Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette, спасибо Давайте лучше на "ты", если вы не против . Не могу столь родственную мне душу называть так официозно. Да, они действительно одного молда, который так и называется Mbili (на суахили это переводится как "два"). А первая кукла с этим молдом была как раз от Байрона Ларса - http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-55287 А у вас какая?
Ephemera, давай на "ты", конечно ))) Тогда уж и познакомимся, я - Дана Барби от Ларса у меня вот такая (надеюсь ничего, что я фото тут вставлю ) Charmaine King, Barbie by Byron Lars by daniela.markovna, on Flickr
Про родственную душу ты точно подметила ))) Вторая Пуллип у меня появилась именно после просмотра твоей темы )) очень они у тебя классные
Danette, а я - Женя Да, точно, вспомнила эту куклу. Мне вот у Байрона Ларса нравятся не все Барби, но в фаворитках раритетная нынче Sugar, которую я так и не смогла купить: А твоя мне нравится сочетанием тёмно-шоколадной кожи и белого аутфита. А первой Пуллип, как я поняла, была Ddalgi-клубничка?
ТриNа, спасибо большое Как твоя Milk Latte поживает? Подружку не просит?
Ой, Миса и Фрея какие лапушки!! Очень нравятся малышки в таких алисовских платьицах! Девочки-само очарование!! У меня,кстати,от Брайана Ларса была моя первая коллекционка,очень люблю её!!:)) Мне у него ,практически,все нравятся,такие они стильные,необыкновенные красавицы!
Ephemera, Женя, приятно познакомиться Мне тоже у Ларса не все дамочки нравятся. Sugar хороша )) а моя мечта - Coco Правда, мечта это скорее несбыточная, потому что продается она редко и стоит как самолет (((
А первая Пуллип моя это конвенционная Chloi из новогодней пары зайчат Clara&Chloi. Изначально я как раз Ddalgi хотела купить, но увидела Хлои и пропала ))
Danette, мне тоже очень приятно Блин, я вот всегда-всегда путаю на фотках Ddalgi и Chloi, что ж за напасть У меня с Sugar та же ситуация, что и у тебя с Coco. Меньше всех мне из его коллекции нравится последняя - Fenella Layla которая: Какая-то она безвкусная.
Мне Фенэлла тоже как-то никак. Кажется, не самое удачное сочетание стиля одежды и цвета кожи. И я, кстати, вообще многих Пуллип путаю Особенно, когда им парики или глаза меняют
Danette, я ещё более-менее ориентируюсь, если этих Пуллип не перерисовывали сильно
Как я уже писала (или не писала), на выходных я решила провести ревизию своих полок, помыть некоторым барби волосы от лака. И снова у меня загорелись глаза Девочек с молдом Steffie у меня мало, вроде трое всего. Но My Melody и tokidoki были первыми С тех самых пор я поклонница этих брендов, часто покупаю у них одежду:
tokidoki я ещё и волосы спалила утюжком, когда пыталась убрать эту торчащую прядь Переуложить кипятком всё руки не доходят.
О, я фанат твоих Штеффиков Во-первых, обожаю эти яркие краски, а во вторых - ты так классно делаешь акценты на деталях, что я просто глаз не могу отвести ))) Токи доки тоже в моем вишлисте есть. Кстати, просвети плиз - вверху страницы Мбили с хвостом как официально называется? Она запала мне в душу
Danette, это City Shopper AA из коллекции The Barbie Look - http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x8257 Я с токидоки начала опыт своих самостоятельных покупок, помню, так радовалась, что мне удалось её на барбиколлекторе купить
Увидела на flickr Melody и сразу пришла, очень мне нравится эта карамельная красавица. А тут... Я столько пропустила. Мастерство не пропьешь) Кукла замечательные, подача отличная. С этими фото можно рекламные буклеты издавать - никто мимо не пройдет. Barbie Look Mbilie просто красавица, мне вообще этот молд очень нравится. Еле сдержала себя от ее покупки. Мне кажется, она очень с Basics первой линейки похожа, а она у меня есть. Про Пулип промолчу, практически, милые, хитрые девчонки. Хочу себе одну, но это пока где-то на дальнем рубеже желаний. Как-то уже писала, что моя любовь - Хатсуне Мику. Ну и самое вкусное - Мелоди и Токи Доки. Никогда их вместе не представляла, а они так занятно вместе смотрятся. Почему-то ассоциируются с японской молодежью, хотя азиатского в них не на грамм. Наверно, из-за того, что японские тинэйджеры вполне себе могут в таком виде появится на улице. Что-то сегодня я многословна))))
Marish, насчёт японской молодёжи - это вы в точку, обе именно в их стиле, который называется harajuku и сделаны Есть ещё третья, вписывающаяся в их компанию - Барби Hello, Kitty!, которой у меня до сих пор нет.
Мне кажется, она очень с Basics первой линейки похожа, а она у меня есть.
Мне кажется, что она лицом больше похожа на Basics второй линейки, у первой мейк другой и волосы. У меня тоже она есть, надо сфоткать, кстати
Оу, какая вкусная картинка. Второй, которая джинсовая? Я просто никогда эту куклу прицельно не рассматривала. Я как маленькая девочка - люблю кукол с длинными волосами.
HelenTao, я её купила тогда только из-за татуировок и розовых волос Marish, ту, что в красно-голубом. Очень пин-аповский образ Только она на Амазоне сейчас дороже, чем некоторые с Золотым лейблом стоит Жаба меня душит. ТриNа, Dalekaja, спасибо, девочки
Я наконец-то избавилась от жирных волос у Клодин и не удержалась, чтобы не устроить ей фотосет