Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ах, бальзам нА дУшу! заходишь в любимые темки, а там куколки имени меня! Да, дорогая, мы с тобой-нога в ногу шагаем! АШГки опять на повестке дня! Красотки все и имени меня и улыбашка-нежная такая, в голубом! а волосы сама перепрошивала? ну, ты-гигант! результат отличный!
skoree, Катя, спасибо, она моя первая улыбашечка! Nukke, спасибо, Алена! Очень приятно и за помощь и за то, что не забывают ! untik, спасибо! Ашгешки куколки с необыкновенной харизмой! filtek, Мариш, как без тебя, ты вдохновитель! Волосы сама, но там совсем немного и честно говоря, не представляю, как ты ВСЮ голову перепрошиваешь ! Elena0111, Леночка, спасибо большое, что зашла и за комплименты моим девчонкам, очень приятно!
Iness, какие куколки у Вас хорошенькие! AHGки - моя слабость... И одеты так хорошо, ухоженные! Их вообще много не бывает, а таких вот "улыбашек" особенно Ко мне недавно приехала малышка с обкромсанной чёлкой - тоже надо бы её перепрошить. Наверное, это очень муторно? Даже боюсь начать...
Aida, Спасибо, Ашгешки и моя слабость, а Улыбашки особенно! Перепрошивать муторно, у моей небольшой рядочек впереди был, не представляю, как девочки целиком головы перепрошивают !
Тут случилась удивительная история! Мне очень нравилась одна куколка, но все как то не случалось и она все время ускользала от меня, но я знала, что МОЯ девочка где-то ждет меня. И вот одна милая девушка Лариса (Лариса2) подарила мне ее! Чудеса случаются! Девочка помылась, поменяла ей резинки и еще надо подправить губки, пока ее оригинальный наряд привожу в порядок, одели дежурное. Встречайте, Ивановскую красавицу:
Инна, ничего себе!!! Не узнаю Золушку. "Вы рождены, чтоб сказку сделать былью". И волосы сияют, и туфельки получила. Вот что значит, попасть в хорошие руки...
Elena0111, Леночка, спасибо большое, что порадовалась вместе со мной ! Лариса2, Лариса, спасибо, я надеюсь, что ей у меня понравилось, наверное, куколки чувствуют, когда им очень, очень рады! Nukke, Аленушка, спасибо! Может и действительно, Снегурочка ! filtek, Мариш, спасибо, дорогая, я ей очень рада, ношусь с ней, как ребенок !
creature, Надя, спасибо, тоже люблю буржуек, но эта меня чем-то зацепила ! katrinka88, Спасибо, Людочка, она, действительно тонюсенькая, что даже платье от Джуки подошло !
В апреле у меня просто месячник исполнения желаний! Это желание было давним, еще из детства, но сами понимаете, в детстве мечты не всегда исполняются, а потом, то состояние, то цена не очень подходящая, и вот.... Встречайте Буратинка, новехенький, как из магазина ( что я очень люблю ), даже этикетка сохранилась !
Elena0111, Спасибо, Леночка! Какого года точно не знаю, гост 79-го года и есть знак качества, поэтому думаю, что 80-х годов, поэтому и сохранность хорошая !
katrinka88, Людочка, спасибо! Сидит и радует меня! skoree, Катя, это точно, ключик редко у кого видела, спасибо! filtek, Мариша, спасибо дорогая, Лерочка у меня без пары, теперь у нее дружок есть !
Присоединяюсь к поздравлениям!)))) Буратино - чудо! Как это вдохновляет, когда мечты сбываются! А еще у меня вопрос: какие туфельки современные влезают на АХГ? От кого им подходят?
Pomm, от Ginny виниловые с застежкой сбоку на пимпочку (водятся на ебее), кожанные от нее - не знаю, не мерила виниловые/пластмассовые без застежки не подходят
IaO, Инна, спасибо, им теперь не скучно)))! goldy, Ирина, спасибо за поздравления! У меня немного советских, только те, которые меня особенно затронули . Pomm, спасибо, это вдохновляет на новые мечты ! Про туфли sen-sen уже все написала, могу добавить про кожаные, у меня есть одни, подходят хитрулькам, у них ножка поменьше.
Сначала композитная AHG, очень долго ее искала, очень, очень и вот наконец она приехала! А мишка это авторский, удивительная проработка деталей для такого малыша.