Модератор: admin
QueenAfina писал(а):Как я и предполагала будет 3-ий выпуск Голодных, еще 4 куклы!
Твои темки читаю, я за продолжение публикации, грубовато, но местами занятно.
Это же интересно, что в твоей теме можно не только кукол посмотреть, но и фильмы и интересы разные обсудить, почитать, в том числе и ЗВ.
В какой позиции ты держишь локтевые суставы тоннеров, чтобы проблем не было? Они круговые, я такие впервые вижу...
QueenAfina писал(а):Ну, раз будет только трое, то вряд ли будет 2-ой Пит. Будут 3-я Кит, Гейл и кто-то еще.
QueenAfina писал(а): Парой для Китнисс, в данном случае будет Гейл.
QueenAfina писал(а):А вообще, не слишком и альтернативно: Китнисс и Гейл, тоже могли бы быть парой. Почему нет? Это же придуманная история...
QueenAfina писал(а):В экранизациях окончания даже не помню, чтобы где-то поменяли, вряд ли.
QueenAfina писал(а): Джейкоба, альтернативу к Эду выпускали к Белле. Даже набор такой был Белла, Джейкоб и Эд...
turtle_cherry писал(а):Трис хоть и не портретная - а потрясающая. Совсем не барби.
А я тут в теме какое-то время назад ооочень много распространялась на эту тему (начало viewtopic.php?p=2182015#p2182015). Насколько я помню, первый фильм на меня хорошее впечатление произвел, даже притом, что я сначала прочитала книги, а потом посмотрела фильм.Anmire писал(а):Я смотрела только первую часть, и мне очень понравилось. Книги не пошли вообще, а фильм смотрела два раза, и оба с интересом.
Contessa писал(а): Первый - вот прямо по книге снят, демонстрирует бережное отношение к первоисточнику, все события показаны
Второго фильма я очень ждала, потому что вторая книга понравилась мне больше всего из всей трилогии. Мне казалось, он будет очень ярким, красочным и психологически насыщенным и тяжелым, там же столько трагических событий. Фильм же получился скомканным, события показаны как-то на бегу, безэмоционально, отрывисто. Я смотрела, и во мне никаких сопереживаний не возникло, хотя книгой я очень прониклась.
Режиссер у этого фильма другой. Я читала, что прежнему режиссеру поставили условие, что он ускорит темп съемки фильма, на что он ответил, что в таких условиях не сможет работать и покинул проект. Поэтому и получилось то, что олучилось.
turtle_cherry писал(а):Нет, она не Барби, согласна с тобой, Лена. Такую живую, яркую, эмоциональную девочку никак нельзя назвать Барби.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей