Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 04 апр 2014, 15:03

Yuliya Vitaleva
Юлясь,если ты не читала её днев в инете,то могла и не знать.Так что не звиняйся зайчик :D
Но это классно,что она пишет,потому что я писателей очень люблю,ты знаешь. :D
А вот насчет фильма ужаса,представь,у меня было такое в планах.Только мой ужастик скорее получится,как породия на фильм Крик. :lol:
Но можно что то такое придумать.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 04 апр 2014, 15:51

DENDY 666, да уж, что пишет - классно)
Даже если так, мы эту идею одобряем, поддерживаем, просим осуществить (нужное подчеркнуть).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 апр 2014, 15:57

Yuliya Vitaleva
Ок. :D Все нужное подчеркнула.Буду придумывать ужастик.Только вот дом сначало собрать надо.Во всех классических фильмах ужаса,хоть один дом,да присутствует. :lol: Это если монстрики будут в главной роли,ну а если сойдет и с малявками,то у меня малявочных домиков есть :D :D :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 04 апр 2014, 16:22

DENDY 666, ну что ты, Нонна, я ведь не заставляю и не тороплю. Просто, если вдруг захочешь что-нибудь подобное сделать, знай, что мы будем рады :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 апр 2014, 16:29

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлясь. :D Буду стучаться к тебе в личку по некоторым вопросам жанра.Я знаю,что ужастики ты не пишешь,но как писатель,кое что присоветовать можешь.Если ты не возражаешь. :roll:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 04 апр 2014, 17:08

DENDY 666, с писателем, конечно, ты перегнула, но буду рада помочь)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 апр 2014, 17:43

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D И ничего не перегнула!Пишешь ты много и замечательно,а стихи у тебя так вообще класс.Если чо. :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 апр 2014, 13:23

Нонночка!! От души поздравляю с Сидней!!:)) Девчушки в этой серии -премиленькие,у меня две лапушки живут,очень забавные такие!:)) А дом-это вообще супер,потом сама скажешь,как же это здорово,когда будет возможность делать здоровские фотоистории в таком классном доме,в нём могут поместиться любые персонажи,а это главное! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 апр 2014, 13:43

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Сидней меня все больше радует.Она классно получается на фото с цветами.И размер удобный очень.Зайдем к тебе в гости с ней сегодня. :D А дом ,это настоящий монстр.Я его собрала,но поставить некуда.На полу съёмка не получится,так как Майло не даст спокойно пофоткать его с куклами,а на мою машинку он едва помещается,хотя она и не маленькая.Бока свисают и я не уверена,что он будет устойчивым.Просто очень большой оказался.Я его все же разберу и внучке презентую скорее всего. :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 апр 2014, 18:36

DENDY 666, у тебя тут прямо нашествие монстров случилось. :D Мне особенно Джил нравится - такая позитивная блондинка. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 апр 2014, 19:06

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Джил очень энергичная и яркая особа.Энергия в ней бьет ключом. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))) Отель "Веселая поляна"

Сообщение DENDY 666 » 05 апр 2014, 23:12

Вообщем дитю мой дом не понадобился,сын слезно просил не присылать домище,так как у них своих хватает,ставить негде.И пришлось мне его снова собирать ,но уже по своему дизайну.Благо трудолюбивые засранцы китайцы,положили в мой комплект лишние запчасти от другого дома по меньше и у меня получилась миниатюра.
Пришлось правда обрезать картон с рисунком и стены подгонять и пол.В процессе выяснилось ,что с глазомером у меня труба и даже несколько раз отмеренное и один раз отрезанное местами маловато.Перестаралася я :lol:
Но домом с террассой я довольна.Главное у меня теперь есть отель "Веселая поляна",про который я столько писала.
Он конечно далек от рисунка на коробке,но что ж поделать,архитектор из меня,такой же как строитель никудышный.
Было уже поздно и основная часть проживающих в отеле разошлись по номерам.Остались только полуночники.
Изображение
Девченки чаевничают.
Изображение
Кто то смотрит телик.
Изображение
Под звуки ужастика Джил пытается сочинить свой сценарий.
Изображение
Моя Френочка боиться,но все равно смотрит "Крик в тумане"
Изображение
Джил не боится ничего,ей как раз в голову свежая идея пришла.
Изображение
А когда все полуночники разошлись все же по комнатам,в саду была замечена одна няшная особа.Не знаю,что Сид там искала,со своими зверятами,но выглядела она очень подозрительно и как будто кралась куда то..
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 апр 2014, 02:00

