Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Тань, я сама в ауте от своих затей, тк кроме времени еще и средств уходит куча....(кстати, даже сильванчики... вроде все отдельно недорого, а как все наберешь- набегает суммочка...)
Но папа нам дарит такие подарки, а наам ему нечего подарить - вот идею для след НГ реализовала заранее... а все из-за того, что идея летающих рыб меня все же зацепила...
в итоге, дом наш превратился в океан, папа (глаза ему завязли) грим, переодели его в царя Тритона, сделали ему трон, вокруг плавали русалочки (водооросли, пузырьки воздуха -шары. Настя была Ариэль, я- ясное дело, мама Афина , ну и приплывали гости- поздравляли и дарили подарки ему. Краб себастьян , Нэмо и поот злая акула приплыла, но ее перевоспитали Нэмо и Ариэль в итоге.
Все это с частично стихотворным тексом и с танцами и песнями. Настя , конечно подпевала- не полностью одна пела...но выучила слова двух песен- сама! почти все снимали на видео...а не на фото.... Девочки, но рыбы-- это очень трудно оказалось....пока их соберешь...инструкциЯ плохая....качество скотча тоже...первую я собирала часа три... а газ......вообще кошмар... начиталась, как его разбавляют, и что у народа шары не летают, купила , чтобю точно хватило - большой баллон... привезли с нестандартным редуктором (выходом)а давление газа большое, я просто взмокла вся...мучилась час...или больше... но терпела- мужу не звонила, принести редуктор не просила, и секрет не раскрыла... и даже Настя не раскрыла ему наши тайны (хотя многое было и от нее тайной) в общем, вырезала я из шариков и детской клизмы "усстройство"", рыб едва надула!
пс когда папа увидел потом дома спрятанный баллон и как я его откручиваю и надуваю шарик....он был в шоке (страх за меня)....
Отмечали почти до утра.... Папа наш не ожидал увидеть себя в зеркало... Вот теперь мы живем в океане- аквариуме...
Elena0111, Gineura, спасибо! Ну, это все доступно сейчас...рыбы продаются везде- можно брать самых дешевых- и газ для шаров.. Я вот хочу ими порулить в большом пространстве- сходить с ними , например, в наш дом творчества... в одном месте договорились, что мы покажем сценку (чего добру пропадать?) Дочка в них переиграла явно- и гладила и целовали они ее и моркой капустой она их кормила и пузики щекотала... вот интересно, сколько они у нас пролетать смогут...
Тань, спасибо! папа у нас вообще поддерживал все мои капустно- квн-щицкие задумки...и тут поддерживает...но в свой адрес не ожидал... Но я решила, что пора дочку привлекать (пока ей это интересно- ведь скоро будет интересно с друзьями, а не с родителями) в помощницы, тк одной очень сложно все сделать... Тем более, что задумки куда шире воплощения... Дочке я планировала и платье сшить- ткань купила.потом вспомнила, что есть подходящая одежда.. Появление рыб планировалось из зарослей , а не из коридора....но уж что вышло... Заросли делать тоже долго получилось... Папу два дня в комнату не пускали, ребенок терпел- не рассказывал так долго...
а вот я пыталась для дочки пробовать варианты - отмечать в детском кафе, но идея загибалась на корню...подарки обыграть хочется, а не просто дать в коробке, а в три гоода, например, дарили сильванчиков- их же в кафе не подарить..Ну и потом..тут побыть в сказке можно подольше..в кафе же чуть посидел и все...выступления аниматоров тоже не рассчитаны на такой инд подход..
Но, это время не за горами...так что, пока решила я наиграться...
Жень, читаю и восхищаюсь тобой))) такая ты умница, такие сказки делаеш своим родным и спасибо, что делишься с нами, все воплотить не реально, это и время, и ТАЛАНТ нужен, но кое-какие идеи воплотить можно и для своих, что бы их порадовать, спасибки тебе
DEG, Женя, дочка молодец, что не сдала маму Настоящая помощница растет
У нас, к сожалению, не всегда получается устроить праздник как хочется и дома - у меня только самых близких родственников около 15 человек + мы + дети + друзья... В квартире мы просто все не помещаемся, поэтому зачастую приходится идти в ресторан...
А твои задумки очень интересные - вот что значит креативная личность! Утащила себе в копилку
vita2212, Вита, привет! Спасибо, что заглядываешь и за приятности в наш адрес! Да, сейчас можно много идей найти в сети, а привлекать для рисования декораций- детей и родню...Так что...Новый год-круглый год ..можно и попроще реализовывать.
