Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Plaksa
Мир кукол зовет...

Re: Rochelle Goyle - Рошель Гойл

Сообщение Plaksa » 28 мар 2014, 22:41

tislap Спасибо! :oops: :P Танцевальные Рошки классные, еслиб моя ровная была как у Вас, то осталась бы как есть, а так отправила ее на перерисовку. :mrgreen:

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 28 мар 2014, 23:07

Plaksa, Очень интересно что получится! Ждем фото :D Да, а я так гонялась за ровностью, что теперь получилось целых две ровные танцовщицы :lol: Кстати несмотря что они одинаковые, характер у них разный, у моей Рошель более невинный взгляд, а у второй более поувереннее. Даже одинаковые куклы могут быть такими разными.

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 29 мар 2014, 15:11

tislap , и вашей Роше привет! :)
Я покупала ее "вслепую", у продавца, живое фото было только одно и малоинформативное - но мне так хотелось, что, сломя голову, бросилась оплачивать) Так что мне повезло. На самом деле глаза не идеально ровные - в профиль видно, что они смотрятся немного странно, но в анфас все окей)
Имя само приклеилось, вообще это фамилия для моих Рошелек, а к Свим класс приклеилось в виде имени)
Рошельки такие существа... стайные) Жду не дождусь, когда мне мою ГНО перерисует и соберется тройное семейство, а там, глядишь, Зомби Шейк выйдет и перепадет мне танцсет...

К слову, отсняла я тут Блашант в заводском образе. Очки в принципе достаточно прозрачные, но они никак не хотят нормально держаться на лице - из-за отсутствия нормальных ушей. Зато в остальном аутфит красииив с: Отличный купальничек, а туфли вообще шик.

Изображение

Изображение

Изображение

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 29 мар 2014, 20:31

Blushunt , Ваша Рошелька просто загляденье :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 29 мар 2014, 21:27

Изображение
Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 29 мар 2014, 22:15

Blushunt, милая очень девочка. мне вот кажется, что именно эта Рошель сааамая хорошенькая, милая и удачная.

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 30 мар 2014, 01:40

а подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что GNO и свим класс - с раскосыми глазками, а скарижская и базовая - с обычными?

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 30 мар 2014, 11:02

Blushunt, Блашант очень идет ее пляжный наряд, чертовски мила :wink: Да, вам действительно повезло :D
Я очень люблю ооаки, интересно будет посмотреть) А вот, меня почему-то Зомбишэйк Рошель не впечатлила, "пугает", не нашла в ней ничего пока, может это первое впечатление, не знаю :oops:
Зато Венера с ней на пару очень даже нравится :D

manDARINka, платье с арбузами и ромашками очень симпатичное :D

Lobahh, Я тоже так считаю.

Очень нравится ангельский взгляд Рошельки, в последнее время из рук ее не выпускаю :oops:

Изображение

И еще немного пестреньких фото спрячу под спойлер :roll: :)

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось tislap 30 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 3 раза.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 30 мар 2014, 13:56

Lobahh, да нет, одинаковые у них глаза. Круглые, большие.

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 31 мар 2014, 00:22

В городе опять стало холодно, выпал снег, пришлось связать пуловер "лапша", чтобы Рош не замерзла :) Правда он еще не доделанный, но уже не терпится, показаться :oops: Принимаю критику и пожелания :D Бантик пока не пришит, еще не знаю, как оставить, по серединке или сбоку....

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 31 мар 2014, 09:18

tislap, чудо какое ) В вязании не сильна, поэтому критики точно не будет, скажу только, что Рошель очень мило смотрится в этой воздушно-объемной розовости ) А бантик, имхо, лучше посерединке :)

joveli
Мир кукол зовет...

Сообщение joveli » 31 мар 2014, 13:31

tislap, отличная работа! Как бантик, мне большенравится по центру, а если под бантик еще подвесочку маленькую - сердечко (или в случае монстров черепушку, возможно), то будет хорош он сбоку.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 31 мар 2014, 18:17

tislap, модель красивая и Рошельке идёт, цвет очень подходящий :)
Если с критикой, то разве что ниточки, мне кажется, крупноваты для куклы такого размера. То-есть как фантазия, конечно, пройдёт, но для реализма,
наверно, лучше пряжа потоньше? А для придания объёма можно использовать соответствующий рисунок вязки или пушистую пряжу. Хотя это всего лишь мои впечатления :)

(Veleslava, ответить нечего, не сталкивалась)

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 31 мар 2014, 22:20

Anhelika, Спасибо! :D Я сама тоже не очень-то сильна в вязании, совсем немножко разве, это сделать ооочень легко и просто, любой сможет :mrgreen: Но не смотря на всю эту простоту, мне тоже кажется получилось довольно мило :D
joveli, Спасибо, приятно :D Рошельке как красавице подходит абсолютно все, это она скорее украсила этот пуловер :mrgreen:
Кстати интересная идея на счет подвески, у меня теперь столько разных вариаций как оформить пуловер, даже не знаю теперь, на чем остановится, Тоже скланяюсь к тому, что бантик лучше по серединке :D

Ingrid777, Спасибо! Согласна с вами!
Там не только нужна нить потоньше, но и крючок поменьше :D Мой крючок довольно большой оказался ( 5/0), поэтому получилось так воздушно. К слову я слепила из того, что было :mrgreen:
Но мне так понравилось! Планирую приобрести подходящую новую пряжу, и новый крючок :D