Нонночка! Вот я так рада,что у тебя дом всё-таки остался!! Смотри,какой замечательный отель "Весёлая поляна",получился у тебя,есть,где развернуться твоим девчёнкам! :wink: Фоточки отличные,каждый занят своим делом!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 апр 2014, 10:49

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Я конечно с домом накосячила,просто уменшать все под другой размер для меня оказалось сложноватым.А еще поздно вечером муж с работы пришел,уставший и голодный,с порога глянул на конструкцию,спросил,что это за ужос и зачем на террасе два столба с ужасными мишками,выдернул эти столбы,снял с них пазлы -башенки,надел на нижние столбики и получилось как было надо. :lol:
Одно движение и я поняла,что мой супруг прирожденный архитектор. :lol: А то там эти столбы наверху,меня смущали очень.Ну не умею я собирать такие конструкции,да еще вдобавок когда вместо инструкции по сборке,кладут лишние детали. :evil:
Теперь мини-отель выглядит совсем прилично. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2014, 10:53

Нонночка, ну вот как ты все здорово решила с домом!
Получился очень уютный отель! все девченки заняты своими делами.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 апр 2014, 11:24

Li-lu
Спасибо Юленька :D Девченки то уж точно довольны.Они теперь могут тусить на террасе . :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 апр 2014, 12:37

DENDY 666, Нонночка, дом роскошен! Ну а по поводу деталей, у которых ты отрезала что-то лишнее - по фото ничего не заметно! Ну в крайнем случае потом, если желание будет, ты всегда можешь эти картонные детали поменять на красивые фоны для скрапбукинга к примеру...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 апр 2014, 13:14

Vida
Надюшенька спасибо. :D У меня еще остались картинки от дома,тоже красивые.Их и порежу если что.Уже размер знаю. :D Первый блин всегда комом.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 апр 2014, 13:19

DENDY 666, какой замечательный домик :3 Поздравляю)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 апр 2014, 15:32

Yuliya Vitaleva
Cпасибо Юленька,я старалась изо всех сил ,сделать что то из ничего. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 апр 2014, 17:01

Терраса без столбов стала выглядеть вот так приблизительно.
Изображение
Заодно покажу новую гостью отеля "Веселая поляна",зовут Варвара.
Я фанат базовой Торы и очень хотела именно её,но у нас не продают базовую,а эта живая киска,стоит в магазине уже месяц,одна -одинешенька.Больше таких не было.Мне её что то сегодня так жалко стало,что я её все же купила,хотя совсем не люблю живых монстров.Не потому что они некрасивые,просто они ограничены в движении.Но все же Торы настолько очаровательны,что эту ограниченность,я ей простила с закрытыми глазами.Хорошая и яркая киска.
Изображение
Изображение
Она сразу собрала котов вокруг себя и совсем она не злобная и не вредная и смешно говорит -Мияу..
Изображение

Изображение

Изображение
А шла я вообще то вот за этой керамической корзиночкой с цветочками.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 апр 2014, 20:14

А кошек вокруг Варвары все прибывало.
Изображение
Потом погас свет и я поняла,что Варвара меня обманула и не такая уж она спокойная и тихая кыска.
Изображение
Чую она еще шороху наведет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 апр 2014, 23:06

Нонночка!!! Поздравляю тебя с Торочкой- Варварой!! :) Я вообще любых Торочек люблю! :D Смотри,как она у тебя мило и уютно освоилась,а котулёныши маленькие к ней так и тянутся! :wink:
Мы передаём привет Варварочке,и забегаем в гости ! :wink:

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 апр 2014, 06:49

О! Нонна, какой домик у тебя появился.
Девчонки такие радостные сразу по комнатам разбрелись...
Вот веселуха теперь начнется.
А то все Метелкиным достается :P

