Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вау, поздравляю со вторым Лукасом)!!! Если остальные куклы просят себе подружек и друзей, то Лукасы - близнецов!!)) Этот фотосет с Оливией мне еще тогда понравился - по-моему, ты его где-то выкладывала. Ей очень идет это платье и на фоне осеннего леса она прекрасна! Да не, с детьми, конечно же, можно путешествовать) И мы это делаем с тех пор, как дочке 1,5 года стукнуло, но голова уже не так свободна и беззаботна - это уже другие путешествия, со своими радостями и приколами, конечно же, но другие
От твоей Оливии я без ума с первого взгляда, а на этих фоторгафиях - она просто восторг! Какое у нее платье милое и воздушное, один бант сзади чего стоит
Lynxy83, спасибо большое! sound607, спасибо, очень приятно, когда фото вызывают такие положительные эмоции и эффект присуствия Ri-tochka, да, золотая очень моя самая любимая пора. За платье спасибо Jluga Lakshmi, спасибо, она летает на крыльях любви Alyona_Fantasy, от нас с братьями спасибо, мы все трое рады, теперь надо Льюиса уговорить на сестру Оливия невероятно счастлива - впервые за последние годы selik-leshik, спасибо Diorina, спасибо, Ириш. Deanna, не все Лукасы рады приезду близнецов, Морнэмир, например, очень этим фактом недоволен Фотосет Оливии я выкладывала на фликре еще осенью, все руки не доходили его в тему выложить. Согласна, путешествие с детьми и без них кардинально отличаются друг от друга, но и там, и там есть свои неповторимые моменты. lapochka, спасибо, она моя любимица. Платье создала Jluga, за что ей огромное спасибо - эксклюзив
Наконец-то смогла посмотреть! Долгое ожидание того стоило! Дело в том, что у меня с телефона не видно фото с фликра, не хватает мощности. Только через компьютер удается посмотреть, а я нечасто в него залажу. Оливия словно сама светится вся. Платье я разглядела внимательно районе рукава, даже на подкладе, с ума сойти! И прическа идеальная, волосок к волосу, как тебе удается сохранять ее локоны?
Lady Elena, я чаще выкладываю на фликр, чем сюда, есть такое дело. Раз такая ситуация, намекнула бы в ЛС или ВК, что хочешь поподробнее рассмотреть те или иные фото, я бы запостила их раньше Оливия влюблена, потому и светится Jluga замечательный мастер, шьет очень качественно и аккуратно Лак для волос сильной фиксации, иногда пенка, использовать по необходимости, так же лаком поливаю локоны Аделфы, уж очень мне нравятся ее волны
Таня, у тебя фотографии все краше и краше))) пока посмотрела последнюю страничку, но очарована. и красавицей босоножкой Оливией, и стильнягой Крузом. отличное освещение на фотках с Крузом, есть этакий драйв, энергия! Оливия очень теплая, медовая вышла на закате (это ж закат? я не ошиблась?). очень красиво. люблю такие закатные снимки, а тебе они очень хорошо удаются
Танюша, потрясающий фотосет с Крузом! Так стильно! Как фото для крутого молодежного жунала Оливия прекрасна! То ли лесная нимфа, то ли осенняя фея, но, что волшебное создание - это точно!
Для меня остаётся непостижимой загадкой ваш талант подачи фотографий,Танечка!:)) Это нечто невообразимое! На ваших фото-живые люди,это потрясает!:)) И на природе,и в помещении,у вас идеально на фото всё выглядит,каждая мелочь,я всегда с нетерпением жду очередных фотографий,от Круза в полнейшем восторге!:)) Именно после ваших фото решила заказать себе первых парней ФР,очень жду теперь их у себя!
Tattonka, Танечка, поздравляю с очередной удачей))У большинства Круз на фото какой-то невнятный, а у тебя очень стильный и цельный персонаж) Очень понравилась игра со светом и разными фактурами, это было здорово...Ведь при разном освещении мы все раскрываемся по-разному, чем наши кукложители хуже;)?
Таня, восхищаюсь твоей смелостью! В Икею я б с куклами не сунулась, наверное - ну если только в будний день к самому открытию Отличные фото получились! Какое разнообразие фонов, самое главное! Мне кажется, вы с Машей положили начало новой моде на фон
Неужели прям по Икее с Крузом гуляла? Ну ты смелая! Меня туда точно не затащить. (ну если только как шпион: по углам бегать и скрываться. И то вряд ли пойду) Должна сказать, фотки отличные получились (впрочем, как и все твои фото). Особенно там, где свет красивый такой
mira1989, спасибо большое, польщена Somerlin, спасибо, мне было интересно работать со светом в Икее, столько вариантов На фотосете с Оливией низкое осеннее солнце, тем и хороша осень, что весь день практически "закатный" свет и можно не ждать заката duble mam, спасибо. Да, в Икее вариантов съемок множество, глаза разбегались
После уличных съемок мне в Икее было просто снимать, там хоть никто не приставал
BABY LOVE, спасибо, Круз старался От Оливии отдельная благодарность Dalekaja, таланта как такового у меня нет, есть многолетняя работа над качеством фото, композиции и т.д. ФР парни - моя любовь, очень рада, что смогла раскрыть их и вдохновила на покупку Alyona_Fantasy, ой, спасибо, даже не думала, что он так классно получился, характер у моего Круза тот еще, и отрадно, что он умеет передать это на фото. Вариантов света в Икее великое множество Ri-tochka, Рита, в Икее много меньше внимания ко мне было, чем в Тандеме, потому вообще не чувствовала дискомфорта, только вдохновение. Маша положила начало, я продолжила Астра, да, интересный эффект получился Diorina, спасибо, Ириш! Olikdj, от нас с Оливией спасибо Да, жаль у вас нет Икеи, но может есть какие - нибудь другие, похожие мегамоллы. lapochka, по ней родимой, там есть и укромные уголки, так что можно попробовать Спасибо. sound607, да, очень непредсказуемая, но такая продуктивная Я тоже выбиралась в Икею специально для сета, но оно, по-моему, того стоило, на улице в то время была серость и грязь, домашние съемки надоели...
Tattonka, Танюша, сколько у тебя чудесных и красивых фотографий появилось!! Оливия такая вся золотая, словно ее любовь освещает своим мягким светом!! Очень красивый фотосет!! Золото листьев и синь неба!! Оливия на этом фоне словно сказочная дева!!! Очень классные фото Круза!! Потрясающе!!! действительно столько идей в свете и контрастах!! Очень понравился Круз в синем свете, на золотом и на фото с красными свечами!! На синем он такой холодноватый, на золотом такой мягкий задумчивый. а красный отлично контрастирует с его футболкой и получается такое что-то абстракционистское!!!
Кэрол, настоящая Ягодка, ярка и и кокетлива!! Потрясающие цвета!! От них заражается такой позитивность! Очень красивая девочка. Какие ручки, глаза, волосы!!!