Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia, аааа, как классно! История с моими любимыми лялечками! Ну надо же! Привет вашим малышам передают ровесники из соседней школы и друзья по переписке из Африки
Такие забавные школьники... и такие крохи... Вот что значит, век живи - век учись. В мою школу когда-то приносили маленького крысенка, его так затискали, что он не знал, как от нас спастись:)
-Раньше жила в коммуналке с курящими соседями. Вся пропахла табаком. Не могу никак избавиться от этого запаха. Что Вы мне посоветуете? -Выветриваться пробовали? -Пробовала. Все лето на балконе жила. Запах остался, почти не уменьшился.
-Так. У Вас кошка есть? -Есть. А что? -Значит, Вы знаете, что такое наполнитель для кошачьих туалетов? -Знаю. -Прописываю Вам ванны с этим наполнителем. -Выгребать его из кошачьего туалета и в ванну? -Ну, что Вы! Новый надо использовать. Он запахи хорошо втягивает. Заполняете ванну наполнителем так, чтобы можно было погрузиться в него с головой. На ночь ложитесь спать не в свою постель, а в ванну. Зарываетесь с головой и спите до утра. -Ясно! -Только вот еще что. Постарайтесь кошку изолировать от этой ванны. А то подумает, что это для нее новый туалет приготовлен. Тогда еще и кошачьим запахом провоняете. Получится настоящий сектор газа – смесь табачного и кошачьего запаха. Ужас! К Вам люди за километр не подойдут, а собаки начнут гоняться, как за кошкой.
-Поняла
-И выветриваться продолжайте. Длительные прогулки в как можно более обнаженном виде по возможности в сильно ветреную погоду.
TanyaST, Про наполнитель читала где-то здесь на форуме, скорее всего в "Лечебнице". Сама не пробовала. Артистка на самом деле "здорова". Ситуация вымышленная.
Последние кадры это нечто. На фото собачки такие милые... Но я точно не хотела бы оказаться в подобной ситуации - боюсь их до паники. А выветривание в купальнике в мороз и ветер... Это надо иметь огромную силу воли...
-Капитолина Афанасьевна! Я к Вам за помощью. -Что случилось? -Не знаю, как отмыть ноги -Вы в шахте работаете? -Нет -А почему ноги такие грязные? Давно не мыли? -Всё время мою, мою… Никак не отмываются -Откуда такая въевшаяся грязь? -Летом в огороде босиком ходила по грядкам. Для лучшего контакта с природой. А потом оказалось, что все подошвы грязные и выше тоже. Даже не грязные, а какие-то пятнистые. Ноги чистые, а подошвы в темных пятнах. Скоро опять лето, а я еще прошлогоднюю грязь отмыть не могу -Покажите ступни
-Вот -Что Вы ноги прямо ко мне на стол складываете? И микроскоп уронили -Извините. Не подумала.
-Ладно уж. Давайте посмотрю. -Вот здесь на подошве… -Это грязь непромытая. Забилась в поры
-Что же делать? Пемзой потереть? -Не надо. Царапины останутся. -А как же быть?
-Вы зубы чем чистите? -Какое это имеет отношение к ногам? -Прямое. Так чем чистите зубы? Порошком или пастой? -Зубной пастой -Это хорошо, потому что порошок тоже оставляет царапины -На зубах? -При чём тут зубы! На ногах, конечно -Совсем ничего не понимаю -Сейчас объясню. Берёте тряпочку и трёте подошвы зубной пастой. Обычно удаётся избавиться от таких вот грязных пятен. -Так просто?!
-Не знаю, просто или нет. Может быть долго придётся тереть. Иногда не помогает. -А если не поможет? -Придёте ко мне, и будем думать дальше. А пока запасайтесь зубной пастой.