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 09:40

Нонна, отличные фотографии и новые приобретения! Поздравляю с живой Торой - сам ее накануне смотрел в магазине, в Твери - там стояло несколько коробок, но все-таки выбрал другую девочку - Лагуну из серии "Страх, камера, мотор!" - пленили меня ее русалочьи чары:) И на озеро будет не скучно ходить даже одному. Домик тоже понравился - сразу видно, как все уютно в нем устроились, по-семейному. А миниатюрные котики - отдельный восторг! Обожаю всех усатых-полосатых, короткошерстных и пушистых - любых! Тора явно нашла с ними общий язык :D

Заглянем и мы в гости со своими мохнатыми - хвостатыми:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 14:18

Dalekaja
Спасибо Танюша :D Я тоже люблю всех Тор,но мне особенно базовая нравится,из за прически каре. :oops: Ну слабость у меня к каре,ничего не могу с этим поделать :oops: Варвара котиков собрала и довольна.Это еще не все киски проживающие у меня,надо остальных тоже достать. :D
Какие замечательные гости ко мне пришли :P Торочка так мило сидит с книжкой на скамеечке.А что это за кыкысь такой славный?Мордаха у него недовольная ,но совершенно чудесная.
Угощение от меня гостям.))
Изображение
Заходите почаще.

selik-leshik
Приветик Олесенька. :D Давненько тебя не было.
Спасибо :D Домик девочкам очень понравился,есть место где можно посидеть и отдохнуть.Поделиться своими секретами.И интрижки разные понаразводить.Некоторые мои мадамы,это дело очень любят.Особенно ведьмочки.А Мехримах потом оттувается за всех.Отель то её. :lol:

Heinrich
Спасибо Генрих! :D Твои новые девочки великолепны,я тебе уже написала. :D У меня был выбор,фестивальная Клодин и Тора.Они обе на меня жалобно смотрели(ну мне так показалось :mrgreen: ),просто я шла не куклу покупать,а цветочную композицию и эта покупка вышла спонтанной.Клодин настолько хороша,что её непеременно кто то купит,а вот Торочка была вроде изгоя.Её вообще куда то в угол так запихали,что помяли коробку и мне стало её жаль.
Принесла я кошечку домой и не пожалела,очень позитивная и кошек любит,как я. :D Общий язык она с ними нашла конечно,но вот моя хозяйка отеля,просто в шоке от их колличества. :lol:

Гости ко мне зашли просто потрясающие.Хочу их угостить.Знаю,что многие киски очень любят рыбку :wink:
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 07 апр 2014, 21:06

DENDY 666, поздравляю с новой жительницей Метелкино. :D

Так инетересно посмотреть на ночную жизнь в "Веселой поляне". Я сама та еще полуночница, из-за чего часто по утрам бываю зомби. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 21:25

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Я вот боялась Торочке голову помыть,но не могу смотреть на залаченый шлем у нее на голове,просто у Варвары сзади динамик оттуда мияу доноситься и мочить я думала не стоит,но все же ..Теперь вот сидит обсыхает и довольная такая.Волос достаточно и прическа от помывки только выиграла.
А еще я выяснила,что у неё ручки можно двигать назад ,что бы переодевать.Одна то сразу двигалась,а вот поднимающуюся лапку я боялась назад отводить,но все прошло упешно и киска теперь может спокойно одевать куртки.Мелочь,но приятно.Она действительно живая и очень яркая девочка,с крепкой не полой внутри головушкой и нормально молдированой мордочкой.Вполне функциональная приятная на ощупь куколка.Только слегка тяжеленькая.Главное волосы не жирные и шарниры крепкие,даже через чур.. :lol:
У меня вот получается частенько снимать моих жителей вечером с моей ненавистной вспышкой.От которой все бликует :mrgreen: Но что поделать ,днем времени не бывает иногда даже в выходные.И мои ребятки тоже начали активизироваться ночью. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 07 апр 2014, 21:55

DENDY 666, я тоже не люблю залаченные короткие прически у кукол. Прямо не волосы, а каска. :mrgreen: А Тора не только мяукать умеет, но еще и лапкой двигать?
Ты же снимаешь на зеркалку со встроенной вспышкой? Ее (вспышку) можно закрыть чем-нибудь белым, бумагой или тканью.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 22:07

miss_olga
Да Оленька,лапку подносит к лицу и хвостик поднимается наверх.Очень смешно.Глаза зеленым загораются. :lol:
Спасибище за совет,так и сделаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»