Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие у всех красивые куколки Violynn, Гудман и блондиночка - такие 2 шикарные новенькие подряд) Поздравляю с девочками Мои девочки тоже рады показаться)
amigita, Бэйбик - вне конкуренции! А в этом платье она просто эталон элегантности и шика!
Alex, хороша Япония! Все фото интересные, но особенно первый кадр удачен.
Medvedka, очень апрельские снимки, с запахом талого снега, и в самой девочке что-то от березки, тонкой, юной, беззащитной, и даже имя Елена кажется созвучным весне...
Lynxy83, как всегда - красочно и озорно!
sladkayanyu, очень понравилось фото с Битник, такой удачный фон!
nata leto, как же здорово Подушечке в этом платье, гораздо лучше, чем Джанай! И браслетики подобраны в тему! Утащила первое фото любоваться.
nastya13, класс! И шторки такие винтажные получились! Согласна с Fluffy Balines, пронзительно-ностальгично но для меня это, скорее, конец 60-ых, как раз эпоха Поппи, очень характерная цветовая гамма
nastya13, yanata, спасибо! ) yanata, так вот мы где с Вами встретились! Это моя единственная Поппи, и что-то мне опять по старой памяти захотелось поиграть в "Бедную Настю", Сонечка Долгорукая у меня уже давно живет в виде Сони-Курн, а вот и Анна Платонова появилась... ))
sladkayanyu, кадры восторг, особенно Япония ! nastya13, очень она мне симпатична, фото замурчательное Violet Juku, она мне все больше и больше нравится, второе фото-блеск !
Asseni1002, спасибо огромное))) Я сама в шоке, девочка бесподобная , в нее с каждым днем влюбляешься все больше, хотя по началу я ее совершенно не оценила а потом открыла коробку, достала, поняла, что она того стоит))
Alex, как всегда очень выдержанно и стильно! Шикарные фото!!! Medvedka, люблю ваши прогулочные фото ))) тоже хочу своих "выгулять", благо теплые деньки наступили! Abdullina_inna, обворожительная девушка, блузочка ей эта очень идет ) sladkayanyu, очаровательные девушки! Сразу видно, что характеры у всех совершенно разные! На Битник не могу налюбоваться....мячта мояяя ))) nata leto, подушечке очень идет этот наряд, пожалуй даже лучше, чем законной его хозяйке от первого фото просто в восторге, такая деловая ))) Myrzuk, девушки ооочень соблазнительные, особенно Лилак! Alex, самое удивительное, что после того, как я выложила эти фото, у нас погода наладилась!!! На улице тепло и по-весеннему солнечно!!! nastya13, глядя на ваше фото, захотелось пересмотреть "Москва слезам не верит" ))) очень здорово! Violet Juku, annika, поздравляю вас и с новенькими, и с дебютом ))) Красавицы! yanata, спасибо! За зиму соскучилась по ярким краскам ))) Diorina, спасибо
Violynn , как у вас все по-весеннему! А в ноутбуке она, наверное, спасибо любимому пишет??? annika, какая у вас барышня скромная- взор потупила))) Violet Juku, с дебютом вас!!! Полли очень красивая девочка! Жду еще ваших фото))) По приезду домой решила сегодня бэбичку потискать))) Уж очень кофточки от Электры мимишные)))
Violynn, ммм, какое приятно утро у Гудман)) Что может быть лучше букета цветов от поклонника? Очень нежные фото получились ) venerka09, Бэбик настоящая модница )) Розовая кофточка супер классная, мастеру большой респект
Violynn - Такая уютная лапочка! venerka09 - Очаровательная! Особенно на диванчике понравилась! Lynxy83 - Самые мои любимые три девочки! Такие нарядные!
Violynn, мне кажется Вы смогли передать этим фотосетом Ваше отношение к Гудман..столько нежности и восхищения ^^...хоть я и не фанат её, но красиво ж ..кадры чудесные
Diorina, Lynxy83, venerka09, спасибо! ) Барышня-то моя оказалась непростая (даром что из крепостных ), и теперь требует новых платьев...
Violynn, КАКАЯ милая Поппи! venerka09, кофточки чудо искусства, и девочке очень к лицу. Lynxy83, как в ваших девушках сочетается и современность, и мода, и вневременная нежность...
Violynn, это просто услада для глаз: мало того, что сама Гудман, так еще и вокруг всё такое нежно-зефирное и с рюшечками venerka09, хорошо Бэбику живется: наряды, интерьеры! Lynxy83, очень здорово! Твои яркие и живые фото легко узнать, не заглядывая в ник Девушки отлично позируют