В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kishara, глаза у девочки с розовыми волосами и правда дырочку прожгут)))) ууух))) я более-менее определилась в своих симпатиях уже) мне девочка-альбинос нравится больше всех) спрошу и ту про имена -они есть у девочек?
У меня огромная просьба, наверное это в созданной теме лучше, осветить чем рисуют мейк . Про пастель и клир я в курсе, а чем можно без клира , например стрелочки сделать и чтоб это держалось.
orhideya-j, Акрилом. Но вот беда - он может въесться в резину. Есть выход, сначала нанести слой акрилового лака только под стрелки, он в художественных магазинах, как и краски, продается, стоит очень демократично. Лучше взять матовый, больше вероятности, что просохнет и не будет липнуть. Слой должен быть не толстый, и лучше, чтобы если за намеченный узор выступал, то не сильно, потому что будет заметно. Дать хорошенько просохнуть, минимум сутки, потом черным акрилом нарисовать стрелки.
tavolga, И точно, дикарка - отобрала у джеек брюки с жилеткой и унеслась на болота фотографироваться))) Яндекс фотки: потому, что жизнь-боль Серьезно, не понимаю их этот шаг. Или они хотят, чтобы все так же ненавидели и ругали их, как фликр в прошлом году, за форменное издевательство над пользователями? Какие у вас там каменные джунгли за окном. Кохане сложно привыкать, после жизни среди цветущих деревьев? Или она у тебя легкая на подъем?