Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Ань, я думаю, что здесь далеко не всем интересны другие куклы...люди приходят на винтаж посмотреть....поэтому, меня здесь мало в последнее время...уделяю больше времени современным куклам....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Я никого не выпасаю из троих своих детей...я за тусовкой перемещаюсь по соцсетям....
А ты бдительная мама? Мне почему-то кажется, что ты другой тип - мама-друг. С такими дети сами всем важным поделятся, без этих всяких технологий

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне кажется, ты слишком усложняешь. Винтажные куклы тоже не могут нравится вот просто каждая. Если какая-то кукла не заинтересует того, кто пришел в тему посмотреть, то человек просто промотает дальше к тем, которые ему близки.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Может ты и права!
а насчет мамы...я точно-мама-друг!

а насчет мамы...я точно-мама-друг!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Марина, мне кажется, ты слишком усложняешь. Винтажные куклы тоже не могут нравится вот просто каждая. Если какая-то кукла не заинтересует того, кто пришел в тему посмотреть, то человек просто промотает дальше к тем, которые ему близки.
Согласна.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, какая у тебя мечта....розовая! очень мне нравится! я держала в руках Азонку (вязала на нее на заказ)-мне очень понравилось ее тело-ручки, коленочки-я тоже на них поглядываю, а с таки миловидным личиком-вообще-супер! а перерисовывать сама будешь?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала надо тельце и головушку купить. А потом видно будет, может и родной мейк-ап оставлю. Смотря как они будут вместе смотреться
Я вяжу на нее свитер. Надо бы днем, но на работе как-то стесняюсь, а до выходных не дотерплю

Я вяжу на нее свитер. Надо бы днем, но на работе как-то стесняюсь, а до выходных не дотерплю

sen-sen, дааааа!
Она очень хорошая.)) Я в Беседке в теме про пересадки видела уже таких, очень понравилось!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне только волю себе дай - и Харуку надо и эту гибридную прелесть надо. Еще Ddung присмотрела - тоже надо. Скоро я буду жить на коврике у двери, а в остальной квартире куклы штабелями до потолка 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Мне только волю себе дай - и Харуку надо и эту гибридную прелесть надо. Еще Ddung присмотрела - тоже надо. Скоро я буду жить на коврике у двери, а в остальной квартире куклы штабелями до потолка

давай, дерзай-показывай-я пока полный профан в этом деле и боюсь утонуть в море современных кукол....а еще гибриды...
а насчет вязания на работе...не надо стесняться! я вяжу, прямо в клинике на диванчике! во вторник вообще, забыла свое вязание там-пошла пациентку принимать....и кружечку с чаем на журнальном столике....

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну редкую витажечку сцапать я не отказываюсь
В современных я пока определилась только с размерами - смотрю всех ниже 25 см (ну собственно я и винтаже тот же размер люблю)
У вас женский коллектив? Я наших дяденек пугать не хочу рукоделиями.

У вас женский коллектив? Я наших дяденек пугать не хочу рукоделиями.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ясно! ну, я тоже как то до 30 см придерживаюсь размеров....редкая винтажка-это святое дело! я не спорю даже!
У нас женский коллектив но с мужичками мне кажется, еще проще....
У нас женский коллектив но с мужичками мне кажется, еще проще....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром приехал курьер с посылкой. Сижу как на иголках целый день. Как еще полчаса выдержать? Уже все жданки сгрызла, стрелки часов расплавила взглядом, когда уже домой, ну когда 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, ура! Курьер привез вот такую красоту - джейдоллочку Рамбла. Решила, что она Милагрос, а звать будем Ру

С собой она привезла имя для сестренки Авеню Клебер - теперь Либерти. И полкоробки мелкоты.

Счастье есть!

С собой она привезла имя для сестренки Авеню Клебер - теперь Либерти. И полкоробки мелкоты.

Счастье есть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, да это детский сад с воспиталкой целый!!! Поздравляю с новенькими!!! 

Джеечка!!!
У нее такие глазки!!!

