Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Дивергенты однако :)

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 17:00

Блин, я ржу :lol: :lol: :lol: Как же у нас любят со своими самоварами в гости ходить :twisted: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2014, 17:03

Будет мне наука - тщательнее формулировать :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 17:04

Да тут как ни формулируй, все равно самовар припрут :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2014, 17:12

Нееее! Всё дело в волшебных пузырьках. Формулировать надо так, чтоб результаты было приятно читать! :mrgreen: "Хотите читать и про космос тоже" или "Хотите видеть только моих распрекрасных кукалаг!" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2014, 17:14

А, ну это да! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 апр 2014, 17:17

Я существо редко комментящее, но с удовольствием читаю Космическую историю! Это же фишка! Изюминка темы! Здесь - это Звёздные Войны.
А ещё с интересом рассматриваю ребят 1:6, теперь вот - Дивергентов. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2014, 17:22

ChaiChai, спасибо! :) Ой, на формат 1/6 я сама подсела :) Обожаю и любуюсь! Такие хорошие :) Трис - вообще прелесть невыносимая. Больше никого пока не планирую, но свои очень радуют :) Планирую пошить для них.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 12 апр 2014, 22:47

turtle_cherry, Загляни в тему планов маттел на 14 год:
viewtopic.php?f=24&t=44391&start=780 - здесь
http://s001.radikal.ru/i195/1404/62/75502896646d.png - там вот эта схемка!
Как я и предполагала будет 3-ий выпуск Голодных, еще 4 куклы! И еще разные интересности!
Твои темки читаю, я за продолжение публикации, грубовато, но местами занятно.
Это же интересно, что в твоей теме можно не только кукол посмотреть, но и фильмы и интересы разные обсудить, почитать, в том числе и ЗВ.
Скрытый контент: показать
В какой позиции ты держишь локтевые суставы тоннеров, чтобы проблем не было? Они круговые, я такие впервые вижу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2014, 22:55

QueenAfina писал(а):Как я и предполагала будет 3-ий выпуск Голодных, еще 4 куклы!

Вах! Здорово как! Спасибо! :) Интересно, кто это. Еще одна Катнисс, еще один Пита? Гейл? И негра, негра... Как его, забыла :)

Твои темки читаю, я за продолжение публикации, грубовато, но местами занятно.

Что грубовато?

Это же интересно, что в твоей теме можно не только кукол посмотреть, но и фильмы и интересы разные обсудить, почитать, в том числе и ЗВ.

Спасибо!

В какой позиции ты держишь локтевые суставы тоннеров, чтобы проблем не было? Они круговые, я такие впервые вижу...

Локтевые? Ни разу не встречала проблем с локтевым суставом Тоннеров, там резиновый пластик у обоих частей руки. Не слежу за позицией локтя. У антуанетт руки чуть вперед лучше выдвигать в плече - это смотреть надо, если нет зазора и рука давит на плечо изнутри - будет трещина рано или поздно. Подвигать, посмотреть, в какой позиции ничего никуда не давит. Если таковая найдется. Подпилить можно. Наждачкой изнутри поелозить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2014, 01:12

Потупила в первоисточник, в таблицу для дилеров (?) http://www.jssporting.com/mattel_dealers.htm, дошло до меня. Кукол будет три, а не четыре. Это список кейсов, пэков, как их там, упаковок, которыми рассылают кукол дилерам. Указано, по сколько кукол в коробке. Они бывают с одинаковыми куклами в коробке и с разными. У монстров тоже так. Бывает коробка "6 фрэнки" (мне Черил в такой маттеловской коробке, от 6 фрэнки, заказ присылала, положив вместо фрэнки дракулауру), а бывает нечто типа "1 фрэнки, 1 гулия, 1 клео, 1 клодин, 2 дракулауры" (может, Черил это специально, кстати. я читала, что частенько именно так - дракулаур больше чем остальных и никому они нафиг не нужны).

ASST - это коробка с куклами в ассортименте. Три разных. То есть выпустят всего троих... Видимо, Пит, Катнисс и Гейл?

Прикольно, у дивергентов в коробке ASST тоже 3 куклы. 2 Трис и 1 Фор что ли. Занятно.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2014, 11:39

turtle_cherry, Спасибо за подробное разъяснение, поняла!
Ну, раз будет только трое, то вряд ли будет 2-ой Пит. Будут 3-я Кит, Гейл и кто-то еще.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2014, 15:50

QueenAfina писал(а):Ну, раз будет только трое, то вряд ли будет 2-ой Пит. Будут 3-я Кит, Гейл и кто-то еще.

