Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. А кто у нас муж?

Сообщение Contessa » 02 апр 2014, 21:25

Larelle, Русалочка, Ann_, девочки, спасибо большое!

Лара, а чем тебе понравился заголовок? По-моему, вполне обычный :roll: .
Вспомнила про эту знаменитую фразу в последний момент :) .
Спасибо за добрые слова про мою пару!

Настя, несмотря на шикарный бюст, Дианна у нас очень стройненькая :) .
А Брюс очень мощный, это правда. Я своих атлетов давно уже из коробок не доставала и забыла, какие у них мощные тела. И про их пресловутую деревянность тоже забыла :) . Общаясь с Брюсом, пришлось вспомнить и то, и другое.
А еще Брюс приехал ко мне расчлененным в грудном шарнире :shock: . Так что я заодно и со строением атлетов познакомилась. А расчлененкой меня после давнишнего приезда Мелани не удивишь.
О костюме для атлетов я мечтала очень-очень давно, с тех пор, как у меня появился Александр. Видела один раз в продаже, даже ставила на него, кажется, но он ушел за хорошую такую сумму. Не мне достался, конечно. А теперь, после появления у нас шефа полиции в этом элегантном наряде, мои мужчины-атлеты выстроились в очередь ко мне на прием с просьбой разрешить им жениться :D .
Кстати, наш Брюс именно такой, каким он предстает на фотографиях - красивый, элегантный, любит одежду в консервативно-строгом, классическом стиле. Костюм Бэтмена не оденет никогда, хоть он у нас и есть (будет пылиться без дела).
Брюс покупался именно как пара Дианне. Если бы у меня ее не было, скорее всего, не было бы и Брюса. Я не думала, что мне понравится такой хмурый мужчина, но он мне очень, очень понравился! Вживую он гораздо лучше, чем на моих фото.
Фотографировать семейную пару мне было очень легко: они так легко и непринужденно вели себя перед объективом, что от меня не требовалось никаких усилий. Бывает, что ну никак не сфотографировать нормально пару, а тут у нас все получилось на раз-два. Я только успевала нажимать на кнопку спуска затвора :) .
Спасибо большое за ссылку! Не смотрела раньше этот фильм. А надо посмотреть 8) .

Оля, уверяю тебя, в Бэтмене хорош не только костюм, но и сам мужчина :) . Он - настоящий красавец! Но, конечно, костюм был решающим фактором, почему я купила именно Batman Trunk Set, а не гораздо более дешевого Бэтмена в костюме летучей мыши. Сами-то мужчины одинаковые.
А ты не догадывалась, кто будет мужем Дианны? Мы же с тобой, помнится, говорили об этом, и я тебе упоминала Бэтмена как возможную кандидатуру. Правда, давно тот разговор был, задолго до приезда Дианны, и происходил он в условном наклонении: "Вот если бы у меня была Дианна Дентон, тогда...".
Дианну в шляпе я, конечно, фотографировала, но не стала показывать фото, они мне не понравились: у Дианны довольно высокая прическа для этой шляпы. Вот эти фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Перчатки одела на руки Дианны не без труда: они и у меня узковаты. Просто нужно не бояться растягивать манжеты перчатки. Правда, делать это нужно аккуратно. Но настойчиво. И все получится :wink: .
Платье очень красивое, тут я с тобой согласна. Прекрасно подчеркивает шикарную фигуру Дианны. Правда, только после комментариев моих читателей, когда размещала в теме промо-фото, разглядела, что цветы на сетке не такие, как на промке. А еще обнаружила, что нам не достались серьги :( (я покупала аутфит новый, но без коробки). Обидно :cry: . А у тебя серьги есть? Они красивые?
Кстати, а для кого ты покупала аутфит Дианны? У тебя же нет пышногрудой девы. Или уже есть :wink: ?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2014, 17:55

Люба, не могу не согласиться, Брюс даже отдельно от шикарного костюма очень шикарен, сразу вызывает восхищение и уважением :D
Прическа действительно высокая, ну ничего, кому-нибудь другому шляпа пригодится. :) Слушай, как жаль, что сережек не было :shock: Они миленькие и изящные - маленькая круглая жемчужинка на золотой петельке.
За совет по перчаткам спасибо! Надо снова попытаться натянуть. Я тоже кстати не знала, что цветы другие. Меня это платье по промке вообще не впечатлило и покупать его не собиралась, а вот когда увидела живые фото (у Лили), они меня покорили, поэтому промо-фото я даже не разглядывала.
Пышногрудой девы у меня нет и не предвидится. Я на стандартных девушек этот наряд покупала. Слегка великоват в груди, но сидит все равно отлично.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 апр 2014, 23:26

Люба, какая потрясающая, яркая и гармоничная пара!!! Смотрятся как две неотделимые половинки на всю жизнь!!