Пуловер Рошель также может носить поверх своего боди, довольно интересное сочетание, и оголяя только одно плечо :D

[url=http://4put.ru/]Изображение

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 04 апр 2014, 22:13

У Рошель тем временем появились оообновкииии :D Пока я свой пуловерчик доделываю...
Наборчик из ДМ по приятной распродажной цене 69 руб :D + по моей карточке накопительной, еще минус 13 рублей от этой цены :shock: :lol:
Из этого набра Рошель подошло по размеру: платье идеально, кофточка, брючки чуть широковаты в области щиколотки, думаю обрезать , чтоб были как шорты...:D
Юбочка досталась фашионисткам, комбинезончик - Стасе, но придется штанишки немного ушить, широковаты немного в ножках (по фасону расширяются к низу, верх сидит хорошо ) :)
Но тем не менее мне все нравится :D

Изображение Изображение

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 05 апр 2014, 11:09

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 05 апр 2014, 11:33

tislap, в который раз убеждаюсь, что одёжка од Джуку подходит Монстрятам ^^ Очень милое платье.
Не хочу ныть, но такие наборы одежды у нас за 399р. :(

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 06 апр 2014, 09:00

Очень люблю Рошель, но ее совершенно неукладываемая челка меня выводит из себя. Ах да, и еще голова, которая не наклоняется вперед. >__<
Изображение

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 06 апр 2014, 14:47

Yulianna, какое очаровательное фото Рошель, пока только мечтаю о скарижской :D
IrpyZ, а я не ожидала, что подойдет, изначально брала на стасеобразных куколок :D , я думаю если одежка в ДМ, то должна уценится со временем :roll:
Lalapea, Милашка Рошель, может тогда стоит перепрошить челочку, за одно поправить дело с наклоном головы, на форуме вроде писали про это? :oops: Хотя я сама бы побоялась голову снимать :oops:

Моя крошка Рошка, оказывается совсем ребенок в душе, нашла машинку, поигралась и забрала себе :)

Изображение Изображение

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 07 апр 2014, 01:41

tislap, у нас в городе ДМ нету совсем, есть только очень дорогой магазин, в котором я видела набор, и не очень дорогой магазин, но ассортиментом поменьше :oops:

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 07 апр 2014, 18:50

tislap, замечательная девушка!))А в этом сарафанчике очень гармонично выглядит :D

Карамель примерила на себя роль Принцесса Бубльгум. :D

Изображение

Сам персонаж:
Изображение

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 07 апр 2014, 20:02

tislap, да, на форуме много раз писали про это. Но безумно боюсь как - то экспериментировать с куклой, мой максимум - укрепление шарниров лаком. :D
Все мы в душе дети. :) Ваша Рошель прекрасна в своем сквозящем очаровании детской невинности.

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 08 апр 2014, 16:07

IrpyZ, понятно :( за такую цену конечно дороговато, лучше тогда сшить своими руками, например платюшко джуковское на Рошель очень элементарное :)
Spiritt, Спасибо :) Очень нравится ваша девочка Карамель в образе принцессы бубль гум :) Это вы ее перепрошили как я поняла, вместо голубого мелирования, розовые прядки на тон темнее общей массы, очень хорошо смотрится :)
Lalapea, Да, не каждый решится. Очень заинтересовало укрепление шарниров лаком, актуальный для меня сейчас вопрос. У моей очень свободные шарниры в коленях, хотя позы держит и стоит самостоятельно, и даже сама иногда становится так интересно, по модельному, :D подгибая одно колено, очень меня забавляет, такая вся из себя, обалденная, знает что самая любимая и особенная для меня :lol: Но на будущее надо такой информацией запастись я думаю...
Очень красиво вы сказали про сквозящее очарование детской невинности, спасибо за комплимент, Рошели очень приятно :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 апр 2014, 11:40

Изображение Изображение Изображение

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 09 апр 2014, 18:02

tislap, благодарю)) Нет, это не перепрошивка, просто бирюзовые прядки закрашены в Фотошопе в тон розовых :)
manDARINka, атмосферные снимки :o Не задумывалась ли пьеса "Умирающий лебедь" ?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 апр 2014, 18:26

Spiritt, спасибо)
Нет, задумывался образ почти ангела) Так как платье пока в пошиве, то и пачка пришлась к месту)

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 10 апр 2014, 17:29

tislap, главное, что могу сказать по починке лаком, это не используйте чертов акриловый лак для живописи "Эмти". :D
А вообще со стороны нерешительного юзверя - если кукла держит позы, то не надо торопиться укреплять что - то лаком, так что Вы правильно решили.
manDARINka, это уже не ангел даже, а Купидон в женском обличье. :)

Энни777
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Энни777 » 10 апр 2014, 18:20

Spiritt, о, а у меня недавно мысль проскакивала из желешки САМ принцессу Бубльгум сделать :)

Моя Рошель (как же мне нравится её причёска 8) )
Изображение
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 11 апр 2014, 08:20

Я все думаю, кого мне напоминает Рошелька с такой прической! Лягушку из Дюймовочки! :lol:
Изображение
Без обид, это лично моя ассоциация. Так-то Рошели все красоточки, я давняя их поклонница.
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 11 апр 2014, 20:26

Энни777, с удовольствием посмотрю- Бубльгум из Желешки будет ещё интереснее :D
Какие у вашей девушки украшения, особенно нравится ободок :o

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»