Думаешь? А мне кажется, логично выпустить пару. Но я не знаю Маттела... На девочек спрос сильно больше? Но я только за, фиг с ним с Питом, пусть Цинну сделает :mrgreen: Хотя я уже ни фига не помню... А есть ли он в третьей книге? Нет, наверное... Кого же тогда?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2014, 17:34

turtle_cherry, Сейчас со спросом трудно угадать. Даже не знаю кого они выберут. Может Прим или Хеймитча - они более важные персонажи... Знаю, что многие, как ты, хотят Цинну, а мне он вообще не нравится. Трудно предположить...
Парой для Китнисс, в данном случае будет Гейл. Если и будет 2-ой Пит, то только если будет 4-ый выпуск. Но об этом пока рановато говорить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2014, 17:55

QueenAfina писал(а): Парой для Китнисс, в данном случае будет Гейл.

Это очень альтернативно 8) Не думаю, что решатся :)

Прим на детском теле? Возможно... Хеймитч? Ну, с них станется, учитывая даму на модельном теле (я опять забыла, как ее зовут)... Еще и деревянного выпустят же! Но вообще, как вариант... Возможно, мне даже будет надо! Даже деревянного! Портретный если, да блондин... (Утёрла слюни).

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2014, 18:32

Парой в том смысле, что "парой" по выпуску. А вообще, не слишком и альтернативно: Китнисс и Гейл, тоже могли бы быть парой. Почему нет? Это же придуманная история...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2014, 18:50

QueenAfina писал(а):А вообще, не слишком и альтернативно: Китнисс и Гейл, тоже могли бы быть парой. Почему нет? Это же придуманная история...

Потому что производители кукол сюжет не меняют 8) История уже придумана, автором.

QueenAfina писал(а):В экранизациях окончания даже не помню, чтобы где-то поменяли, вряд ли.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2014, 20:14

turtle_cherry, Я не про сюжет. :) Я, наверно, не очень четко выразилась...В данный момент я обсуждаю, только 3-ий выпуск кукол в котором скорее всего не будет Пита. И кого могут сделать. Могу и ошибаться. Просто, если Пита не будет, то она будет в паре-трио с другими куклами. :) Джейкоба, альтернативу к Эду выпускали к Белле. Даже набор такой был Белла, Джейкоб и Эд... Так и тут, у варианта Гейл-Китнисс, тоже есть поклонники. Могут тоже набор выпустить... Вот и все. А так, разумеется, никто не изменит сюжет - это даже не обсуждается. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2014, 21:15

QueenAfina писал(а): Джейкоба, альтернативу к Эду выпускали к Белле. Даже набор такой был Белла, Джейкоб и Эд...

Так и тут, я считаю, очень даже возможен набор Пит-Катнисс-Гейл, классика жанра, в книге этот треугольник такой и есть. Набор Катнисс-Гейл менее вероятен. Как и Белла-Джейкоб.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2014, 22:27

turtle_cherry, Ну да. :) Они так и хотели во 2-ом выпуске, но потом заменили Гейла на Финника. И молодцы! Классный получился! Не знаю, 2 Пита подряд... Это надо знать насколько он коммерчески выгоден. Может ты и права. Посмотрим.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2014, 16:29

Поздравляю с приездом Дивергентов! Девочки мне понравились настолько, что даже возникают шальные мысли нарушить свое табу на Барби и купить себе такую красотку с лучистыми глазами и потрясающими волосами :) . Мальчик тоже очень интересным получился, прическа у него весьма необычная. Еще раз поздравляю!
Последний раз редактировалось Contessa 14 апр 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2014, 17:08

Contessa, спасибо, Люба! :) Вот, да... Барби-то барби, только перед портретными и около них - я не устояла. Катнисс, Трис. Трис хоть и не портретная - а потрясающая. Совсем не барби. Про парней вообще молчу. Маттел жжот! Красота страшная сила...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2014, 17:15

Посмотрела второй фильм про Голодные игры. Традиционно абы как, в онлайне. Хм. Я удивлена. Первый я пересмотрела потом в нормальном качестве и получила удовольствие. Насчет этого - сильно не уверена. Первый фильм не только не испортили, а вполне себе даже улучшили, усилив акценты в нужных местах, и вообще, нарисовав всё красиво и чётко. Вторая книга слабее первой, это понятно. Тем не менее... Особенно это оказалось видно по фильму. Автор вообще-то гениален в некоторых областях. Сюжет незамысловат, но он цельный и отлично служит идеям, которые хотел выразить автор (про человеческие чувства и выбор). В фильме же... В фильме это просто слили. Первую часть фильма (до игр) сценаристы-режиссеры или кто там - непрерывно лажали. Дальше шатко-валко дело пошло... Но все акценты завалены (ну ладно, не все, но много, и их видно). Как это им удалось? Сменили сценариста/режиссера что ли? Это же какой-то полный провал... Везде всё упрощено донельзя, хотя и так всё было несложно, но хотя бы смысл был, идея. А осталась одна банальность. Хм... И оставшуюся книгу на два фильма растянут? Ну как обычно... Хотя, это-то ладно. Если снимать по книгам без сокращений - не два, а три фильма по одной книге снять можно...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2014, 17:39

