Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao, поздравляю твоих прелестниц с очередными обновками))) Меня больше всего впечатлили вот эти туфельки))))http://cs619628.vk.me/v619628626/6159/9xPLkJeFVGg.jpg Они бы хорошо смотрелись бы на моей Монро
Alyona_Fantasy , спасибо! Думаю, Монро и правда подошли бы такие Босоножки) только они узковаты, не знаю, налезет ли подобный фасон на кукол с телом СО) на резиновые ножки ведь тяжело натягивать узкую обувь, особенно, если она впритык
На днях Вас ожидает обзор *музыкальных* обновок для моих кукложителей, а пока небольшой обзор уже имеющегося музыкального инвентаря) Из того, что уже имелось на момент обновления у нас имеются) Отличная электрогитара от Дж. Джетт)
Полюбившаяся многим форумчанам гитара-приложение к журналу *Музыкальные инструменты*
Обожаемая мною скрипка от того же журнала)
И… гитара, которую я толком так и не показала здесь – елочная игрушка)
Прибавление в коллекции музыкальных инструментов натолкнуло меня на идею собрать на одном фото кукольный оркестр) Но прежде чем я решусь на очередное групповое фото, по очереди продемонстрирую последние приобретения) Так что, продолжение следует…
Ух ты, настоящий парад музыкальных инструментов! Гитару ёлочную игрушку даже не видела, очень красивая!!! Интересно, что за последнее приобретение? Жду продолжения)))
HelenTao, да)это точно)))но я имею ввиду, что в принципе подошли бы ей)по фасону и цвету) Музыкальные инструменты классные, особенно меня восхитила гитара-ёлочная игрушка...)))Надо же какая красота)
Lindi , я, признаться, не заметила, как начала собирать и музыкальные инструменты видимо, это также как с диванами-шкатулками - купив одну, потом еще хочется) ведь столько народу можно на них посадить в красивых позах) рассказывать о приобретениях буду по очереди, скажу только, что мне довелось приобрести еще пару инструментов от журнала) уже здесь, на форуме) Так что счастью моему нет предела а гитару эту я показывала очень давно, фото еще с телефона делала - качество было печальное) может, потому ты ее и не заметила Alyona_Fantasy , спасибо) очень люблю елочные игрушки) среди них столько кукломелочей интересных откопать можно) так, из этой серии я еще видела скрипку, но она была слишком большая для моего формата, но я очень рада, что хоть гитара в пору пришлась)
и первая музыкальная обновка) Лютня от журнала коллекционных музыкальных инструментов)
вообще сейчас инструмент ожидает своего хозяина (осталось совсем немного!) Ну а я, пользуясь моментом, решила отдать его в чудесные ручки моей любимой Аны/Лары - Линды) В конце-концов, лютня, инструмент древний, и в руках Богини смотрится актуально)
manDARINka , гранд мерси) об арфе я только мечтаю пока) у нас журналы в киоске уже почти 600р стоят(( это дорого за такую вещь, по-моему)) а эту лютню я купила вместе с еще одним инструментом здесь, на форуме) но арфу буду мониторить
HelenTao, Линди как нельзя кстати идёт этот инструмент....Дама из Средневековья просто))) А я тоже хочу себе арфу...кое для кого И вообще, платье это поражает моё воображение, не могу на него спокойно смотреть)
MarKifay, боюсь, лютня уже занята Alyona_Fantasy , благодарю)) с платьем мне и правда повезло) еще бы парочку таких раздобыть а у нас сегодня масштабное обновление скоро будут фото!
кукольных *домов*)) На этот раз счастливыми обладателями новой столовой стала чета Грейс Мебельный гарнитур на е бее отыскала Markifay) Вот как он выглядел в упаковке)
ну и после нехитрых манипуляций получилось следующее)
должна сказать, я в восторге от стола) он такой... шикарный) хочется фотографировать и фотографировать эту деталь интерьера)
К столу под посуду полагались вот такие подложки, которыми мы, впрочем, не стали злоупотреблять)
стулья в наборе имеются двух видов) с подлокотниками)
и без)
посуда и аксессуары также приятно удивили)
Ну и, собственно, счастливые обладатели новой столовой)
Кана и Элл)
- обмоем же обновку!
- Элл, тебе уже хватит
- Что ты, дорогая, я стекл как трезвышко
(маленький диалог-импровизация ) Ну а на самом деле Элл, разумеется, как всегда суров)
Естественно, сам гарнитур - только верхушка айсберга) мы планируем слегка его преобразить, а также собрать интерьерную диораму кухни-столовой семьи Грейс
HelenTao Ну я просто фанат этой пары, в особенности Элла =) Хотя....нет, все таки даже чьи то "персики" меркнут перед элловской холодной и задумчивой красотой)
MarKifay , вон оно что) то есть хочешь, чтобы MarKifay похвалила твое фото - впихни в кадр Элла а какую комнату для обладателя *персиков* строить будем?