Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Фото кукол ню, эротика. 18+

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Фото кукол ню, эротика: ваше отношение?

Сообщение Assidi » 24 июн 2009, 17:27

Фотография со свадьбы Рабастана, фотографировала Ристе.
Изображение
Мне очень нравится :) Кукольный поцелуй вообще очень трудно снять, лично у меня не получается.

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 24 июн 2009, 19:36

Assidi писал(а):Фотография со свадьбы Рабастана, фотографировала Ристе.
Мне очень нравится :) Кукольный поцелуй вообще очень трудно снять, лично у меня не получается.

Боюсь, что это и не ню, и не эротика. Это - романтика :)

Немного гламура
Изображение

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 24 июн 2009, 20:27

Dewi писал(а):Боюсь, что это и не ню, и не эротика. Это - романтика :)

Романтика - тоже немножко эротика :) Эротику они снимать не позволяют... То, что позволили - уже выложила.

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 25 июн 2009, 00:11

Продолжение цветочно-эротической темы: Ноннария

Изображение

Изображение

Изображение

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 25 июн 2009, 01:05

Dewi, нравится Ваше фото.

Я вот посидела, почитала и посмотрела, и впервые (!) сделала свою фотографию куклы в этом жанре. Сфотографировала сегодня Линду. Мне реально тяжело ее фотографировать из-за плохой подвижности и натяжки. Но мне стало интересно попробовать, так что может через какое-то время и получится что-то стоящее. А пока вот так.

Изображение

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 25 июн 2009, 04:28

Assidi писал(а):http://s54.radikal.ru/i146/0905/61/90d2450c0618.jpg

Assidi, ничего себе - не получилось! Мне неожиданно ( :oops: ) эта фотография очень понравилась - тёплая какая-то, нежная...

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 25 июн 2009, 09:06

Тоже не вижу ничего эротичного в таком поцелуе:) Романтику с эротикой сложно спутать. Вспомните фильм "Девчата" - романтика есть но эротики ни-ни!
Понравилась фотка YangWaWa с ручкой касающейся живота! Так нежно и красиво.
Кстати, ведь у большниства "деревянных" кеноподобных мужчин торс тела довольно красиво проработан, поставить свет, чтоб "мышцы играли", добавить спадающуу рубашку, выбившуюся из джинсов и думаю даже прямая негнущаяся ручка дамы, направленная ниже будет прикольно смотреться! Всяко эротичнее уложенных штабелями голых кукол.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 25 июн 2009, 09:50

AlisaGoldielock писал(а):Продолжение цветочно-эротической темы: Ноннария....

может я конеш чего-то не понимаю.... :roll:
но, простите, что тут эротичного - голые куколки с детскими личиками в кустах сирени?.. :roll:

Raila писал(а):Тут есть сирень,но всем все равно,так что ли?

не поняла :roll: сирень что - автоматически делает фотку эротической?

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 25 июн 2009, 17:40

Помимо двух сортов сирени я опознала еще акацию и каштан. И траву. А вот эротики я на фото не рассмотрела :lol:
Впрочем, будь фото сделано, например, в сепии или ч/б, будь свет не солнечным, а специально установленным, подчеркивающим не простоту курновского тела, а его детскую изящность, будь композиция несколько иной... вобщем вы поняли))

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 25 июн 2009, 18:02

Мартиша Аддамс писал(а):не поняла :roll: сирень что - автоматически делает фотку эротической?

:lol: Запах... запах опьяняющий..
Мартиша Аддамс, да ну тебя :lol: , сейчас опять почистят...

А вообще эротики в эту фотосессию можно было бы добавить очень просто (на мой взгляд) - сделать их русалками :roll: . И что бы тело не полностью было на виду, а только чуть просматривалось сквозь толщу воды...

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 25 июн 2009, 21:03

Интересно, почему придрались именно к несчастным курницам, когда до них были барби штабелями на невнятном фоне и эротика "в стиле совдеп" - два челове... то есть две куклы на фоне одеяла в горошек? :lol:
Надо "пополнить ряды" - снять своего парня голым на фоне раздрая на столе, что ли :lol:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 25 июн 2009, 21:35

Ли, просто за этим примером далеко ходить не пришлось. Девочки Kurhn оказались крайними :)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 июн 2009, 00:02

ну вобщем-то да - я дальше просто не полезла, а несколько предыдущих этому посту фоток были вполне "в теме".
Я не против абсолютно кёрнов как кукол - это всё дело вкуса, кому что нравится :roll:
мне действительно непонятно что в этой фотке эротического?