Лена, полностью с тобой соглашусь про оценку вторых "Голодных игр". Так получилось, что я смотрела оба фильма подряд, поэтому могла их сравнить. Первый - вот прямо по книге снят, демонстрирует бережное отношение к первоисточнику, все события показаны, кроме линии немой девушки и того, что в конце у пантерообразных животных были лица погибших трибутов. Все понятно, никаких объяснений не нужно, я все поняла, не читая (на тот момент) книгу. Второго фильма я очень ждала, потому что вторая книга понравилась мне больше всего из всей трилогии. Мне казалось, он будет очень ярким, красочным и психологически насыщенным и тяжелым, там же столько трагических событий. Фильм же получился скомканным, события показаны как-то на бегу, безэмоционально, отрывисто. Я смотрела, и во мне никаких сопереживаний не возникло, хотя книгой я очень прониклась. Более того, многие эпизоды, в том числе ключевые, вырезаны или откровенно перевраны. Например, одно из центральных событий книги, когда президент Сноу угрозами заставляет Китнисс выйти замуж за Питу. В фильме же Китнисс так, походя, сама решила, что вот надо так сделать, это будет хорошо, как будто это само собой разумеется. Плохо показан тур победителей, нет сцены фотосета в свадебных нарядах, нет эффекта неожиданности, как в книге, когда оказывается, что 75-е Игры будут играми победителей. В общем, у меня много претензий, нет толку перечислять их все.
Добавлю, что это мое личное видение фильма. оно может не совпадать с мнением остальных :) .
Режиссер у этого фильма другой. Я читала, что прежнему режиссеру поставили условие, что он ускорит темп съемки фильма, на что он ответил, что в таких условиях не сможет работать и покинул проект. Поэтому и получилось то, что получилось.

turtle_cherry писал(а):Трис хоть и не портретная - а потрясающая. Совсем не барби.

Нет, она не Барби, согласна с тобой, Лена. Такую живую, яркую, эмоциональную девочку никак нельзя назвать Барби.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2014, 18:02

Я смотрела только первую часть, и мне очень понравилось. Книги не пошли вообще, а фильм смотрела два раза, и оба с интересом. На вторую часть мы с супругом в кино собирались-собирались, но никак не собрались. Отзывы тех, кто смотрел, в основном отрицательные. Но я обязательно посмотрю, если по телеку покажут.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2014, 19:00

О, я не одинока, значит :) А то у меня было некоторое сомнение, может, я книгу уже позабыла напрочь (в принципе, подзабыла уже) и что-то попутала. Потому что конкретно я и не скажу, что не так - но пока смотрела, постоянно натыкалась на моменты, которые они или убрали, или слили - было же важно, а тут пшик и проехали, или вообще проехали.

Anmire писал(а):Я смотрела только первую часть, и мне очень понравилось. Книги не пошли вообще, а фильм смотрела два раза, и оба с интересом.
А я тут в теме какое-то время назад ооочень много распространялась на эту тему (начало viewtopic.php?p=2182015#p2182015). Насколько я помню, первый фильм на меня хорошее впечатление произвел, даже притом, что я сначала прочитала книги, а потом посмотрела фильм.

Contessa писал(а): Первый - вот прямо по книге снят, демонстрирует бережное отношение к первоисточнику, все события показаны

Ну этого сложно требовать, обычно многое вырезают, чтобы впихнуть книгу в два с половиной часа максимум... Жертвы чем-то всегда есть, никуда не денешься. Я помню, вроде я замечала какие-то изменения по сравнению с книгой, но помнится, совсем какие-то мелочи.

Второго фильма я очень ждала, потому что вторая книга понравилась мне больше всего из всей трилогии. Мне казалось, он будет очень ярким, красочным и психологически насыщенным и тяжелым, там же столько трагических событий. Фильм же получился скомканным, события показаны как-то на бегу, безэмоционально, отрывисто. Я смотрела, и во мне никаких сопереживаний не возникло, хотя книгой я очень прониклась.

Да, помню, мы с тобой разошлись во мнениях насчет второй книги. Но тут я с тобой согласна - во втором фильме - вот прямо по фильму видно - эмоциональных событий вообще-то полно. И ключевых по задумке автора, и тех, что режиссер решил вытащить наружу (Катнисс одинаково страстно целуется и с Питом, и с Гейлом, и это тщательно выносится на первый план) - но всё получается совершенно бесцветно. Герои что-то делают, и вроде даже логично что-то делают - но почему они это делают - это всё опущено, а это же главное. А идею любовного треугольника автор и в книге не осилила, а в фильме это всё совсем банально и глупо.

