И тоже очень хочу посмотреть на твои сокровища!

Модератор: admin

очень жду фото обновочек
 очень жду фото обновочек  
 У нас почему-то очень мало таких мероприятий (именно кукольных, а не игрушек вообще).
 У нас почему-то очень мало таких мероприятий (именно кукольных, а не игрушек вообще).  Я ими очень довольна! Весь вечер сижу, любуюсь.
 Я ими очень довольна! Весь вечер сижу, любуюсь. Настоящего нормального освещения дождаться не смогла, поэтому пришлось снимать то, что было
 Настоящего нормального освещения дождаться не смогла, поэтому пришлось снимать то, что было  Надеюсь, это не испортит вам впечатлений от просмотра.
 Надеюсь, это не испортит вам впечатлений от просмотра.

Еще не решила, но скорей всего буду красить в белый цвет
 Еще не решила, но скорей всего буду красить в белый цвет 

Кроме горки удалось прикупить кое-какую посуду и мелочи, которыми и заполнила горку
 Кроме горки удалось прикупить кое-какую посуду и мелочи, которыми и заполнила горку 

Близится Пасха, поэтому на выставке за копейки продавали много деревянных заготовок в виде яиц на ножках. На одном из стендов эти деревянные яйца использовали в качестве подставок под кукольные БЖД-парики - а у меня как раз валяется пара Эвочкиных париков, которые некуда прицепить. Родные Тоннеровские подставки дорогие, а эти деревянные яйца - просто супер!
 Близится Пасха, поэтому на выставке за копейки продавали много деревянных заготовок в виде яиц на ножках. На одном из стендов эти деревянные яйца использовали в качестве подставок под кукольные БЖД-парики - а у меня как раз валяется пара Эвочкиных париков, которые некуда прицепить. Родные Тоннеровские подставки дорогие, а эти деревянные яйца - просто супер!
 Еще был крошечный ангел - но его выложу отдельным постом.
 Еще был крошечный ангел - но его выложу отдельным постом. 

Да уж, вид у меня был еще тот! 2 пакета с мебелью, фотик и сумочка в руках, еще и кукла
 Да уж, вид у меня был еще тот! 2 пакета с мебелью, фотик и сумочка в руках, еще и кукла   Я с собой на выставку брала Анн (Дежа Вю - блондинку в розовом), чтобы показать подруге. Ну заодно "примеряла" Анн к мебели - там все разного размера, боялась ошибиться. Так ты бы видела глаза окружающих, когда я Анн вытаскивала из коробки
 Я с собой на выставку брала Анн (Дежа Вю - блондинку в розовом), чтобы показать подруге. Ну заодно "примеряла" Анн к мебели - там все разного размера, боялась ошибиться. Так ты бы видела глаза окружающих, когда я Анн вытаскивала из коробки   Одна девушка вообще решила, что это ООАК. Выставка была авторской куклы, эксклюзива, так что про Тоннеров там мало кто слышал.
 Одна девушка вообще решила, что это ООАК. Выставка была авторской куклы, эксклюзива, так что про Тоннеров там мало кто слышал.  С трудом удержалась, чтобы все не скупить, повторяла как мантру "мы пришли за мебелью, мы пришли за мебелью..."
 С трудом удержалась, чтобы все не скупить, повторяла как мантру "мы пришли за мебелью, мы пришли за мебелью..."
 Радует, что удачно пришла - я попала туда в утром, а к обеду все самое интересное и недорогое уже разобрали.
 Радует, что удачно пришла - я попала туда в утром, а к обеду все самое интересное и недорогое уже разобрали.
 И только эта крохотулька  чем-то меня зацепила - я возвращалась к ней трижды, и все-таки купила. Она несовершенна - и ее простота, наивность, доброта завораживают. У автора было много красивых, восхитительно тонких и нежных кукол. А мне почему-то захотелось забрать домой эту кроху, которая грустно сидела внизу и рядом со своими старшими сестрами-красотками смотрелась так, как-будто ее делали на скорую руку из остатков. Только вот для меня она оказалась более одухотворенной и живой
 И только эта крохотулька  чем-то меня зацепила - я возвращалась к ней трижды, и все-таки купила. Она несовершенна - и ее простота, наивность, доброта завораживают. У автора было много красивых, восхитительно тонких и нежных кукол. А мне почему-то захотелось забрать домой эту кроху, которая грустно сидела внизу и рядом со своими старшими сестрами-красотками смотрелась так, как-будто ее делали на скорую руку из остатков. Только вот для меня она оказалась более одухотворенной и живой  
  Ручки и ножки - подвижные, так что она может и стоять, и сидеть, и даже немного позировать. Захотелось назвать ее Верой
 Ручки и ножки - подвижные, так что она может и стоять, и сидеть, и даже немного позировать. Захотелось назвать ее Верой 

Еще и как полноценная кукла, все двигается, и носочки есть. В обмороке, и еще в каком. Авроре идет позировать с Верочкой.
  Еще и как полноценная кукла, все двигается, и носочки есть. В обмороке, и еще в каком. Авроре идет позировать с Верочкой. От нее и правда как-будто тепло исходит, Верочка - очень солнечная малышка.
 От нее и правда как-будто тепло исходит, Верочка - очень солнечная малышка.
 Больших девочек буду снимать позже, а вот одну из малышек уже отсняла - не удержалась.
 Больших девочек буду снимать позже, а вот одну из малышек уже отсняла - не удержалась. 

Li-lu писал(а):Танечка, с покупками тебя!
Классные сокровища! Мебель супер! Так трудно найти хорошую мебель формата Тоннер.
Маленькая Верочка действительно особая куколка, душевная, а как детально одежда продумана, очень понравилась

(окрашенные вещи тоже были, и разница в цене не такая уж высокая, но поскольку дома валяется краска и лак, я подумала, что справимся своими силами).
 (окрашенные вещи тоже были, и разница в цене не такая уж высокая, но поскольку дома валяется краска и лак, я подумала, что справимся своими силами). . Так что теперь у меня пусть крохотная, но зато авторская куколка
. Так что теперь у меня пусть крохотная, но зато авторская куколка  
Gineura писал(а):Natnats, Наташ, я в субботу бегала по выставке от одного стенда к другому и ВСЕ хотела! Там очень хорошие мебельные заготовки продавались (мебель из некрашенного дерева и фанеры), и готовая мебель была.
 , сама б скупила все, что можно
 , сама б скупила все, что можно   Мечта - сделать именно комнату для Тоннерш, а для этого нужно большое пространство, и пока мечта остается мечтой...
  Мечта - сделать именно комнату для Тоннерш, а для этого нужно большое пространство, и пока мечта остается мечтой...Natnats писал(а):Я представляю себе эту картину, сама б скупила все, что можно
Мечта - сделать именно комнату для Тоннерш, а для этого нужно большое пространство, и пока мечта остается мечтой...
 Вот, оказывается, где прячутся сокровища!
 Вот, оказывается, где прячутся сокровища!margor писал(а):ах, какая Мели!
очень верно передан характер героини в малютке-куколке (по сравнению с тоннерами, куколки 8" совсем малышками кажутся), а какие детали!!!
это ж надо было такую крохотную камею сделать. и кружево на шляпке - я даже при просмотре фильма каждый раз этих штрихом восхищалась.
 Я за ней почти год охотилась, пока наконец купила то, что хотела и за нормальную цену. От камеи я тоже в восторге - но зафоткать ее оказалось делом трудным.
 Я за ней почти год охотилась, пока наконец купила то, что хотела и за нормальную цену. От камеи я тоже в восторге - но зафоткать ее оказалось делом трудным.  Я тут недавно совершенно случайно прикупила точно такой же кантик, как у Мелли на платье. Теперь соображаю, куда бы его пристроить
 Я тут недавно совершенно случайно прикупила точно такой же кантик, как у Мелли на платье. Теперь соображаю, куда бы его пристроить  

Но я пока больше по сарафанам
 Но я пока больше по сарафанам  

Комплименты меня всегда вдохновляют на новые свершения
 Комплименты меня всегда вдохновляют на новые свершения  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей