Героини шикарны!Хайнриетт-жемчужина коллекции(хотя скорее рубин)!Про знаки зодиака славно придумано))
Модератор: admin
славно придумано))
Да, платье Меритсегер делал сам, и украшение тоже.
Она еще корону ждет. Ну и волосы надо помыть, причесать и уложить нормально.
Мне она очень понравилась, а друзья все заявили, что она похожа на меня:) В принципе, если сравнить фотографии с зодиакальными знаками - может, и правда
Недаром именно ее День Рождения - за день до моего) Я просто сам очень хотел быть рожденным 4 числа, а не пятого.
DENDY 666 писал(а):Представляю ,как она будет классно выглядеть в короне.А волосы у нее густые на вид и очень красивые.Я видела в магазине такую Клео,роскошная девочка.Мне кажется или у неё личико чуть уже,чем у других Клео?
Не люблю склеенных волос - если укладка челки мне еще понятна, чтобы форму держала, то вот зачем на остальные волосы лак лить - не ясно совсем.
GommaIryn писал(а):Генрих, столько нового и захватывающего! Потрясающе интересно, прочитала с захлебом! Понравилась презентация коллекции статуэток. Для меня вся эта информация была новой, ибо ни когда не интересовалась специально конкретными персонажами по статуэткам) Спасибо, было интересно ознакомиться. Хочу отметить образ Хайнриетт Баварской) Произвел впечатление, в самом лучшем смысле этого слова. Восхитительно, крылья сразили!
Mother and I писал(а):Поздравляю с новенькими! Стикс очень яркая, из какой она серии?
- аналогично) Не со всеми так, но с некоторыми точно. Хайнриетт мою и Хелль. А у Скелиты волос даже многовато - они никак не ложатся ровно. Муссом вот вроде более-менее получилось уложить.DENDY 666 писал(а):моем головы регулярно,как люди.
Hatshepsut писал(а):Heinrich, с пополнением!Когда ты все успеваешь ?На конкурс съездил и платье сделал!Молодец!Занимательные биографии)А какие последствия оживления Лигейи?
Анна Мяу писал(а):Новые персонажи - чудесные!
Как и многие, отмечу платье Меритсегер - полный восторг!
DENDY 666 писал(а):Беренике идет веночек на голове.Какая все же яркая Лагуна из этой серии.
А Меритсегер очень идет сиреневый цвет.Фото в песке классные.
Анна Мяу писал(а):Heinrich, Классно! Очень интересно) кого еще планируешь воссоздать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей