Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Plaksa, Очень интересно что получится! Ждем фото Да, а я так гонялась за ровностью, что теперь получилось целых две ровные танцовщицы Кстати несмотря что они одинаковые, характер у них разный, у моей Рошель более невинный взгляд, а у второй более поувереннее. Даже одинаковые куклы могут быть такими разными.
tislap , и вашей Роше привет! Я покупала ее "вслепую", у продавца, живое фото было только одно и малоинформативное - но мне так хотелось, что, сломя голову, бросилась оплачивать) Так что мне повезло. На самом деле глаза не идеально ровные - в профиль видно, что они смотрятся немного странно, но в анфас все окей) Имя само приклеилось, вообще это фамилия для моих Рошелек, а к Свим класс приклеилось в виде имени) Рошельки такие существа... стайные) Жду не дождусь, когда мне мою ГНО перерисует и соберется тройное семейство, а там, глядишь, Зомби Шейк выйдет и перепадет мне танцсет...
К слову, отсняла я тут Блашант в заводском образе. Очки в принципе достаточно прозрачные, но они никак не хотят нормально держаться на лице - из-за отсутствия нормальных ушей. Зато в остальном аутфит красииив с: Отличный купальничек, а туфли вообще шик.
Blushunt, Блашант очень идет ее пляжный наряд, чертовски мила Да, вам действительно повезло Я очень люблю ооаки, интересно будет посмотреть) А вот, меня почему-то Зомбишэйк Рошель не впечатлила, "пугает", не нашла в ней ничего пока, может это первое впечатление, не знаю Зато Венера с ней на пару очень даже нравится
manDARINka, платье с арбузами и ромашками очень симпатичное
Lobahh, Я тоже так считаю.
Очень нравится ангельский взгляд Рошельки, в последнее время из рук ее не выпускаю
В городе опять стало холодно, выпал снег, пришлось связать пуловер "лапша", чтобы Рош не замерзла Правда он еще не доделанный, но уже не терпится, показаться Принимаю критику и пожелания Бантик пока не пришит, еще не знаю, как оставить, по серединке или сбоку....
tislap, чудо какое ) В вязании не сильна, поэтому критики точно не будет, скажу только, что Рошель очень мило смотрится в этой воздушно-объемной розовости ) А бантик, имхо, лучше посерединке
tislap, отличная работа! Как бантик, мне большенравится по центру, а если под бантик еще подвесочку маленькую - сердечко (или в случае монстров черепушку, возможно), то будет хорош он сбоку.
Если с критикой, то разве что ниточки, мне кажется, крупноваты для куклы такого размера. То-есть как фантазия, конечно, пройдёт, но для реализма, наверно, лучше пряжа потоньше? А для придания объёма можно использовать соответствующий рисунок вязки или пушистую пряжу. Хотя это всего лишь мои впечатления
Anhelika, Спасибо! Я сама тоже не очень-то сильна в вязании, совсем немножко разве, это сделать ооочень легко и просто, любой сможет Но не смотря на всю эту простоту, мне тоже кажется получилось довольно мило joveli, Спасибо, приятно Рошельке как красавице подходит абсолютно все, это она скорее украсила этот пуловер
Кстати интересная идея на счет подвески, у меня теперь столько разных вариаций как оформить пуловер, даже не знаю теперь, на чем остановится, Тоже скланяюсь к тому, что бантик лучше по серединке
Там не только нужна нить потоньше, но и крючок поменьше Мой крючок довольно большой оказался ( 5/0), поэтому получилось так воздушно. К слову я слепила из того, что было Но мне так понравилось! Планирую приобрести подходящую новую пряжу, и новый крючок
У Рошель тем временем появились оообновкииии Пока я свой пуловерчик доделываю... Наборчик из ДМ по приятной распродажной цене 69 руб + по моей карточке накопительной, еще минус 13 рублей от этой цены Из этого набра Рошель подошло по размеру: платье идеально, кофточка, брючки чуть широковаты в области щиколотки, думаю обрезать , чтоб были как шорты... Юбочка досталась фашионисткам, комбинезончик - Стасе, но придется штанишки немного ушить, широковаты немного в ножках (по фасону расширяются к низу, верх сидит хорошо ) Но тем не менее мне все нравится
Yulianna, какое очаровательное фото Рошель, пока только мечтаю о скарижской IrpyZ, а я не ожидала, что подойдет, изначально брала на стасеобразных куколок , я думаю если одежка в ДМ, то должна уценится со временем Lalapea, Милашка Рошель, может тогда стоит перепрошить челочку, за одно поправить дело с наклоном головы, на форуме вроде писали про это? Хотя я сама бы побоялась голову снимать
Моя крошка Рошка, оказывается совсем ребенок в душе, нашла машинку, поигралась и забрала себе
tislap, у нас в городе ДМ нету совсем, есть только очень дорогой магазин, в котором я видела набор, и не очень дорогой магазин, но ассортиментом поменьше
tislap, да, на форуме много раз писали про это. Но безумно боюсь как - то экспериментировать с куклой, мой максимум - укрепление шарниров лаком. Все мы в душе дети. Ваша Рошель прекрасна в своем сквозящем очаровании детской невинности.
IrpyZ, понятно за такую цену конечно дороговато, лучше тогда сшить своими руками, например платюшко джуковское на Рошель очень элементарное Spiritt, Спасибо Очень нравится ваша девочка Карамель в образе принцессы бубль гум Это вы ее перепрошили как я поняла, вместо голубого мелирования, розовые прядки на тон темнее общей массы, очень хорошо смотрится Lalapea, Да, не каждый решится. Очень заинтересовало укрепление шарниров лаком, актуальный для меня сейчас вопрос. У моей очень свободные шарниры в коленях, хотя позы держит и стоит самостоятельно, и даже сама иногда становится так интересно, по модельному, подгибая одно колено, очень меня забавляет, такая вся из себя, обалденная, знает что самая любимая и особенная для меня Но на будущее надо такой информацией запастись я думаю... Очень красиво вы сказали про сквозящее очарование детской невинности, спасибо за комплимент, Рошели очень приятно
tislap, благодарю)) Нет, это не перепрошивка, просто бирюзовые прядки закрашены в Фотошопе в тон розовых manDARINka, атмосферные снимки Не задумывалась ли пьеса "Умирающий лебедь" ?
tislap, главное, что могу сказать по починке лаком, это не используйте чертов акриловый лак для живописи "Эмти". А вообще со стороны нерешительного юзверя - если кукла держит позы, то не надо торопиться укреплять что - то лаком, так что Вы правильно решили. manDARINka, это уже не ангел даже, а Купидон в женском обличье.
Я все думаю, кого мне напоминает Рошелька с такой прической! Лягушку из Дюймовочки! Без обид, это лично моя ассоциация. Так-то Рошели все красоточки, я давняя их поклонница.
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.