Mikoshi , Вы угадали) эту куклу я подбирала именно для воплощения таких качеств) И имя она носит соотвествующее - Виктория - победа
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Varouge , согласна с Вами) полагаю, привлекательность кукол с короткой стрижкой состоит еще и в том, что их редко можно встретить у Маттел)
Mikoshi , Вы угадали) эту куклу я подбирала именно для воплощения таких качеств) И имя она носит соотвествующее - Виктория - победа
- Varouge
- Мир кукол зовет...
HelenTao, Думаю Вы правы)Так как у меня в коллекции всего лишь 3 куклы с короткой прической)) А хочется больше)))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, в родном наряде у нее более жесткий, надменный вид, а у вас такая уютно-домашняя прелесть.))))
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, как мне кажется, многие куколки после ошарниривания (даже если слова нет, будем Маяковскими!
) кардинально меняются.
удалить
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2 писал(а):Когда-то она была невестой от Каролина Эррера. Я увидела ее в продаже голую, грязную, несчастную и за копейки. Понимаю, что основная ценность этой куклы в ее платье от дизайнера, но она тааак на меня посмотрела...
Ох... как такое возможно?
У вас теперь просто замечательная девочка: шаловливый, хитренький взгляд и море нежного обаяния. Поздравляю!
удалить
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, как-то подобный "вид" суперстарок и бюджетных куколок не то чтобы ожидаем, но вполне возможен. Но тут... нет слов. Платье - это замечательно! Ждем фото! )))
Mikoshi, Спасибо
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, замечательная у Вас невеста) пусть и без платья - его отсутствие не умоляет ее красоты) То, как она выглядит сейчас, говорит о том, что у девушки замечательная хозяйка
А я наконец-то решила запечатлить всю свою макки-банду на одном фото)

в коллекции есть куклы от розового до платинового ярлыка) теперь мечтаю приобрести себе по одной макки серебряного и золотого ярлыка для полного счастья
А я наконец-то решила запечатлить всю свою макки-банду на одном фото)

в коллекции есть куклы от розового до платинового ярлыка) теперь мечтаю приобрести себе по одной макки серебряного и золотого ярлыка для полного счастья
HelenTao, Спасибо
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Juli2 , спасибо большое) да, платинка та самая - третья справа, она и была в черно-белом платье)
кукла и правда интересная) я ее в подарок получила) у нее очень интересные глаза
а шатенок у меня 2 - первая сумеречная Белла и Макковка Look прошлого года) даже не знаю, честно говоря, кто из них удачнее) у меня вообще от макковок голова кругом, среди них для меня некрасивы единицы)
кукла и правда интересная) я ее в подарок получила) у нее очень интересные глаза
Скрытый контент: показать
а шатенок у меня 2 - первая сумеречная Белла и Макковка Look прошлого года) даже не знаю, честно говоря, кто из них удачнее) у меня вообще от макковок голова кругом, среди них для меня некрасивы единицы)
Juli2, очаровательная девочка
HelenTao, шикарная модельная команда
Моя Белла Свон

HelenTao, шикарная модельная команда
Моя Белла Свон

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa , спасибо) а у Вас Белла такая бойкая девушка получилась) такой палец в рот не клади
яркая и современная 
HelenTao, решила заново завоевывать Эдварда, а то он уже на других девиц посматривать стал

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa , думаю, у конкуренток не будет шансов
с такой боевой девушкой тяжело тягаться) эта кукла вообще интересная) у Вас она такая дерзкая получилась, а у меня на всех фото она такая домашняя получается
Скрытый контент: показать
HelenTao, моя вначале была такой же милой и тихой
Но все в жизни меняется!
А у домашних девушек свои плюсы и свои шансы
А у домашних девушек свои плюсы и свои шансы
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Ptichenka, Ваша Анна необыкновенная красавица! Ей очень идет этот аутфит!
Ptichenka, это ведь Джульетта? Ну до чего же хороша!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
levikpusay , спасибо)
Zhanik, дада, это Джульетта
Zhanik, дада, это Джульетта
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, ваша красавица, действительно, Аннушка - не Аня, не Анна, а такая нежная, милая, сердечная Аннушка.)))
Мне почему-то кажется, что ей сарафан с кокошником подойдет, серьезно! Этакая Хозяйка медной горы из бажовских сказок, очень спокойная и с достоинством.
Ptichenka,
ммм, какое чудесное платьице!
ммм, какое чудесное платьице!
Ptichenka,
Ой правда чудесное! Такое девочковое-девочковое.
Ой правда чудесное! Такое девочковое-девочковое.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, на самом деле её зовут Анастейша, но на вид она Анечка чистой воды))
Zhanik родной аутфит у неё как раз был зелёный с золотыми вкраплениями. Так что Вы с дизайнерами маттел мыслите в одном направлении
а мне хочется сделать её более реальной девочкой, которую можно было бы встретить на улице, будь она живая))
Kazimia,ves спасибо! Думаю это платье в сочетании с косичкой создаёт такой нежный, невинный образ)
Zhanik родной аутфит у неё как раз был зелёный с золотыми вкраплениями. Так что Вы с дизайнерами маттел мыслите в одном направлении
Kazimia,ves спасибо! Думаю это платье в сочетании с косичкой создаёт такой нежный, невинный образ)