Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena-Aki, всегда любила Ваших кукол, но последние - просто слов нет, очень, очень живые. Роспись лиц и тел - самая настоящая живопись, всё так утончённо, представляю, какая это красота в реальности!
elcato, мне ужасно нравится Ваша куколка! Всегда рада видеть новые фотографии. На мой взгляд, она одна из самых-самых у автора.
video-irina, и кукла, и парики, и фото - изумительные . Кстати, именно после Ваших домашних фото я оценила эту куколку по достоинству: она здесь как бы заново раскрылась. Очень рада была увидеть её новыми глазами и через новый объектив .
А я поменяла-таки Николь парик.. всё-таки рыжая она, ры-жа-я) Просто не хотелось на выставке двух рыжих ставить, а сейчас самое время выдать ей задуманное)
А это в руках (не, не в моих.. эти руки поболее, чем у меня) А вообще я измеряла наконец её, оказалось ровно 29 см. А я всем говорила, что 30 или 31.. странно.
Интересно, кто стал счастливым обладателем Николь? Хотелось бы поскорее увидеть ее фотографии от новой хозяйки Девочки, и у кого Лолиточка, тоже, покажите, не прячьте красоту)))
Очень классные куклы получаются! Посмотрела на первую во всей красе, и да, это впечатляет!!! Не очень люблю текстуру ПУ, но в этом случае вообще смотрится, как фарфор, благородно так, изящно - супер!