Дианна замечательная красавица!! Несомненная удача Тоннера - хоть и редкая в новых коллекциях.... Какие у нее потрясающие глаза, нежный румянец и красивейшая прическа!! Я была уверена - что ты не пройдешь мимо этого аутфита - Дианне он очень идет!! И по моему - шляпка смотрится на ней очень красиво, высокая прическа ничуть не мешает!! Моя тоже в шляпке стоит - мне кажется, им шляпки очень идут!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 апр 2014, 21:04

Ann_, Оля, ну как, удалось натянуть перчатки?
А я сразу это платье рассмотрела и решила, что обязательно куплю его для Дианны.

Lea Di, Лена, спасибо большое за добрые слова про мою пару! Нам очень приятно.
И как это ты догадалась, что мне понравится розовый аутфит :) ?
А твоя красавица в какой шляпке стоит?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 апр 2014, 17:19

Люба, все-таки какая красивая пара Лорда Азриэля и леди Патрисии была! Вместе они смотрятся бесподобно! С большим удовольствием посмотрела на эту пару еще раз!
Дианна в этом нежном розовом платье неотразима! Думаю, муж оценил роскошный вид своей жены! Брюс великолепен! По всему видно серьезный мужчина! Вместе они смотрятся бесподобно! Очень красивая и гармоничная пара!
Скрытый контент: показать
Создание собственной темки пока в процессе! :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 апр 2014, 22:13

Диана - красотка :D . А это фото http://s019.radikal.ru/i642/1403/fb/610b35265481.jpg для меня визуальное отображение фразы "за мужем - как за каменной стеной" :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 апр 2014, 17:33

Katrin76, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое!

Катя, Дианна нравится своему мужу в любом виде :wink: .
Ну и как скоро этот процемм закончится и появится его результат :wink: ?

Анжела, мне тоже нравится эта фотография :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. У зеркала два лица

Сообщение Contessa » 12 апр 2014, 21:21

Давно обещанную мною очень грустную историю я начну с промо-фотографии. В свое время мне очень понравилась дева на этой промке, поэтому я сделала предзаказ на нее, не дожидаясь ее выпуска и появления домашних фотографий. Это Ками Skyline, 2012 года выпуска:

Изображение

И вот дева была выпущена, я ее оплатила и с нетерпением ждала ее приезда домой, заранее дав ей имя - Николь. Тем временем у одной из наших форумчанок появилась Skyline, и она начала щедро делиться ее фотографиями. Увиденная на ее фото кукла мне очень понравилась, и я стала ждать свою с еще большим нетерпением. Естественно, продолжая любоваться фотографиями чужой Ками. Долюбовалась до того, что влюбилась в нее :) . Ну а как было не влюбиться в такую зеленоглазую красавицу?

http://photos.streamphoto.ru/b/6/c/91a6 ... 10bc6b.jpg

К сожалению, моя Николь оказалась совсем не такой и не оправдала моих ожиданий :( . Когда я достала ее из коробки, то не могла поверить, что моя кукла и та, которой я любовалась, по своей сути одинаковые. Нам с Николь очень не повезло - такое ощущение, что художник рисовал ее левой пяткой. Кривой макияж глаз, абсолютно разного размера зрачки привели меня в состояние шока, я даже всплакнула. Пыталась примириться с этим и не смогла. А потому засунула деву куда подальше и старалась не вспоминать о ней.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 апр 2014, 21:22

Но разве же это было возможно? К форумчанкам массово начали приезжать Ками Skyline, все хвастались их фотографиями, а я могла только тихо страдать о том, что моя Николь не такая красивая и удачная, как ее сестры. Иметь в коллекции красивую Ками Skyline мне очень хотелось. Время от времени я доставала Николь из коробки, рассматривала ее и со вздохом возвращала на место. Я решила, что нужно купить другую Skyline, но было страшно опять нарваться на неудачную куклу. И вдруг я увидела в теме продаж на нашем форуме ту самую деву, в которую влюбилась когда-то в ожидании приезда моей Николь. Правда, к тому времени ее прическа не только была распущена, но даже вымыты волосы, что являлось для меня большим минусом (я не покупаю кукол с распущенной прической). Но зато дева продавалась не в родном аутфите, а в том, какой я давно уже хотела купить своим девочкам. Но главное - это была ТА САМАЯ дева. В общем, я купила ее, невзирая на распущенную прическу.
Так у нас появилась Полина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 апр 2014, 21:23

Судьба Николь долгое время оставалась неясной. Сначала я хотела ее продать, но продавать было жалко - это же Ками, девочка с одним из моих любимейших молдов. Потом решила отдать на перерисовку. В тяжелое время снова встал вопрос о продаже, и я даже выставила ее фото в теме продаж. Но, как я и предполагала, никто не захотел купить куклу с таким "удачным" макияжем. А недавно случилось событие, благодаря которому Николь уже точно остается с нами. Поэтому я, наконец, показываю моих девочек, которые на самом деле приехали ко мне еще осенью 2012 года.
Итак, наши близняшки Николь и Полина:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда же, два совершенно разных лица?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 апр 2014, 21:33

признаюсь, я долго смотрела на нее в теме продаж и купила бы, если б были финансы :oops: честно говоря, недостатков макияжа я в теме не заметила.
даже когда ты сказала, что они есть - я уже стала присматриваться, но мне кажется, что они совсем неуловимые.
лица разные, мне так кажется, за счет прически

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 21:37

Эти Ками вообще все поголовно разные, кстати! У меня совсем другая, не похожая ни на Николь, ни на Полину! :lol:
С Николь все совсем не страшно - там нужны всего пара-тройка черточек, чтобы все стало идеально :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2014, 21:38

Полина очень хороша! Как и Николь! Разницы не вижу в упор. Прямо как первые Ками. А что за событие сподвигло тебя оставить Николь?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 21:59

Anmire писал(а):Эти Ками вообще все поголовно разные, кстати! У меня совсем другая, не похожая ни на Николь, ни на Полину! :lol:

Ох, сама себя цитирую... :lol:
Вот, для наглядности под спойлер свою кладу (если не надо, уберу без проблем :) )
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 апр 2014, 22:35

Demetria, Anmire, rusapura, девочки, спасибо большое!
Не в первый раз сталкиваюсь с моей излишней придирчивостью. Для меня дефекты макияжа Николь очень существенные, а вы говорите, что почти ничего не заметили. Ох уж эта моя склонность к перфекционизму :x .

Катя, о, я не знала, что кто-то интересуется моей несчастной продаваемой девочкой. Думала, она никому не понравилась. Но я, в общем-то, и не рассчитывала, что ее купят, потому что не могла умолчать о недостатках.
Наверно, ты отчасти права, и разные прически делают лица девочек еще более непохожими. Было бы честнее, конечно, восстановить прическу Полины и тогда уже показывать фотографии близнецов.

Аня, вот в том-то и дело, что я не умею рисовать эти "пару черточек" и потому макияж Николь привел меня в отчаяние. Для меня это большая проблема. Я могу простить какие-то небольшие недочеты, но разные зрачки - это уж слишком.
С твоей Лавандой я немного знакома (заглядываю в твою тему, правда, пока ни разу не написала комментарий :oops: ). Она действительно другая. Не убирай ее фото, пусть будет.

Ксюша, твои слова нам с девочками особенно приятны, ведь я помню, что ты не любишь Ками :) .
Про событие это громко сказано. На самом деле просто отпала срочная необходимость в деньгах, я выкарабкалась. И с радостью сняла Николь с продажи. Я ведь с самого начала не хотела ее продавать, выставила ее на продажу от отчаяния.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 22:55

Люба, я сейчас в фотошопе побаловалась на глазках Николь (шибко пользовать его не умею, так что исключительно для общего представления порисовала). Под спойлер опять же прячу :oops:
На левом глазу опустила линию роста ресниц (это одна линия черным цветом по всему верхнему веку), на правом глазу приподняла внешний уголок (это вторая линия черным по нижнему веку от радужки глаза до внешнего уголка), и на обоих глазах подправила контур радужки черно-зеленым (буквально пара точек там, где их не было).
Глазки стали ровней даже с учетом моих кривых лап :oops:
Изображение
Водный акрил смывается простой водой, и его можно ничем не закреплять, такие мелкие штрихи будут и так держаться :)

О, передам Лаванде, что ее здесь знают :D Ей будет приятно :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 апр 2014, 23:05

прелестные девочки!
вот вроде и близняшки, но до чего же разные :shock:
недостатков у Николь не вижу. ну да - зрачки разные, но она от этого более живой кажется, и уж точно в глаза этот, так называемый, недостаток не бросается совершенно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 23:08

margor, вот поддержу про живость! Я за это Тоннеров и люблю, что у них нет идеальной симметрии в лице. Именно поэтому они настолько настоящие :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 апр 2014, 10:05

Любаш, я тебя хорошо понимаю.
Действительно, ужасно обидно, когда получаешь куклу, которая отличается от того, что ты ожидала получить,
а главное, и от тех близняшек твоей куклы, которых показывают на форуме. :(
Я вижу те проблемы, о которых ты говоришь - у Николь глаза мало того, что разные, и более мелкие, чем у Полины,
так еще и форма менее правильная, чем должна была бы быть.
Все-таки радужка должна быть более круглой, при любых "вариациях" макияжа.
Если бы я вдруг стала выбирать, то я бы тоже выбрала Полину, а не Николь.
Так что куклы, действительно, выглядят по-разному, и дело тут не только в прическе.
Для меня глаза - всегда самое важное для образа.
С другой стороны, убирать куклу в коробку и "забывать" о ней, на мой взгляд, не совсем правильно.
Я наоборот, стараюсь получше присмотреться к своей кукле с недостатками.
Тогда острота восприятия постепенно притупляется, ты привыкаешь, что она у тебя вот такая, какая есть,
и ее недостатки превращаются для тебя в ее особенности.
У меня было так с Гейлом, например. Я уже совершенно собралась его перерисовывать, и даже списалась с художницей.
Но поскольку она была занята, то у меня появилось время на обдумывание. Прежде всего, я поняла, что не могу четко описать, что именно я хочу исправить.
Были одни только общие слова. Конечно, мне хотелось, чтобы он выглядел более живым и настоящим, но я уже так привыкла к его острому образу,
что появилось опасение, что когда его перерисуют, то он станет таким, каким его видит художник, и перестанет быть таким, каким его уже вижу я.
И в итоге я отказалась от перерисовки для него.

Для девушки, конечно, красивые глаза важнее, чем для мужика, и все же мне кажется, что глаза Николь - это ее особенность и индивидуальность.
Конечно, все выше сказанное, это только мое личное мнение, которое я ни в коем случае не навязываю. Ведь важно лишь то, как ТЫ относишься к своей кукле.
В конце концов, если ты совсем не сможешь привыкнуть, то можно попробовать что-то исправить самостоятельно, как посоветовала Anmire,
или же отдать девочку на перерисовку профессионалу.

В любом случае, это так здорово, что тебе удалось заполучить ту самую девочку, в которую ты изначально влюбилась!
Поздравляю! Это совершенно особенное ощущение, у меня именно так с Эмме было.
И не смотря ни на что, замечательно, что у тебя есть двойняшки! Это открывает большие возможности для творчества в плане историй и фотосессий. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 апр 2014, 18:40

Люба, с появлением Полины тебя уже поздно поздравлять, поэтому поздравляю Полину с дебютом в твоей теме :D
Она действительно идеальна. А с распущенными волосами очень напоминает первых базовых Ками.
Но мне, честно говоря, больше нравится Николь. Неровность ее мейка я конечно вижу, но именно она, как мне кажется, делает ее более живой, настоящей, и, как мне кажется, более доброй. Полина, чувствуется, дама себе на уме :mrgreen: А Николь - такое нежное солнышко.

До перчаток так и не дошла. Все стоят больно хорошо, в обнимку, жалко с места срывать ради перчаток )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 апр 2014, 21:00

margor, Русалочка, Ann_, девочки, спасибо большое!

margor, Марина, ты тоже видишь, что Николь и Полина - разные?
Про отсутствие недостатков у Николь не соглашусь, но признаю, что благодаря ее недостаткам ее лицо более "человечное", эмоциональное. Лицо у Полины слишком правильное, бесстрастное.

Русалочка, Настя, спасибо большое за поддержку! Да, я действительно расстроилась, когда вынула Николь из коробки и разглядела ее макияж. Это было ужасное ощущение обиды и несправедливости. Все же я старалась свыкнуться с Николь такой, какая она есть. Но вот не смогла. Поэтому мне понадобилась Полина. Теперь, когда есть Полина, я могу принять и Николь. Но одной Николь мне было бы недостаточно.
Кстати, не понимаю, почему ты хотела перерисовывать Гейла. По-моему, у него вполне нормальные глаза. Несколько маловаты по размеру, на мой взгляд, но не критично. По крайней мере, у меня желания его перерисовать не возникало.
Надо, пожалуй, получше рассмотреть своего Гейла, что-то я забыла, какой он :) .

Что мы с Николь будем делать, мы уже знаем. Она останется у нас и, надеюсь, будет счастлива. На сестру она обиды не держит, потому что очень добрая девочка. В ней напрочь отсутствует стервозинка, имеющаяся у других Ками, в том числе у ее сестры.
Покупку Полины я считаю маленьким кукольным чудом. Нам с ней повезло, что ее прошлая владелица решила поменять формат кукол. Надеюсь, Полина не пожалеет, что приехала к нам.
Ну и близнецам я тоже рада. Это вторая пара близнецов в моей коллекции. И, как и пара Александра и Джейна, появилась в нашем доме помимо моей воли, чисто случайно, из-за возникших проблем. Но, как говорится, всё, что ни делается, всё к лучшему 8) .

Ann_, Оля, да, поздравлять меня с появлением девочек уже поздно - они приехали давным-давно. А вот поздравления с дебютом с радостью принимаем :) .
Макияж Полины я тоже считаю идеальным. Но он же делает ее лицо менее живым и более застывшим, тут я с тобой согласна. Лицо Николь в отношении живости оказывается более выигрышным. Хотя, как мне кажется, у бывшей хозяйки Полина была добрее и веселее и ко мне она приехала такой, а у меня замкнулась. Не исключено, что дело в том, что там она жила полной жизнью, у нее была компания, жених, наряды. У меня же она уже больше года лежит в коробке: ни тебе нарядов, ни развлечений, ни внимания. Тут кто хочешь обозлится. Но мы это дело исправим. Сначала у Полины появилась сестра, а потом, глядишь, и кавалер появится. Тем более, что в последнее время у нас появилось несколько молодых людей ее возраста, которые только и мечтают о том, чтобы познакомиться с какой-нибудь красавицей :) .
То, что у Полины распущены и вымыты волосы, и хорошо, и плохо. Плохо то, что она в моих глазах в какой-то мере перестала быть Ками Skyline. Хорошо то, что теперь я могу делать с ее волосами что захочу. Все-таки с волосами первых базовых Ками (у меня это, как ты помнишь, Ками и Реми) я боюсь что-либо делать, боюсь даже трогать их лишний раз, хочу, чтобы они остались в первоначальном состоянии. Тут же все уже сделано, первоначальный вид безвозвратно потерян. Зато теперь мы можем и прически какие-нибудь накрутить 8) .

Anmire писал(а):я сейчас в фотошопе побаловалась на глазках Николь

Аня, спасибо большое за наглядное представление того, какой могла бы быть Николь, если в ее макияж внести даже небольшие коррективы! Вполне себе хорошее личико получилось.

Anmire писал(а):Я за это Тоннеров и люблю, что у них нет идеальной симметрии в лице. Именно поэтому они настолько настоящие

Полностью с тобой соглашусь. Единственное, Тоннер все-таки иногда перебарщивает с "живостью" (в смысле, что несимметрия уж слишком бросается в глаза).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 апр 2014, 21:28

Contessa писал(а):margor, Марина, ты тоже видишь, что Николь и Полина - разные?
Про отсутствие недостатков у Николь не соглашусь, но признаю, что благодаря ее недостаткам ее лицо более "человечное", эмоциональное. Лицо у Полины слишком правильное, бесстрастное.

