Лара, а чем тебе понравился заголовок? По-моему, вполне обычный

Вспомнила про эту знаменитую фразу в последний момент

Спасибо за добрые слова про мою пару!
Настя, несмотря на шикарный бюст, Дианна у нас очень стройненькая

А Брюс очень мощный, это правда. Я своих атлетов давно уже из коробок не доставала и забыла, какие у них мощные тела. И про их пресловутую деревянность тоже забыла

А еще Брюс приехал ко мне расчлененным в грудном шарнире

О костюме для атлетов я мечтала очень-очень давно, с тех пор, как у меня появился Александр. Видела один раз в продаже, даже ставила на него, кажется, но он ушел за хорошую такую сумму. Не мне достался, конечно. А теперь, после появления у нас шефа полиции в этом элегантном наряде, мои мужчины-атлеты выстроились в очередь ко мне на прием с просьбой разрешить им жениться

Кстати, наш Брюс именно такой, каким он предстает на фотографиях - красивый, элегантный, любит одежду в консервативно-строгом, классическом стиле. Костюм Бэтмена не оденет никогда, хоть он у нас и есть (будет пылиться без дела).
Брюс покупался именно как пара Дианне. Если бы у меня ее не было, скорее всего, не было бы и Брюса. Я не думала, что мне понравится такой хмурый мужчина, но он мне очень, очень понравился! Вживую он гораздо лучше, чем на моих фото.
Фотографировать семейную пару мне было очень легко: они так легко и непринужденно вели себя перед объективом, что от меня не требовалось никаких усилий. Бывает, что ну никак не сфотографировать нормально пару, а тут у нас все получилось на раз-два. Я только успевала нажимать на кнопку спуска затвора

Спасибо большое за ссылку! Не смотрела раньше этот фильм. А надо посмотреть

Оля, уверяю тебя, в Бэтмене хорош не только костюм, но и сам мужчина

А ты не догадывалась, кто будет мужем Дианны? Мы же с тобой, помнится, говорили об этом, и я тебе упоминала Бэтмена как возможную кандидатуру. Правда, давно тот разговор был, задолго до приезда Дианны, и происходил он в условном наклонении: "Вот если бы у меня была Дианна Дентон, тогда...".
Дианну в шляпе я, конечно, фотографировала, но не стала показывать фото, они мне не понравились: у Дианны довольно высокая прическа для этой шляпы. Вот эти фотографии:

Перчатки одела на руки Дианны не без труда: они и у меня узковаты. Просто нужно не бояться растягивать манжеты перчатки. Правда, делать это нужно аккуратно. Но настойчиво. И все получится

Платье очень красивое, тут я с тобой согласна. Прекрасно подчеркивает шикарную фигуру Дианны. Правда, только после комментариев моих читателей, когда размещала в теме промо-фото, разглядела, что цветы на сетке не такие, как на промке. А еще обнаружила, что нам не достались серьги

Кстати, а для кого ты покупала аутфит Дианны? У тебя же нет пышногрудой девы. Или уже есть