В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Natata37, если только Хай Лин (с синими волосами)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, с розовой короной кукла - Спящая красавица MGA, но она не дисней, а просто по сказке.
Вот про них тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6451
Вот про них тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6451
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Девочки, подскажите пожалуйста! Не могу разобраться, у Ариель диснейсторовской ножки шарнирные или нет? Видела в темке и с шарнирами и без
Вот такая Ариель

-
M@riposa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Katriona18 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Не могу разобраться, у Ариель диснейсторовской ножки шарнирные или нет? Видела в темке и с шарнирами и безВот такая Ариель
[ Изображение ]
именно эта Ариель , нет . Шарниров у нее нет

после салона красоты Re: Персонажи компании "Disney"
Всем привет. Увлеклась малышками Дисней Аниматорс, такие классные, была бы рада всех скупить. На данный момет дома две- Мулан и Рапунцель и Ариэль ждет на почте. Вот решили с дочкой обзавестись четвертой и пока выбор пал на Золушку, теперь думаем какую взять. Заметила один момент в мейке( или может показалось)-у Золушки, которая в наборе с платьем розовым не подведены глаза, а у девочки 2011 года подведены черным...Может, конечно, меня глючит, фотки такие попались. А 2011года и 2013 только платьями отличаются, личики одинаковые?
- kissbober
- Новичок на форуме
Не знаю, можно ли выкладывать не свои фотографии? Автор вроде бы указан. Если нельзя, удалю. Мне сразу захотелось Мериду, и дочка давно просит)

- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
puniagapi, отличная у Вас поющая Эльза. То, что я и хотела от нее в мультике! Настоящая королева!
Добрый день:)
Мы тут опять засветимся. Только в этот раз с Анной, которая не Анна, а Агата. Прошивать буду под персонажа, а пока она с бубликами, ибо ее фабричные "поросячьи хвостики" растрепались еще в коробке.

Первая моя диснейсторовская куколка. Купила ее характерность и взгляд вбок. Но на этом приятные сюрпризы не кончились: у нее оказалась талия как под корсет, что очень хорошо для ее будущего образа. Приятная прорезиненная пластмасса.
И поскольку я раздумываю, где бы взять не менее характерную куклу на роль ее подруги, мне показалось забавным, если бы диснейстор выпустил еще принцесс. "Неофициальных" принцесс. Потому что Мулан, например, есть у них в коллекции, но ведь она не официальная принцесса. Я бы поглядела, например, на такую же Мегару - пусть у нее будет взгляд вбок и хитрая улыбка. Или, например, на Джейн из Тарзана. Про шарнирную Эсмеральду с таким поджарым телом я вообще писать не могу, надо ведь срочно.
Но это все мячты-мячты.
Хотя кто знает. Диснею же приспичило после успешного проката "Холодного Сердца" заново в кинотеатры запустить классические мультики. Может вместе с мультиками и ассортимент обновят.
И я вообще молчу про капитана Амелию из "планеты сокровищ"
Вот такие мыслишки у меня.
К слову, дисней тут Звездные войны купил, может Падме или Лею выпустят:D
Мечтать невредно, как говорится:D
Кстати, есть ли у кого фоточки шарнирных фей от Jakks голышом? Ткните мне, пожалуйста, я невнимательно читала тему.
И спасибо всем, кто выкладывает своих красавиц и красавцев. Вдохновляете Вы меня:)
Добрый день:)
Мы тут опять засветимся. Только в этот раз с Анной, которая не Анна, а Агата. Прошивать буду под персонажа, а пока она с бубликами, ибо ее фабричные "поросячьи хвостики" растрепались еще в коробке.