Люба, ну конечно же они разные. это так же очевидно, как то, что у Ани тоже совершенно другая Ками, а на промке - еще одна, тоже другая. и пусть они титульно носят одно и то же имя, но они все же сестры, а не клоны.
да, именно. у Полины оно бесстрастное.
боюсь ошибиться, но у художников, кажется, есть термин милая ошибка (или как-то так, я давно его встречала, так что за точность не отвечаю). это когда в идеально красивом лице какая-то черта не совсем совершенных пропорций, и от этого лицо становится еще привлекательнее. полагаю, именно за счет живости.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 апр 2014, 07:41

Люба, я вот тоже не увидела каких-то недостатков в мейке Николь, :roll: мне очень нравится эта Ками Скайлайн и именно с такими локонами!
Полина из-за другой прически смотрится немного иначе, помягче (вообще Скайлайн у меня всегда ассоциируется с песней - When the sky falls- из Джеймс Бонда), и платье у нее такое красивое, золотое, с удовольствием разглядывала!
В общем, поздравляю- теперь у тебя две прекрасных Ками, похожих и не похожих друг на друга, но обе они просто замечательные ( а если бы я могла из них выбирать для себя - выбрала все-таки Николь)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2014, 09:01

Интересный дуэт! На совместных фото весьма наглядно показано, как девушку меняет прическа :wink: Не могу сказать, что я вижу большую разницу в лицах, но вот характеры сестер мне кажутся действительно непохожими. И обе Ками на твоих фотографиях мне однозначно нравятся больше, чем та, что на промо.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 апр 2014, 16:39

Люба, у тебя замечательные сестренки! :)
Признаюсь, что мне было очень сложно разглядеть недостатки Николь, только после нескольких минут пристального изучения, я наконец-то увидела то, о чем ты говоришь. Тоже рассматривала Николь в твоей теме продаж, и даже мысли не возникло о недостатках мэйка. Сейчас я действительно вижу некоторые несовершенства в макияже Николь, но и после длительного разглядывания Полины мне уже тоже стало казаться, что и у нее мэйк не идеальный... Это я к тому пишу, что при желании можно найти недостатки всегда и во всем... На мой взгляд, ты преувеличиваешь масштабы бедствия...
Я бы тоже выбрала Полину, но исключительно потому, что у нее мэйк более нежный: черные линии верхнего века более тонкие и легкие, сильнее растушеваны тени на внутренних уголках глаз. С другой стороны, Николь, действительно, более эмоциональная и этим очень притягивает! Уже не первый раз удивляюсь насколько одинаковые куколки могут быть разными! Каждая - индивидуальность!
Я очень рада, что твои финансовые проблемы разрешились, и Николь смогла остаться! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2014, 19:19

Juliet19, Larelle, Aquamary, девочки, спасибо большое! Отдельное спасибо за то, что не нашли каких-либо существенных недостатков в макияже Николь. Это, значит, только я такая придирчивая и делаю проблему на почти пустом месте :oops: .

Juliet19, Юля, мне тоже нравится прическа Skyline, и мне немного жаль, что у Полины распущены волосы. Она как будто стала не совсем Skyline для меня. У Николь-то я точно прическу распускать не буду.
Интересная у тебя возникла ассоциация с песней Skyfall из "Джеймса Бонда" :) . Даже послушала песню еще раз. А что, вполне подходит.
Спасибо за то, что заметила наше новое платье. Это не тот аутфит, в котором продавалась Полина (тот забрала себе Эйфи, он ей очень подходит). Аутфит покупался в утешение Ками, когда ее бросил Энди, но так получилось, что платье хорошо подошло Полине. На всякий случай, если кому нужно, это аутфит Decadence из коллекции Precarious.
И отдельное спасибо за поддержку Николь!

Larelle, Лара, характеры у сестер несхожи, это правда. Наша Полина - уверенная в себе светская красавица, а Николь - стесняющаяся, скромная домашняя девочка. Полина мне кажется старше, хоть они и близнецы. Но у нее и жизненный опыт больше. Как я уже упоминала, у нее уже даже и жених был, не по ее вине они расстались (впрочем, не по его вине тоже, просто так сложились обстоятельства). Николь же у нас девочка домашняя, никакого жизненного опыта у нее, по сути, нет.