Gineura, Тань, для родственников я отдельно организовывала- их развлечь чем, а сейчас по-разному получается, но однозначно, чтобы получилось душевно-- надо или коллектив единомышлеников или малым числом участников обходиться. Тк просто нереально всех "просто зрителей" и координировать и стол накрыть и сказочное настроение создать- они хотят быть в центре внимания, отвлекают ребенкино внимание на себя всеми способами.. А еще есть такой момент: чем меньше народа общается, тем душевнее получается- люди настраиваются на одну волк=ну проще. а для большого коллектива- своя специфика...и не всегда есть отдача от мероприятия... Наверно, путанно пишу...но каждое выступление на сцене- непредсказуемо по принятию аудиторией..Хорошо, когда "все на ура" - зал дышит одновременно с тобой, замирает итп... Ну в общем, это как я писала- в Новый год: если ощущение волшебств а возникло- то ДМ поздравил - НГ удался... Так и тут , ощущение сказки важнее всех погрешностей организации. если вдохновение есть- оно всех охватывает- и получается волшебно... Так что , я даже в ресторане - за самодеятельность...это сближает, создает душевность...
Женя, я с тобой согласна - все зависит от компании К сожалению, даже самые близкие не всегда готовы воспринять то, что им предлагаешь. Так что я обычно действую исходя из ситуации. К примеру, если собирается 4-5 семейных пар с детьми в возрасте 2-4 года, то подстраиваешься под детский график и предпочтения. А иногда понимаешь, что вот эти люди никогда не примут участие в веселье и сделают все, чтобы испортить всем праздник - для таких чем проще и пафосней, тем лучше.
Хотя когда празднуем сами, без гостей, тоже стараемся порадовать близких (исходя из их интересов и предпочтений)
Gineura, Тань, я сама , их покупаюя, никак не могла выбрать кто лучше, посмотреть вживую решила, ..в итоге- и в живую выбрать не смогла, да и не смотрятся они по одной... а при этом- у них мейк отличается сильно- и рисунок бровей- заметь- какой разный, и нетяжелые брови...я потом как увидела след. выпуск- обиделась на Тоннера за брови- и не заходила к нему больше...
Так что, посл е твоих слов- уже думаю, хорошо, что обе я оставила.. Хотя на твоих глядя, хочется еще...а с др стороны уж очень они все одинаковые...
Женя! Вот это даааааААААаАаАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции от увиденного и прочитанного переполнили...пропал дар речи
Задавшись вопросом: "и откуда в тебе эта невероятная способность превращать жизнь в Сказку?!" - полезла за значением твоего имени (уж не знаю, что я там хотела увидеть, скорей всего, почему я так не умею ) и вот первое, что мне попалось: "Маленькая Женя живет в придуманном ею мире, где свои законы и правила... Проявляет склонность к рукоделию, вышивке, может часами играть в одиночестве, придумывая разные истории..." Это явно всё не про меня и нет смысла пытаться (стало легче)
Дочке твоей очень и очень повезло! И мужу А тебе, я так понимаю, повезло с имеющейся площадью, на которой можно несколько дней прятать все необходимые декорации для задумок и вообще творить
А теперь без шуток (хотя, в общем-то, и до этого было всё серьёзно ) : Женечка, ты затейница и выдумщица, умничка и, безусловно, Талантливый человек!!!
Спасибо за твои Сказки, за то, что и мы можем чуть-чуть в них окунуться и получить массу удовольствия!
DEG, Женя, болотный У твоих двоих очень красивый оттенок, я бы сказала ближе к цвету молодой листвы. А у тебя есть еще кто-то с болотным цветом глаз? Показывай скорей!
Antyanetta, Оль, спасибо за столько много всего приятного... Думаю, имя мое тут не причем- у меня были подружки Жени с противоположными взглядами...Это у меня от мамы. Она помогла в моей школе создать коллектив и научила меня организовывать школьные праздники весело ( с кокнурсами итп), а к театру и квн- я сама склонна- мама не выносит квн..
Декорации делать пришлось много в универе, концерты требовали реквизита...и мы заменяли их тем, что могли сделать сами...
Интересно, что из-за этой моей склонности, со мной больше мальчики дружили...
а так я вообще привыкла везде все оформлять- в школе, в универе, ну и сейчас дочкины праздники- максимально поддерживаю... Вот недавно была очередная спортакиада семейная у нас.....делала там эмблем всем и аквагримм. немного есть фото- кто не разбежался...
