Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
чудесная Дороти) я в свое время тоже учитывалась этим произведением) признаться, из новых кукол этой серии Маттел меня никто не зацепил) а вот Суперстарка из этой серии очень милая... такая по-детски добрая)) этого очень не хватает стервозной дороти прошлого года) которая, на мой взгляд получилась вульгарной Все-таки мне не нравится когда детские произведения так обыгрывают
Какие они красивые и сказочные! Не удивительно, что твой сынишка их нежно любит Я тоже обожаю эту сказку, в детстве до дыр зачитывала и засматривала книгу А расскажи, пожалуйста, про льва. Мне всегда было интересно - у него тело обычного Кена, а голова львиная?
Очень интересная пара! Подписываюсь в ряды любителей этой нежной и доброй сказки из детства Помню, как мне подарили книгу "Волшебник изумрудного города" и как моментально я ее прочитала и перечитывала еще несколько раз)) А вот продолжения не очень понравились... Тотошка очень нравится - необычайно милое создание))) И тоже очень интересно уснать про льва, так что жду твоего ответа))
Я тоже очень люблю эту сказку, по несколько раз перечитывала в детстве и мечтала о таких же путешествиях и приключениях! Элли само очарование! Прекрасное воплощение любимой героини!
Ох! Алёна, королевская брачная ночь - это супер нежная и чувственная фотосессия! Восхитительно и очень-очень романтично! Дороти, левушка и Тотошка такие сказочные и добрые! Они яркой вспышкой своих фотографий вернули меня на миг в детство! Очень приятные и теплые эмоции от просмотра. Спасибо
Аленчик, красивая и грустная история про Элвиса. Фото ЧБ очень понравились, красиво. Королевское +18 нежно получилось. Элли и левик классные, я в детстве любила эту книжку читать)
Ален, какая клевая суперстарочка!! Она идеально подходит для воплощения этой героини! Новая мне не особо понравилась тоже, а эта - милашка королевская брачная ночь снята так, как и положено королевской брачной ночи) молодец! так и представляется огромная кровать с балдахином в большом дворце) Очень нежная, воздушная фотосессия Я тоже скучаю!) и даже если не успеваю написать, хотя бы забегаю)
Девочки, в первую очередь отвечу на вопрос про Льва-у него тело обыкновенного Кена, с поворотным корпусом))Голова тоже резиновая и на зависть многим куклам женского пола у него очень густая прошивка Костюм у него зашит и не снимается))))
Dalekaja,Танечка, спасибо)))Сама рада, что они остались)Очень позитивные ребята)
HelenTao, Леночка, да, я тоже уже даже и не помню сколько раз я читала эти книги)Мне тоже не по душе последний выпуск. Это не Элли и не Дороти)))Это жесть какая-то развратная)
Emily, Эм, спасибо большое)))Люблю сказочных персонажей-беря их в руки каждый раз как будто в машине времени оказываешься)
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо большое)))У нас с тобой по части детства вообще совпадений много
Lindi, Алёнчик, спасибо большое)))А я до сих пор перечитываю серию книг)Мне нравятся все- в большей или меньшей степени, но всё же)))Тотошка тоже любимая собачка у сынишки)))Он так и носит её по квартире в корзиночке))))
Tattonka, Танечка, спасибо большое0У меня были похожие ощущения в детстве. Всегда было интересно-как это лететь по небу в домике)))Сейчас мне уже это интересным не кажется
vatrushka, Лера, спасибо тебе большое за такой комментарий Мне очень приятно, что мои фотографии вернули тебя на миг в детство
Soboli, Алён, ну пока просто друзья)Что будет дальше покажет время)
Neznakomka, Юлик, пасибки))Туфельки да, красненькие такие
sound607, Маша, спасибо)Подписываюсь под каждым твоим словом))
Andromede, Людочка, ты ко мне так редко заходишь, но я тебе всегда рада Спасибо тебе, родная, за приятный отзыв о моих фото))
Deanna, Гуленька, спасибо большое)Кстати, она единственная моя суперстарочка брюнеточка. А про королевскую ночь-это да...Кровати с балдахином, к сожалению у меня нет))))Пришлось искать подручные средства, чтобы выглядело хоть как-то реалистично) Забегай, тебя здесь любят и ждут)
Dragonfly, Маша, спасибо большое)Мне приятно, что ты оценила)Я старалась___))))
Olikdj, Олик, спасибки, моя хорошая)))Ну видишь, у меня в темке можно и на экзотических кукол посмотреть)))))
По сложившимся обстоятельствам, мы сейчас всей семьёй переезжаем к моим родителям)там интернета нет, поэтому ЦЕЛУЮ( ) неделю вы будете от меня отдыхать. Не обижайтесь, что не буду заходить к вам в гости, я как вернусь всё нагоню;)))) Буду очень по вам скучать, у меня много всего уже отснято;) Так что до встречи через неделю!)
А пока, хочу Вас показать своё неземное создание, моя Евангелина. Я когда вижу эту куклу у меня дыхание перехватывает...мне кажется, что я слышу шелест её крыльев... Пока я буду отсутствовать, у Вас есть время подумать, с кем она будет в паре) Скажу кратко пара будет Ангел и Демон)
Алёнушка!! Евангелина,действительно,чудная,искрящаяся феечка,от неё веет волшебством и сказкой!:)) У родителей хорошо,конечно,но мы ждём тебя уже с нетерпением!
Alyona_Fantasy, Ангел прекрасен, неземное создание от которого будто льётся свет... очень красивая кукла, а её наряд... ну просто нет слов! Очень интересно, кто будет её второй половинкой Демон? Неужто у тебя такой есть?)) Из твоих кукол на роль демона я думаю подойдёт, мм... возможно Эдвард. У него такой взгляд, аррр))) Ну а вообще вижу в её второй половинке Харлея тёмненького из basics Тоже люблю такие сочетания - белое и чёрное, ангел и демон))
Аленчик! Евангелина такая красивая, отличная фотосессия получилась, и правда, она золотой ангел в лучах света, спустившийся с небес) Ждем твоего возвращения с нетерпением)
да-да, знаю, что редко , постараюсь исправиться, я сейчас ко всем редко захожу, то настроения нет, то сил, то времени...((((как самая наглая, в своей теме больше тусуюсь
Alyona_Fantasy, чудесный ангел))) Макковки для таких образов идеально подходят)) кажется, я начинаю догадываться, кто может составить партию Евангелине, но пока придержу свои гипотезы
Алёна, Евангелина прекрасна! Неземное создание! Ангелок, и правда! Волшебная! Интересно, кто ее возлюбленный? Есть, конечно, мысли на этот счет, но... промолчу
Евангелина действительно неземная красавица. Отличный макияж, очень красивое платье. А глаза...такие редко у Барби встречаются. Тебе отлично удалось передать ее красоту фотографиями. Очень красивая кукла!!