Ведь понятие "ню" - это же не просто голое тело, извините :roll:

Ню - (франц. nu - нагой, раздетый), один из жанров изобразительного искусства, посвященный изображению нагого тела, преимущественно женского. Ню не является академической студией (служащей учебным целям или подготовительным материалом к картине) и носит, как правило, гедонистический характер (гедонизм - учение о наслаждении, как высшей цели жизни). В своём развитии Ню тесно связан с изображением обнажённого человеческого тела и воплощает идеал красоты данной страны и эпохи, утверждает ценность земного, чувственного бытия.
Ню, как искусство, появилось в эпоху Возрождения в рамках мифологического, аллегорического, исторического и бытового жанров. Изображения нагого женского тела воплощают идеальные представления итальянских гуманистов о женской красоте и часто овеяны философско-поэтическими ассоциациями. Формирование Ню как жанра происходит в 17 в. с распространением идей сексуализма: изображения нагого тела проникаются откровенно чувственным началом.

т.е. эротика и чувственность на изображениях "ню" должны присутствовать всё-таки :roll:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 26 июн 2009, 10:55

а мне курны понравились :D единственное, план можно было бы покрупнее...

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 26 июн 2009, 11:16

Как там где-то кто-то сказал, благодаря подобным "эротическим" фото лучше улавливаешь красоту действительно достойных работ.

Здесь не оттачивают своё остроумие, а высказывают своё мнение, ну да иногда с юмором, но если уж выкладываете свои работы, привыкайте к критике. На мой субъективный взгляд, критика помогает расти и намного избирательнее подходить к тому, что выкладывать стоит и к тому, что выкладывать НЕ стоит.

Фото в сирени, имхо, вообще никак эротическими не назовёшь, ну голые куклы на фоне сирени.

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 26 июн 2009, 11:34

На мой вкус сирень на фотографии была самым привлекательным элементом, отвечая на вопрос, собственно. :arrow:

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 26 июн 2009, 12:41

Цветочно-эротическая тема: Эльза

Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 июн 2009, 12:50

Товарищ Барбье писал(а):а мне курны понравились :D единственное, план можно было бы покрупнее...

повторяю - против кернов как кукол я ничего не имею - дело вкуса же :roll:

Товарищ Барбье писал(а):...и как погляжу, "наши эстетки" опять вовсю оттачивают свое "остроумие".... :?

а где сказано, что должны быть только дифирамбы? :roll:
я много раз говорила и повторю еще раз: если человек выкладывает свое творчество в теме, которая предполагает обсуждение - пусть будет готов выслушать любые мнения :roll:

Ничего оскорбительного в моих слова не прозвучало, я же не сказали "фи!" - мне просто непонятна идея снимка :roll:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 июн 2009, 12:54

Ange писал(а):Как там где-то кто-то сказал, благодаря подобным "эротическим" фото лучше улавливаешь красоту действительно достойных работ....

Ну тогда фотки справились со своей задачей на все 100! :D

Ange писал(а):... не оттачивают своё остроумие, а высказывают своё мнение, ну да иногда с юмором, но если уж выкладываете свои работы, привыкайте к критике. На мой субъективный взгляд, критика помогает расти и намного избирательнее подходить к тому, что выкладывать стоит и к тому, что выкладывать НЕ стоит....

Браво, Ange!
Особенно про "критика помогает расти и намного избирательнее подходить к тому, что выкладывать стоит и к тому, что выкладывать НЕ стоит" :!:

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 26 июн 2009, 13:28

Прочитала несколько последних постов... А потом еще раз перечитала название темы. Тема звучит :"Фото кукол ню, эротика: ваше отношение?" Ребята, если Вас что-то не устраивает в плане того, что куклы обнажены, так это Ваши проблемы. Фото в сирене, может и не несут эротического подтекста. Но к направлению "ню " даже очень относятся.

