Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой кака я рада, как я счастлива! Пришла моя матадорка Не могу ждать — выложу фото, которую я сделала для странички отзывов продавца Она такая… такая не такая, как остальные мои маковки, моя первая тёмноволосая девочка этого молда ❤️ Назвалась незатейливо — Марией
Pompadour, да, костюмчик к у неё что надо — постарались Маттел Шапочка это зовётся монтерой А под ней у неё недлинные волосы, залаченные в хвостик (точнее, нечто среднее между хвостиком и пучком). Я как раз до покупки спрашивала тут, что у неё с волосами, вот, что узнала:
HelenTao писал(а): […] у куклы что-то вроде каре) фото техническое, поэтому прячу под спойлер)
oBoncha, Ну я посмотрела причесочку. Если не собирались" распатронивать" куклу, то ради моего интереса не "распатронивайте"! Она красотка и эта монтера, если правильно поняла,- ей очень, очень!
Mikoshi спасибо ! Надеюсь теплая атмосфера утра получилась Pompadour, к сожалению такой кадр получился только один, фотоаппарат стоял на штативе и приходилось два дела делать одновременно, жаль что не получилось таких фоток побольше