У нее такие глазки!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазки что надо точно

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
Легкомысленный вид какой-то для воспитания
Спасибо
Легкомысленный вид какой-то для воспитания

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ого! внушительный десант прибыл! есть где разгуляться!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Просто она влюблённая, поэтому такой вид 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, в кого? К сожалению, их размера мальчиков сохдного вида не бывает. Самые похожие Волкс WTG-boy, но у них головы заметно меньше 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот смотрю я, смотрю на родной аутфит джейки. А еще говорят, что одевать кукол в самовяз это фу-фу-фу. Надо этим снобам сфоткать ее родной "самовяз", и пусть аргументируют, чем это лучше рукоделок 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Изучила Вашу темку вдоль и поперек, очень интересная у Вас коллекция, несколько фотографий умыкнула в хочушки
Джеечка- чудо, даже не думала, что они ТАКИЕ!! Думаю, в связанном Вами наряде она будет совершенно неотразима! Мелочь тоже очень понравилась, особенно две кукляшки справа в нижнем ряду
, люблю такие головки.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
Здравствуйте!
На джейку пока вязальных планов нет. Примеряем готовые платья.
Девочек с хвостиками я тоже люблю, у меня их уже пять или шесть
Здравствуйте!

На джейку пока вязальных планов нет. Примеряем готовые платья.
Девочек с хвостиками я тоже люблю, у меня их уже пять или шесть

sen-sen, поздравляю с новенькими!
Джеечка очень красивая. Надо, надо ей МЧ ! А может, купить парня ЛИВ, и пересадить его на обитсу тело мужское? Мне кажется, выйдет весьма и весьма неплохо. У меня есть подобная пара, там вообще голова от мальчика братс на обитсу теле. И нормально! Правда там девушка - Хестия, и у нее довольно крупная голова, в этом то и была проблема. Я не могла найти ей такого же бойфренда - с такими пропорциями головы-тела. И вот голова братс чудесно подошла к телу обитсу и получилось очень хорошо! Потом уже появились мальчики ЛИВ с вставными глазками, но мне уже было жалко разбивать ту пару - бесчеловечно это!))))) из за каких то глазок!)))) а вот у джейки голова нормальная, и думаю предложенный вариант может очень хорошо подойти.
Там на фото с детским садиком - в верхнем ряду - два голыша мальчика.
У меня есть такой один - страшно нравится!
А как Ваши впечатления от них?

Там на фото с детским садиком - в верхнем ряду - два голыша мальчика.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
мальчики? это со смуглым личиком? я думала девочки
вообще, надо опознать их - Remco, их родители, всем имена давали
у них еще есть двоюродные гонконгские кузины с кивающими головами, они и те у меня девочки, но кто их делал не знаю
Мальчик LIV, как мне кажется, рядом со джейкой на лицо сильно простоват. Этакая модель с подиума и парнишка с раёна. Не пара, не пара, не пара
Волксо-боя я бы еще посмотрела, как они рядом. Хоть на заднем плане постоит. Во весь рост на нашла, этот пафосный тип в общем.

мальчики? это со смуглым личиком? я думала девочки

вообще, надо опознать их - Remco, их родители, всем имена давали
у них еще есть двоюродные гонконгские кузины с кивающими головами, они и те у меня девочки, но кто их делал не знаю
Мальчик LIV, как мне кажется, рядом со джейкой на лицо сильно простоват. Этакая модель с подиума и парнишка с раёна. Не пара, не пара, не пара

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закончила вязать свитер (вязала свитер, связала платье ну с кем не бывает
) - готовьтесь, в Москве начнется дружная теплая весна
Нитки Adelia Jane (не советую, цвета милые, но нитка сначала тонкая, потом внезапно толстая - рукава вязались первыми, если сравнить с воротником уже заметно), спицы 1,2мм
Осталось спрятать хвосты и пришить застежку

Нитки Adelia Jane (не советую, цвета милые, но нитка сначала тонкая, потом внезапно толстая - рукава вязались первыми, если сравнить с воротником уже заметно), спицы 1,2мм
Осталось спрятать хвосты и пришить застежку

sen-sen, не скажите!
На обитсу теле даже мальчик братс смотрится не как пацан с раена!)))))
Это наверное тело так влияет!))))
Да, один там малыш со смуглым личиком, а второй рядом с обычным. Мне так понравились они!)))) малюсенькие и хорошие!
Платье хорошее, но мне кажется, надо каплю подлиннее, а в данном варианте это наверное туника.

Да, один там малыш со смуглым личиком, а второй рядом с обычным. Мне так понравились они!)))) малюсенькие и хорошие!

Платье хорошее, но мне кажется, надо каплю подлиннее, а в данном варианте это наверное туника.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня метод определения платье-не платье такой - можно на него сесть, значит платье. Если подол выше трусов задирается - это туника
У братц кстати очень интересные бывают лица у мальчишек, есть из чего выбрать, если как следует поискать. Они не все с раёна
А вот серия LIV на лицо сомнительные, не моё.

У братц кстати очень интересные бывают лица у мальчишек, есть из чего выбрать, если как следует поискать. Они не все с раёна

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»