому фото??)))) Думаю, она будет прекрасна! И, все ж невеста
В силках последних коллекций напрочь потеряно чувство стиля и элегантность (чем собственно они и привлекали), увы! Невесту даже не жду - уже по силуэту напоминает (платьем) игровых принцесс 200-х.
Согласна, увы. Невесту не только не жду, но даже и не заинтересовала Интригует дама из "Ателье", но грустные подозрения одолевают, что и она будет неайс.
Ко мне вчера приехала Дульчиссима, но большого восторга не вызвала. Прическа просто схваченный резинками хвост, лака нет совсем. Но зато у нее есть белье!!! Сапожки тоже хороши, очень аккуратные. Таланта делать фото нет, что получилось, то получилось.
igorek, В твоём стиле .Игорь а ты не пробовал силкам реснички приклеивать? Наташка,Поздравляю,это особенная силочка.Очень она мне нравится. Marusja,Хороша Дульчиссима,и наряд и мейк и причёска. lisichka, Лена у Вас Фьёрелла совсем другая, мне нравиться в этом платье,и оттенки прохладные её к лицу.
lisichka,Лена,я рада что Фьёрелла попала в хорошие руки .Она действительно в жизни лучше чем на фотографии,как все силки.Я свою люблю всё больше и больше
nata leto, ты знаешь я думал над этим)и ресницы у меня есть хорошие и клей,захочешь могу поделиться ресницами Наташка спасибо да я вас понимаю )я тоже люблю когда кукла абсолютно новая в коробке)она у вас красотка но в коробке.