Оль, самое убойное- купила музыкальную свечу в торт, вынули ее из торта- выкинула в ведро. на след день...на кухне поет Хепи Бездей и не ясно где!! все обыскала! оказалось, мусорное ведро поет! а вот с местом у нас очень туго....поэтому , для нас это было очень проблематично...прятать все...рисовать - клеить ночью еще при этом... спасибки!
ChuLena, Лена! подравляю!!! Очень трогательный мальчик! Что-то у этого втора мальчики прям притягивают взгляд! Чудесные! Смотрю на Вашу блондинку ( недавно ко мне приехала готс блонди) - вообще не похожи они все на лицо...очущения т блондинок резко другие (хотя, возможно, это я сравниваю новую и не новую..но разный винил и вообще впечатление...)
Ваша на фото такая кроткая...а мальчик мне напомнил одного ребенка с "Голоса" Для меня очень глубокий у него образ... Поздравляю еще раз!
Лен, совсем забыла! Вы -то ходили на выставку?? Я выбралась , но не долго там была...в принципе, все как частично ожидала, наснимала там много...толком сама не посмотрела пока...
Женя, спасибо за высокую оценку моим ребяткам! Фото не передает всего, как я не пыталась. Глаза у мальчика реально завораживают. Я все больше прихожу к выводу, что чем старше кукла, тем в ней больше положительной энергетики. Куклы Саши Мондешталер например: вроде-бы ничего особенного, но даже на фото присутствует ощущение чего-то такого, что невозможно объяснить словами. На выставку кукол я ходила в последний день, как обычно и времени у меня было всего 2,5 часа. Я брала с собой фотик, но не стала ничего фотографировать. Перед походом на эту выставку я насмотрелась фотоотчетов на бейбиках. Там фотки лучше, чем у меня бы получились. Впечатление: очень не хотелось уходить оттуда. Но вечером меня ждали. Конечно же накупила всякой мелочи (цветочки, тесемочки, тарелочку, тортик и т.п.) А Вы что-нибудь купили? Что Вам больше всего понравилось?
ChuLena, Лен, честно даже не видела кукол Саши М...надо бы посмотреть.. Я фотоотчеты даже не смотрела- своли бы фото пересмотреть... Впечатления у меня были смутные...авторкие игрушки ( я к ним спокойно), но кого хотела увидеть живьем, тронули не очень... я думала купить бельчонка -вдруг понравится какой...но то, что раньше нравилось на фото , в жизни не тронуло совсем.. С большим удовольствием посмотрела на старых классических кукол...самое теплое воспоминание.. посмотрела реборнов...даже нет слов выразить ( сразу ывидно кто чей автор, были несколько очень реальных детток, но многие откровенно не понравились..( вызывали плохие ассоциации)... понравились какие-то п/у бжд..но я так и не могла понять кто там авторский, кто нет...выставка- не выставка, а продажа больше- могли бы постараться написать таблички к куклам...
Я все там ходила- с мыслью что бы купить- то обувь искала, то креслица приглянулись вроде...но понять что мне подходит заочно не могла....в общем, я ожидала, что приду, увижу такое, что хотелок наберется тьма....а тут- домой пришла села....и балдею от собственных кукол... Но получила большое эстетическое удовольствие на выставке...и захотелось делать кукол самой (мои давние планы еще- всколыхнулись) ....
А еще, признаться мне стыдно, но я признаюсь: Я , не знаю, почему , остро ощущаю разницу между выставкой и выставкой- продажей...продавцы - авторы и просто авторы- это два разных общения...когда во мне видят потенциального покупателя....это у меня отбивает желание купить .и , что хуже, интересоваться.. Однако, в некоторых отделах, несмотря на то, что куклы продаются ощущения рынка не было....Может, от продавца зависит....Но у меня прям комплекс развился...Наверно, у меня с головой не то что-то было.....
В общем, основную массу времени я там думала:куда бы мне пристроить-применить Это, если я Это куплю... Даже не могу точно описать свое ощущение- понравилось мне в основном все нероссийское... И еще, я, наверное, дико прагматична...тряпичных кукол не понимаю...дочке в полгода примерно шила куколку- специально тряпичную, глазастую, все по правилам , как требуется младенцам... Она даже пережила стирки- не испортив мейка...но в целом прелести тряпичных кукол я не поняла...у меня есть авторские игрушки- (их вроде бы даже стирать можно) но они там и ароматизированы и ...все продумано..ну, никак рука постирать бы не поднялась...Так и лежат в сумочках - бумагах и коробках...
А из нового длля себя...понравились валяные куклы...автор явно талант... Понравились миниатюрные работы, но фотографировать их запретили.. даже пара реборнов понравилась...но это не мое... вообще хотелось больше кукол разных фирм...