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 26 июн 2009, 14:09

ну собственно НЮ, тоже бывает всякое 8) я не понимаю Вас :roll: моё мнение я высказываю, вы тоже почитайте внимательно тему "ваше отношение" ну не нравятся мне подобные фото! Я люблю, когда при взгляде на фото, я испытываю эстетическое удовольствие, а глядя на ряд фото в этой теме, я его не испытываю, как выяснилось не Я одна. Почему Вы настойчиво пытаетесь запретить мне высказывать моё мнение или мою критику.... Кого-то возможно умиляет фотография кукол на простынях в цветочек, у меня же ничего кроме недоумения не вызывает, там вот даже НЮ нет :? тем более никто тут не грубит, а просто все высказали свое отношение к фото, так же как и те, кому фото понравилось. Ну согласитесь, не бывает единого мнения в отношении фото и иных продуктов творческой деятельности, почему же все решили, что тут необходимо петь исключительно дифирамбы :cry:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 июн 2009, 14:18

Stefanya писал(а):... Фото в сирене, может и не несут эротического подтекста. Но к направлению "ню " даже очень относятся.

я в своем посте выше выложила понятие "ню". Как быть с "ценность земного, чувственного бытия... идеи сексуализма... откровенное чувственное начало"? В частности: Ню не является академической студией (служащей учебным целям или подготовительным материалом к картине) и носит, как правило, гедонистический характер (гедонизм - учение о наслаждении, как высшей цели жизни).

Оставим пресловутых кёрнов, если уж Вас это так задевает :roll:
Моя ИМХА конеш, но недостаточно просто сфотографировать голую куклу (мы же про кукол говорим, так что не будем отступать от темы, чтобы в философские споры не уйти) и сказать - вот это эротика и "ню" :roll: Это всё равно останется голая кукла и больше ничего. И неважно, какая именно эта кукла - простенькая китайская барби или дорогая БЖД - без определенной постановочной работы, на фотках они останутся всего лишь равноценными кусками пластика :roll:
В этой теме много хороших работ, с теми же Барби - там действительно чувственные фотки, глядя на которые любуешься красотой и ощущаешь эротические флюиды. А когда Вы смотрите на голых кукол, например, в витрине магазина или в руках играющего ребенка - разве в этих случаях Вы наблюдаете хоть какой-то намек на эротику?... :roll:

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 26 июн 2009, 14:25

Да вот и я про то же пытаюсь сказать, когда пользователи здесь же на форуме вывешивают свои фото, что показать новое тело или шарнирность куколки, или иные чисто технические характеристики, неужели вы тоже относите их к фотографиям эротическим или в стиле ню....

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 26 июн 2009, 14:42

Ange писал(а):На мой субъективный взгляд, критика помогает расти и намного избирательнее подходить к тому, что выкладывать стоит и к тому, что выкладывать НЕ стоит.

Фото в сирене, имхо, вообще никак эротическими не назовёшь, ну голые куклы на фоне сирени.

Ange , это Ваша Фраза.
Фото в сирене, имхо, вообще никак эротическими не назовёшь, ну голые куклы на фоне сирени.-посмотрите, как Вы её построили. Употребив глагол " не назовёшь", Вы , несмотря на то, что поставили "ИМХО", выразились, что это не только Ваше мнение. Дело в том, что русский язык очень богат и, в то же время, очень тонок в употреблении склонений, спряжений и т.д.
Если это Ваше мнение, то следовало написать" я бы так не назвала".
И к слову, я не против критики, а даже за. Но критика должна быть объективной и , главное, конкретной. Если Вы написали, что Вам просто не нравиться, или вы что-то там не увидели, что УВИДЕЛ автор, то Вы не следует выдавать такое Ваше мнение за критику.
И очень часто, и это Вам скажут те, кто занимается фотографией, тяжело передать чувства и эмоции конкретной фото. Не всегда удается передать, то, что увидел Автор и хотел донести до нас.
И кстати, по поводу эротики и кто и как её видит. Муж просмотрел всю тему, и для него самым эротичным оказалось ФОТО кулы, которая была полностью одетой, а из под брюк выглядывают трусики :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 июн 2009, 14:53

Про "другие" фотки я, например, уже высказывалась - есть отличные эротические фотки, есть... остальные.