Первая моя диснейсторовская куколка. Купила ее характерность и взгляд вбок. Но на этом приятные сюрпризы не кончились: у нее оказалась талия как под корсет, что очень хорошо для ее будущего образа. Приятная прорезиненная пластмасса.
И поскольку я раздумываю, где бы взять не менее характерную куклу на роль ее подруги, мне показалось забавным, если бы диснейстор выпустил еще принцесс. "Неофициальных" принцесс. Потому что Мулан, например, есть у них в коллекции, но ведь она не официальная принцесса. Я бы поглядела, например, на такую же Мегару - пусть у нее будет взгляд вбок и хитрая улыбка. Или, например, на Джейн из Тарзана. Про шарнирную Эсмеральду с таким поджарым телом я вообще писать не могу, надо ведь срочно.
Но это все мячты-мячты.
Хотя кто знает. Диснею же приспичило после успешного проката "Холодного Сердца" заново в кинотеатры запустить классические мультики. Может вместе с мультиками и ассортимент обновят.
И я вообще молчу про капитана Амелию из "планеты сокровищ"
Вот такие мыслишки у меня.
К слову, дисней тут Звездные войны купил, может Падме или Лею выпустят:D
Мечтать невредно, как говорится:D
Кстати, есть ли у кого фоточки шарнирных фей от Jakks голышом? Ткните мне, пожалуйста, я невнимательно читала тему.
И спасибо всем, кто выкладывает своих красавиц и красавцев. Вдохновляете Вы меня:)
Galia12
Не наигралась
Anastasia 1996
Спасибо Большое) мы старались)
kissbober Очень красивые фото! Загляденье)
Mad_Jeweller Интересный образ получился!
Не наигралась
Anastasia 1996
Спасибо Большое) мы старались)
Mad_Jeweller Интересный образ получился!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[bMad_Jeweller, очень мне понравился образ вашей Анны!
- kissbober
- Новичок на форуме
Эрида писал(а):Galia12
Спасибо, захотелось поделиться, вдруг кого-то из девочек-мастериц вдохновят наряды)
Изменили причёску - Mariellica
- Мир кукол зовет...
igorek, шикарные волосы!Любая Рапунцель позавидует:))
Mariellica, Спасибо 
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерида. Веснушки высыпали на солнышке)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, очень красиво!
rusapura, 
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый день всем! Замечательная тема, прекрасные куклы.
Хотела задать вопрос обладателям Эльзы которая 1/6, скажите пожалуйста у нее обувь снимается?
Хотела задать вопрос обладателям Эльзы которая 1/6, скажите пожалуйста у нее обувь снимается?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stacydreams, у моей снимается, насколько я помню.
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Эрида, Galia12, спасибо. Как-то не получается у меня любить то, что достаю из коробки, поэтому вдвойне приятно:)
Revolit, отличная Мерида. Прямо не в бровь, а в глаз. Смотрела я как-то на нее, когда она только появилась. И не впечатлила. А тут прямо такое хитрющее солнышко! И ушки-и.
(Вроде принцессы, но с такими милыми ушками. иэх, прелесть:з)
Revolit, отличная Мерида. Прямо не в бровь, а в глаз. Смотрела я как-то на нее, когда она только появилась. И не впечатлила. А тут прямо такое хитрющее солнышко! И ушки-и.
(Вроде принцессы, но с такими милыми ушками. иэх, прелесть:з)
- Dirty_Diana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я уже давно рассматриваю эту тему,любуюсь вашими куклами. Все сомневалась стоит ли у себя такую селить. Но вот во время сессии не сдержалась и купила себе Мериду. Очень люблю эту принцессу. Конечно то, что она сидит в раскоряку несколько разочаровывает, но уж очень она милая и позитивная девочка,поднимает настроение. Теперь мечтаю завести Мулан вместе с ее генералом (хотя дядько-кукол не собираю, но тот товарищ мне с детства полюбился) и сестер из Frozen.

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Dirty_Diana, какая все-таки Мерида позитивная кукла! Яркое солнышко!
Коллеги, не знаю как вы, а я вот очень жду выход нового фильма Диснея - Малифисента, с Джоли в главной роли..
и вот, гуляя по Тойсрус наткнулась на такие заманчивые промо фото в пред-заказах:
Очень меня заинтересовали! а вам как? производитель Джаккс Пацифик, ориентировочная дата начала продаж - май 2014г
если у кого-то есть ещё информация по куклам к этому фильму - поделитесь, пожалуйста! 
UTTA, мне из них нравится только классическая Мел. Вот интересно, их будут продавать у нас, как в свое время Озиков?
А Диснейстор представил только двух пока: Мел и Аврору.

Малефисент неплоха (одежда нравится больше, чем у Джаккс пацифик), а вот Аврора совсем разочаровала - получилась стандартная Барби...

А еще ходят слухи о лимитированной Малефисент. Вот на это реально интересно посмотреть
А Диснейстор представил только двух пока: Мел и Аврору.

Малефисент неплоха (одежда нравится больше, чем у Джаккс пацифик), а вот Аврора совсем разочаровала - получилась стандартная Барби...

А еще ходят слухи о лимитированной Малефисент. Вот на это реально интересно посмотреть
Titania, о, спасибо! а у Диснестор вышла шикарная Малефисента! надеюсь, шарнирная будет?)) на Джаккс тоже надеюсь - они с Детским миром вроде неплохо сотрудничают, жду от них завоза этих кукол! а вот Аврора и правда, невзрачная какая-то вышла..хотя, судя по трейлеру она и в фильме не ахти..))
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Мне понравилась мордочкой от Джаккс. А может волосами и скулами. Но не желтыми бровями. Тела походу у них будут как у тянок из Оза - дубовые._.
Не нравится этот прикол с отсутствием волос. Ладно коллекционки, их на полку поставил и радуешься. Но это вроде как игровушки шли. Хм, странно. И я бы за то, чтобы этот рогатый чепец с нее снимался, а там нарисованные волосики как у Лив под париком. Но они ж припаяют, если не с головой отольют. вот. вырасту и пойду работать на кукольную фабрику:D
Аврора от диснейстор похожа на поросенка с такого ракурса, извините меня. Любимая принцесса. И пятачок:D Зато глазки походу фиолетовые, кано-он. Будем следить, что ж поделать. Авось они все красавицы, что ни в сказке сказать.
Не нравится этот прикол с отсутствием волос. Ладно коллекционки, их на полку поставил и радуешься. Но это вроде как игровушки шли. Хм, странно. И я бы за то, чтобы этот рогатый чепец с нее снимался, а там нарисованные волосики как у Лив под париком. Но они ж припаяют, если не с головой отольют. вот. вырасту и пойду работать на кукольную фабрику:D
Аврора от диснейстор похожа на поросенка с такого ракурса, извините меня. Любимая принцесса. И пятачок:D Зато глазки походу фиолетовые, кано-он. Будем следить, что ж поделать. Авось они все красавицы, что ни в сказке сказать.
Скрытый контент: показать
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Что-то темка совсем опустилась 
Подниму темку малышками Анной и Эльзой - куколками моей доченьки:

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат