Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо всем кто посещает мою темку и пишет отзывы. MALYKA, парня зовут Раян или просто Рей. Мне кажется имя с коробки ему идет и ничего менять не стала.
Недавно у меня появилась новенькая девочка, с которой мы тут же побежали ловить последние солнечные лучи. Мэри приоделась в вещи из старого гардероба Глории: лосины, туника из трикотажного кружева и меховой жилет, одолженный у Мокси Тинз.
Поздравляю с новенькой! Очень миленькая Ракель А она изначально не в серебристом платье была? А то с челкой кажется только та Ракель была, но у вашей нет серебристых нитей в волосах...
Inara Serra, спасибо. Долго я ждала появления Ракель в серебристом платье в нашем магазине, но не дождалась. Моя из серии In the Spotlight Wave 2 http://egolonsville.weebly.com/f-guide.html (достойной картинки найти не удалось). Она от серебристой отличается только отсутствием люрикса в волосах и макияжем. У моей к сожалению обязывающий фиолетовый цвет на губах и глазах Но челка конечно покорила
У вас удачно получилось подобрать ей наряд под макияж Да если бы не макияж можно было бы принять за ту в серебристом платье, это я невнимательная С челкой эта кукла однозначно симпатичнее
Как же все-таки тяжело фоткать черные вещи. Ну ни как не удается передать все переливы на ткани Платье двуслойное. Верхний слой из прозрачной ткани с разноцветными ниточками люрикса. Застежек нет вообще так как ткань стрейчевая. Украшения: серьги, ожерелье и браслет из бисера и проволоки. Вобщем, такая вот феерия
oks_1971, Ksunya, Inara Serra, спасибо вам огромное что заглянули к нам в гости и оставили теплые отзывы. Буду стараться вас и дальше не разочаровывать)
Трикотажная кофточка-туника украшенная бисером разного размера и капри. Сумочку уже показывала, но сюда она тоже подошла.