Однако Вы на вопрос так и не ответили :roll:

Stefanya писал(а):... Фото в сирене, может и не несут эротического подтекста. Но к направлению "ню " даже очень относятся.

Как относятся?

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 26 июн 2009, 14:54

Ange писал(а):Да вот и я про то же пытаюсь сказать, когда пользователи здесь же на форуме вывешивают свои фото, что показать новое тело или шарнирность куколки, или иные чисто технические характеристики, неужели вы тоже относите их к фотографиям эротическим или в стиле ню....

Да, с точки зрения языка, я имею право называть такие фото "ню". "Ню" в переводе с французского обозначает "обнаженный". И если кукла раздета, то простите, "слов из песни не выкинешь", кукла есть ню, раздета, обнажена. Уж какое слово Вы употребите, это зависит только от Вас и от богатства Вашего языка. У меня складывается ощущение, что вы мешаете в кучу такие понятия как- "художественное направление НЮ" и просто французское слово "ню", которое обозначает обнаженный. И если куклы на фото выше не "ню", то значит, у кого-то что-то со зрением :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 июн 2009, 15:15

Да, "ню" - это значит обнаженный. Но само по себе слово - это всего лишь набор звуков. Т.к., как я уже цитировала, Ню - (франц. nu - нагой, раздетый), один из жанров изобразительного искусства, посвященный изображению нагого тела, преимущественно женского.

Мы же всё-таки люди, разумные существа, а не первобытные дикари, способные пояснять свои ощущения и потребности ограниченным набором определенных слов :roll:

Если следовать Вашей логике, то для этой темы подойдут и фотки обнаженных кукол, которые часто делают для демонстрации строения тела и отсутствия на нем дефектов (как сказала уже Ange) - там ведь тоже обнаженное тело. Но мы всё-таки обсуждаем здесь несколько другое, Вам не кажется? :roll: Здесь речь не идет о лингвистических особенностях языка и конкретного слова и понятия. Всё-таки тема именно об эротических фотках и фотках в жанре "ню".

Или Вы и название темы воспринимаете так же буквально? :roll: Ну тогда, учитывая, что в названии есть слово "куклы", можно выкладывать абсолютно любые фотки, лишь бы там были изображены куклы :roll:

Я конеш многое могу понять, но зачем до всё абсурда-то доводить - только из-за того, что Вас задели мои слова?......

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 26 июн 2009, 15:21

:lol: Меня Ваши слова совершенно не задели. Вы задали вопрос и я на него ответила.
Кстати, мне так и не ответили. Если фото критикуют, то где критика, в чем она заключается.Слова, Фото в сирене, имхо, вообще никак эротическими не назовёшь, ну голые куклы на фоне сирени критикой нельзя назвать :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 июн 2009, 15:44

Да я-то кмк и ответила :? поместить голую куклу на цветочный фон и всё - этого недостаточно для того, чтобы фотка сразу стала эротической. Кстати, выше уже прозвучали советы относительно того, как можно было бы сделать фотки эротичными , вот, например:

Джулия:
А вообще эротики в эту фотосессию можно было бы добавить очень просто (на мой взгляд) - сделать их русалками . И что бы тело не полностью было на виду, а только чуть просматривалось сквозь толщу воды...

Shariss
Впрочем, будь фото сделано, например, в сепии или ч/б, будь свет не солнечным, а специально установленным, подчеркивающим не простоту курновского тела, а его детскую изящность, будь композиция несколько иной

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 26 июн 2009, 15:45

Между словами "обнаженный" , "нагой" и "раздетый", "голый" - ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ огромная пропасть.
Если уж постить фото, то в согласии со своими убеждениями в этом отношении.
А если уж к фото комментарий не прилагается - чего же тут удивляться? Само собой мнения будут у всех разные - кинуться искать то самое пресловутое "Ню"...
И ещё, опять же от себя. Фото здесь - наше лицо. Я перед выходом стараюсь краситься. В первую очередь для себя.

Вернуться в «Кукольная беседка»