Режиссер у этого фильма другой. Я читала, что прежнему режиссеру поставили условие, что он ускорит темп съемки фильма, на что он ответил, что в таких условиях не сможет работать и покинул проект. Поэтому и получилось то, что олучилось.

Вот оно как! Оказывается. Это всё объясняет...

Вообще я думаю, если смотреть фильм, не читая предварительно книгу и не зная наперед, что где должно быть - то оно может быть и вполне ничего. Общая линия событий сохранена, что-то происходит.

turtle_cherry писал(а):Нет, она не Барби, согласна с тобой, Лена. Такую живую, яркую, эмоциональную девочку никак нельзя назвать Барби.

Слава богу, меня пока больше никем не цепляет от Маттела :) Но возможно, я просто далеко не всех еще видела, хотя раздел на ДП читаю, интересуюсь. Есть интересные молды, и портретные, и не очень. С телами он конечно извращается... То совсем негнущееся портретной кукле выдаст, то гнутся только руки, то только ноги... Нешарнирность меня пока отталкивает...

А, да, еще. Финник в фильме ослепителен! Кинокамера этого актера любит гораздо больше, чем фотокамера! (И чем Маттел). А Гейл вообще умереть не встать... :mrgreen: Хоть бы Маттел его что ли сделал :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2014, 19:21

turtle_cherry, я помню то обсуждение. Именно после него так вдохновилась, что пошла посмотрела первую часть второй раз :D А про старость мы тоже недавно с мужем ржали - вообще все задолбало. Книги не дочитываются, фильмы не досматриваются... Вот из последних, что понравились от и до, были фильмы Великий Гетсби и Волк с Уолл Стрит (оба с ди Каприо, которого мы очень любим). Ной понравился атмосферой, а так фуфло полное, на наш взгляд... А хочется такого, чтобы прям ВАУ! Сел читать/смотреть, и оторваться не можешь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2014, 19:40

Ой, не говори! Если кто найдет ВАУ, свисните мне, я тоже хочу :) А то сплошное фуфло...

Хотя, у меня еще есть надежда на Матрицу. Надо пересмотреть как-нибудь. Я когда ее смотрела, и сама знала, что улавливаю далеко не всё. Притом что я ее смотрела раз пятнадцать. В любом виде, на английском, с русскими субтитрами, с английскими, со словарем в руках :) Плюс все вырезанные сцены и Аниматрица. Мой тогдашний коллега-буддист говорил, что там в каждом слове глубокий смысл. Точно надо пересмотреть. По идее я и сейчас должна понять не всё.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2014, 19:46

turtle_cherry, о, Мартица у меня на почетной полке с любимыми фильмами. Причем все части.
Кстати, очень понравился еще фильм с Беном Стиллером - Невероятная жизнь Уолтера Митти. Качнули случайно, подумав, что будет туповатая комедия (мозги загружать не хотелось, что-то такое поэтому и искали), а оказался очень красивый фильм, с нормальным юмором и даже намеком на философию.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 апр 2014, 20:17

turtle_cherry, о, вот это уже "ближе к телу". А то у вас тут такие дискуссии, а я вообще не в теме. Я когда первый раз посмотрела Матрицу, она мне ужасно напомнила "Футурологический конгресс" Лема. А Лем-то -- философ, кстати.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2014, 20:25

Anmire, а еще что на полочке стоит? :)

Меня тогда на волне энтузиазма еще зацепил фильм "Красная планета", малоизвестный, провалившийся в прокате, фиг знает, как я вообще о нем узнала, время было еще лохматое, никто ничего не качал особо. Там играла Кэри-Энн Мосс, которая Тринити. Причем она была, так сказать, подругой главного героя, главного героя изображал какой-то насмерть обкуренный Вэл Килмер, с трудом переставляющий ноги и ворочающий языком, поэтому Мосс весь фильм тянула на себе. Так же там необыкновенная коллекция ляпов всех мастей. Начиная от перевранных элементарных законов физики (фильм про полет на Марс - посадка, взлет, все дела), кончая якобы русским текстом, который где-то видит главный герой, который на самом деле нечитаемые кракозябры, фейспалм многократный, в общем. Причем он меня так лихо зацепил! Что пересматривала. Найти что ли, поглядеть... Хотя страшно. Там бред сивой кобылы :mrgreen:

Про Эквилибриум писали, что фильм уровня Матрицы. Радостно поглядела... Мда... Главный герой - красавчик, без базара! И в общем-то это всё :mrgreen:

OylOul, а вот меня советская фантастика не трогает почему-то... Ни Лем, ни Стругацкие... Я вроде и вижу, что идеи, философия, все дела - а не штырит... (И раньше тоже не трогала).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»