Aquamary, Марина, конечно, у Полины мейк неидеальный :) . Выше я его назвала идеальным, но, скажем так, с условностями. У Тоннера вообще нет ничего идеального. Если глаза примерно одного размера и не косят - это уже идеально для него 8) . А недостатков искать и не нужно - они всегда есть, это факт.
И приходится согласиться с тобой, что я вечно преувеличиваю имеющиеся недостатки; по крайней мере, такое уже было несколько раз :oops: . Ну вот хочется мне, чтобы все было идеально 8) .

margor, Марина, да конечно, все куклы у Тоннера разные, абсолютных близнецов нет. Поэтому я и сделала для себя вывод, что, когда ждешь куклу, лучше не смотреть чужие фотографии, чтобы не влюбляться в чужую куклу и не ждать от своей куклы, чтобы она была точно такой же. Тогда и не будет обманутых ожиданий.

margor писал(а):боюсь ошибиться, но у художников, кажется, есть термин милая ошибка (или как-то так, я давно его встречала, так что за точность не отвечаю). это когда в идеально красивом лице какая-то черта не совсем совершенных пропорций, и от этого лицо становится еще привлекательнее. полагаю, именно за счет живости.

Кстати, считается, что идеально правильные лица и не бывают красивыми. У любой красавицы всегда найдется какая-то индивидуальная черточка, выбивающаяся из общей "правильности" и как раз и делающая красавицу красавицей :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2014, 19:28

Люба, а прическу Полины можно вернуть в первоначальное состояние, если хочется. Заплести мелкие косички, и опустить в горячую (почти кипяток) воду. После остывания и расплетания кос упругие волны появятся снова. И прическа просто делается - "гулька" из боковых прядей, убранная в конский хвост. Но мне самой распущенные волосы у этих Ками нравятся больше :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2014, 19:51

Даааа, Люб, я поняла. Маттела тебе не надо точно! У него же с глазами беда полная. Косоглазие всех видов. Я заказываю всех по двое на выбор и то регулярно смотрю и плачу - кого же выбрать, один другого косее :mrgreen: (На художественных фото я стараюсь этого не показывать, только на технических, и то не всегда видно, это надо точно прямо в лоб снимать).

Я вижу, конечно, разноглазость. Такого же типа было разноглазие у моей первой Стеллы-Алисы (только у нее вдобавок еще один глаз был матовый, а другой глянцевый) и меня оно крайне расстраивало... Даже многочисленные монстры меня не сделали терпимой к косоглазию (хотя у них бывают случаи, до которых Тоннеру далеко при всем его желании).

Но что вторая дева уже растрепанная - это хорошо! Кого-нибудь НРФБ как купишь - так и трогать не хочется. И хочется, и не хочется! Две - в самый раз! :) Одна в первозданном виде, вторая - на поиграть :) Вторая - красавица!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 апр 2014, 08:49

Люба, ну вот, ты сама нашла для себя удачный выход - девушки твои теперь удачно дополняют друг друга.
У одной - идеальные глаза, у второй - идеальная прическа. :D
А вообще, мне кажется, что ты уже как раз присмотрелась к Николь. И уже воспринимаешь ее как девушку с "изюминкой". :D

Хорошо, что у тебя девушки поладили. Близнецы - они и есть близнецы, чего им делить - они ведь две половинки целого.
Пусть они приносят тебе только радость!

Вот-вот, и я свою Эмму купила только потому, что ее хозяйка поменять хобби, и распродала всех своих кукол.

Про Гейла. Ну вот, мне казалось, что он нуждается в перерисовке. Глаза у него действительно маленькие, как в вечном прищуре, и мне казалось, что они даже меньше, чем у других Гейлов, которых я видела на чужих фото. И прорисовка грубовата, и мазня эта, изображающая пробивающиеся усики... В общем, хотелось его подправить и улучшить, настолько, что решилась побеспокоить мастера. Но теперь он остается, как есть.
О, здорово, что у тебя тоже есть Гейл! Не ожидала, - у тебя ведь большинство кукол все такие аккуратные, такие нарядные.
А этот на их фоне - оборвыш-скиталец. :lol: Но он очень характерный, этого не отнять.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 апр 2014, 13:48

ну вот, пока ты не сказала, куда смотреть, я разницы и не увидела)))
как же они обе мне нравятся! шикарные гривы волос как у первых Ками. И вообще они похожи на тех, первых
Отдельно хочу выделить наряд, мне очень нравится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»