Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini, Замечательные монстры, они такие яркие и позитивные Нет не думаю что глюкануло, наверное когда почту чистила удалила и непрочитанные сообщения. Если так сделать инфа об обновлении с темы с форума перестает приходить пока не посетишь тему.
Natali22, Спасибо))Да компания у них что надо JuliaS, Спасибо)Ожившая анимешка -классно звучит)Я думаю,они не обидятся))Большое спасибо за приятные слова) kovarnii_tuska, Спасибо)Вечный happy end)
Rini, отличная тема и прекрасные кукложители! Особенно монстры, но тут я сужу предвзято - сам к ним очень неравнодушен) У всех интересные образы, характеры чувствуются на фото, да и наряды чудесные. Думаю, им у вас живется весело Удачи в пополнении коллекции)
Сегодня был интересный день.Побывала на выставке Moscow Fair. Приехали рано,но народу было много. Столько всего,что глаза разбегаются.Сколько талантливых людей,все что-то умеют и это здорово. Осенью как-то было больше кукол,а здесь всяческих мягких представителей Но мне всё-равно понравилось. Поэтому сделала несколько фотографий. На этом стенде мне очень понравились эти милые,чудесные существа-ёрки и так далее Здесь мягкие игрушки О,меня так умиляют крошечные вещи Было больше количество мебели и домов для кукол Обуви Очень долго я стояла возле стенда с бжд)Они очень внушительные и красивые. А вот милые цветочки Кошечки такие прелестные Дальше тоже было интересно.Например такие забавные существа И ещё множество миниатюры,это всегда производит на меня впечатление. И вот тоже такая прелесть:брошки ______________________________________________________
Ну и я была бы не я,если бы что-нибудь да не прихватила А прихватила я такое замечательное,милейшее существо.Личико вылеплено,а внутри мягонько,лапки шевелятся. И ещё одно необычное существо у меня поселилось,оно действительно очень позитивное. Оно мне безумно нравится.
Вот и всё)
Последний раз редактировалось Rini 10 апр 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Какие класснючие меховые существа с мордашками и ладошками! у меня тоже к ним большая слабость )) чудесное приобретение, поздравляю! и что побывала на выставке, молодец, сплошной восторг, как я хочу на такие попасть, что ж у нас так напряжно-то с ними...
Rini, спасибо огромное по фото!экскурсии на выставку Moscow Fair. С огромным удовольствием рассматривала эти фото. Ну и конечно прими искренние поздравления с новыми пушистыми жителями!!!
Rini, Анастасия, спасибо большое за фотоотчет по выставке! очень интересно было посмотреть) Поздравляю с новенькими малышами! они такие лапочки, замечательные, так и хочется потискать
Irisovaja, Спасибо большое)Они очень умилительные,у этого автора и мишки,и зайки и котёнок такие были,всё просто прелесть)А у другого такие разнообразные существа))Да ,выставки это хорошо,столько различных мастеров из разных городов и каждый в чём-то спец) RinaZ, Спасибо)Там действительно много всего такого было)да эти чудики меня покорили)) GommaIryn, Спасибо,рада,что было интересно)) Тискательные это точно)
Последний раз редактировалось Rini 09 апр 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Ой какая выставка! Спасибо за фото, очень на неё хотела пойти, но опять пропустила. Я и на Формулу рукоделия из-за поездки тоже не попала. Чудесных звериков ты купила, пушистики и милашки!
о, спасибо за фоторепортаж с выставки ) я не смогла пойти в этот раз, а раньше ходила, мне очень нравится ) приобретения у тебя очень симпатичные, а особенно понравилась фотографи Руруко, где она так смотрит, как будто говорит: что это вы? отобрать хотите?? нет, это моё, никому не отдам вот эта
Я хочу купить Руруку такую же как у тебя (ну очень я люблю рыженьких:))) спасибо за фотоотчет с выставки (там даже лииквордовские девочки были...тоже туда хочу >_<) Оливии очень идут эти белые гольфы ^_^
Какая же милашка Оливия! Просто восторг! Из всех девочек Руруко именно она больше всего мне понравилась, когда впервые увидела промо этих куколок - перед очарованием этого рыжего солнышка устоять невозможно И Хонока тоже очень красивая - у нее такое доброе личико и прекрасные синие глазки Пушистика беленького с выставки помню - мне так уже приелись все медвежата и зайчата, что жадно ищу среди стендов подобные необычности. Очень милое и улыбчивое существо
Emily, Спасибо большое)Добро пожаловать в мою темку)Да,я сама растаяла когда её увидела,очень приятная)Так получилось,что и азонка и руруко у меня рыженькие) Я вообще люблю всё такое странное и необычное)Мне ещё скъёрры нравятся,но говорят их в первый же день раскупили)
Lilium, Да,хорошее мероприятие,только в этот раз не так было много кукол,но мне всё-равно понравилось)Мы с тобой на ты)спасибо,мне они очень -очень нравятся)
Ого! наверное очень интересная выставка была! Столько там всего...эх, наверное бы всю зарплату там оставила, нельзя мне в такие места. большое спасибо за такой интересный отчет, было любопытно посмотреть =) А приобретения замечательные, такие необычные малыши, но очень милые! Медвежонок вообще покорил, такой кроха! Никак не налюбуюсь на Оливию, такая она классная, прямо видно, что непоседа, веселая непосредственная! =)
Целую неделю у меня было плохое настроение,но когда берёшь своих кукложителей становится гораздо легче,всё-таки они приносят позитив,потрогаешь их,оденешь по-другому и отвлечешься от разных дел и проблем.
Кейти у меня такая размеренная,любит читать,размышлять.
А Одрина почти никогда не сидит на месте.Она попрыгает,побегает,присядет на минутку и дальше побежит. Хотя,ей ещё нравится слушать музыку и танцевать.Она этим очень похожа на Хоноку,думаю,это их общее хобби)
Моя славная Дженни решила чуть-чуть измениться.Ей помогла в этом Кейти) По мне так странновато вышло,но пока нравится Энико с Хоношкой тоже решили переодеться)
Амелия как всегда в окружении детей. Но главное,что ей и детям это нравится,они вместе счастливы.
А все вместе они хорошие друзья
Последний раз редактировалось Rini 18 апр 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Kate_Hellsing, Спасибо))Рада,что ты зашла в мою темку)Да,такие выставки это здорово)Мне так нравятся эти необычные чудики(и мишка и белое существо)Да,Оливия настоящий,весёлый ребёнок)