Мне очень нравится

Модератор: maby
Assidi писал(а):Фотография со свадьбы Рабастана, фотографировала Ристе.
Мне очень нравитсяКукольный поцелуй вообще очень трудно снять, лично у меня не получается.
Dewi писал(а):Боюсь, что это и не ню, и не эротика. Это - романтика
Assidi писал(а):http://s54.radikal.ru/i146/0905/61/90d2450c0618.jpg
Мне очень нравитсяКукольный поцелуй вообще очень трудно снять, лично у меня не получается.
AlisaGoldielock писал(а):Продолжение цветочно-эротической темы: Ноннария....
Raila писал(а):Тут есть сирень,но всем все равно,так что ли?
Мартиша Аддамс писал(а):не поняласирень что - автоматически делает фотку эротической?
Товарищ Барбье писал(а):а мне курны понравилисьединственное, план можно было бы покрупнее...
Товарищ Барбье писал(а):...и как погляжу, "наши эстетки" опять вовсю оттачивают свое "остроумие"....
Ange писал(а):Как там где-то кто-то сказал, благодаря подобным "эротическим" фото лучше улавливаешь красоту действительно достойных работ....
Ange писал(а):... не оттачивают своё остроумие, а высказывают своё мнение, ну да иногда с юмором, но если уж выкладываете свои работы, привыкайте к критике. На мой субъективный взгляд, критика помогает расти и намного избирательнее подходить к тому, что выкладывать стоит и к тому, что выкладывать НЕ стоит....
Stefanya писал(а):... Фото в сирене, может и не несут эротического подтекста. Но к направлению "ню " даже очень относятся.
Ange писал(а):На мой субъективный взгляд, критика помогает расти и намного избирательнее подходить к тому, что выкладывать стоит и к тому, что выкладывать НЕ стоит.
Фото в сирене, имхо, вообще никак эротическими не назовёшь, ну голые куклы на фоне сирени.
Stefanya писал(а):... Фото в сирене, может и не несут эротического подтекста. Но к направлению "ню " даже очень относятся.
Ange писал(а):Да вот и я про то же пытаюсь сказать, когда пользователи здесь же на форуме вывешивают свои фото, что показать новое тело или шарнирность куколки, или иные чисто технические характеристики, неужели вы тоже относите их к фотографиям эротическим или в стиле ню....
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей